Зубной Доктор
Стоматологическая клиника
Ю❤
Юля ❤️
Стоматология не понравилась. Оказывается детский стоматолог в этой клинике не умеет удалять зуб, либо не хочет, очень странно. Приехали в другую, рассказав об этом, стоматолог очень удивилась. Администратор разговаривать не умеет.
ЭМ
Эльдар Мамедов
Хорошая клиника. Современные оборудование и материалы, вежливый персонал. Все лечение прошло без боли, чему очень рад! Благодарю Суровского Алексея!
МФ
Мишель Фролова
Мне нравится клиника, приятная атмосфера на зоне ресепшена, сравнить есть с чем, особенно понравилась профессиональная работа гигиениста, все очень четко, быстро, аккуратно, а теперь еще и очень чисто)) Спасибо большое персоналу клиники!
ПН
Полина Наумова
Комфортная во всех отношениях клиника, куда можно обратиться и взрослым, и с детскими стоматологическими проблемами. Цены приятные, вежливые, приветливые администраторы. После лечения, ввели в семье правило проходить регулярно гигиену полости рта!
Диана Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевне за спасение моих передних зубов! Сначала она провела грамотную консультацию, сохранила в зубах нервы и восстановила пломбой, четко попала в цвет моих зубов! Сказывается большой опыт работы врача! Спасибо огромное!
ЕЖ
Екатерина Живаева
Геворг Тигранович проводил лечение пульпита двух Зубов, совершенно безболезненно и очень аккуратно, что очень важно для меня! У врача золотые руки, на лечение- только к нему!
Ирина Архипова
Отлична клиника , приятные сотрудники, современные оборудование, очень довольна обслуживанием , всё чисто . Есть предварительная запись, в удобное время.
КВ
Кристина Власова
Ужасная стоматология с ужасными специалистами. При этом изначально обратилась в клинику потому что можно было лечить зубы после работы. В планах было вылечить все зубы и поставить импланты. И не сразу спохватилась, вылечила сначала зуб, но пломба кислила и мешалась на языке, уговорили что отшлифуют ее, посмотрят в чем дело и за одно подлечат еще. И так развели на 5 зубов, при этом часть из низ нормальные были, просто с потемневшими пломбами. Но сделали пломбы только еще темнее, хоть и обещали сделать светлее. Сам процесс лечения тоже был странный, слишком быстро высверливал зуб, было несколько отскок бура и один по соседнему зубу. Далее специалист соединил 2 зуба пломбой, а когда я сказала, что мне так не удобно посмотрел на меня как на не очень умную, но исправил, правда, не все. Еще переманивал лечить зубы в другой клинике где-то в комсомольском. Вдобавок резко повернул голову рукой с моей травмой шеи сделав только хуже. Как итог те 2 зуба не беспокоили, а просто были с темными пломбами, а сейчас пломбы более темные, болят, пломбы кислят, ощущается выступ языком и ногтем. Те зубы, которые речил отличаются трещинами, неровностями. И зуб на который произошло отскок тоже с трещинками. При обращении к администратору направили сначала к другому доктору, который сказал, что это нормально, а ни чего не понимаю в стоматологии, но милостиво за свою консультацию денег брать не будет и бесплатно все поправит тот же специалист. Но после боли в шее и из-за боли в зубах видеть не хочу ни кого из той клиники. Просто воспользовались тем, что я замкнутая IT-шник, которой сложно коммуницировать с людьми и за себя постоять и наварились не хило так. Хорошо что полумост за 30.000-40.000 где-то в комсомольском отказалась ставить, как предлагал специалист клиники и говорил, что дешевле чем в «зубном докторе» все сделает.
Дарина Ким
Наша семейная стоматология. Ходим туда много лет и привели в нее многих своих знакомых. Юлия Фяритовна-детский стоматолог -❤️
Julia Trostina
Обращалась за лечением пульпита, все прошло успешно и теперь я не чувствую боли. Очень благодарна Эркиной Александре Сергеевне, профессионал своего дела! Обязательно снова обращусь при необходимости!
Нм
Настя мурзина
Благодарю врача Суровского А.А. Качественно, а главное без боли удалил зуб мудрости
ОЩ
Ольга Щедрова
Стоматология Зубной доктор с широким спектром услуг-лечение, протезирование, профилактика, эстетика, виниры и врачами профессионалами в своей области-Эркина А. С., Петросян Г. Т., Суровский А. А. Так же здесь работает детский врач-стоматолог Аюпова А. Ф. добрая и отзывчивая. Все врачи имеют очень хорошую репутацию. Лечение зубов проходит безболезненно и аккуратно. Моему внуку в этом как раз повезло. Ему удалили молочный зуб и, как он сказал, ничего даже не понял. Рекомендую.
ГС
Галина Сычева
Хочу написать слова благодарности,врачу Суровскому Алексею! Панически боялась удалять разрушенный зуб,не спала несколько дней. На приеме Алексей все подробно объяснил,сделал снимок,а удаление длилось не более 15 секунд! Спасибо большое за профессионализм и доброту 👍🫶
Адам Львов
Спасибо Геворгу Тиграновичу Петросяну. Восстанавливал у него разрушенный зуб, все сделали быстро и качественно. Понравилось, что врач все объяснил, рассказал о возможностях и выбрал оптимальный вариант лечения. Теперь зуб как новый! Очень рекомендую эту клинику за профессионализм
Ксения Травникова
Великолепная детская стоматология. Водили дочку к Юлии Фяритовне Аюповой на осмотр и лечение, и я просто в восторге. Она нашла подход к ребенку, все объяснила доступно и спокойно. Лечение прошло без слез и страха, а это главное для нас. Дочка теперь не боится ходить к стоматологу
Вероника Волкова
Очень довольна работой клиники! Лечила зубы у Эркиной Александры Сергеевны, и результат просто отличный. Зубы теперь как новые, ничего не беспокоит, а сама процедура прошла безболезненно. Отдельное спасибо за внимательное отношение к пациентам и тщательную работу. Обязательно приду еще на профилактику
Мезин Александр
Делал гигиену полости рта, все понравилось, сама клиника приятная, персонал очень приятный, стоматолог самый лучший из тех с кем приходилось иметь дело. Однозначно рекомендую.
Оскар Литвинов
Устанавливал коронку у Суровского Алексея Алексеевича. Ожидал, что процесс будет долгим и сложным, но все прошло довольно быстро и безболезненно. Коронка выглядит натурально, держится надежно. Врач профессионален и внимателен к деталям.
Карина Белокрылова
Пришла на удаление зуба мудрости к Алексею Алексеевичу. Очень волновалась, но все прошло намного лучше, чем ожидалось. Удаление заняло немного времени, и неприятных ощущений почти не было. Врач поддерживал на протяжении всей процедуры, создавая атмосферу спокойствия.
НТ
Наталья Тарасова
Посетили детского стоматолога Юлию Фяритовну. Ребенок был настроен не очень дружелюбно, но врач быстро нашла подход, все сделала аккуратно. После приема малышка была довольна, а зубы теперь в полном порядке. Очень приятно обращаться к таким специалистам.
ЛС
Лилия Сабирова
Отличная стоматология, врач Петросян очень ответственно относится к своей работе.
Евгения Морозова
Хорошая клиника, рекомендую. Цены адекватные
TM
Toxic Masculinity
Был на удалении зуба мудрости у дежурного врача 22.08.2024., к сожалению не запомнил ФИО от волнения, но могу однозначно сказать, что доктор профессионал. Выражаю искреннюю благодарность.
ВЧ
Виталий Чумаков
Я рад что выбрал именно эту стоматологию для удаления своего зуба, Алексей Алексеевич подробно меня проконсультировал и сделал все быстро и совершенно без боли, я очень вам благодарен, спасибо
Дарья Казакова
Наконец-то мы нашли хорошую стоматологию, где я работает прекрасный детский врач Юлия Фяритовна, классный специалист, она быстро нашла подход к моему ребёнку и самое главное что сделала идеально зуб, спасибо.
Алиса Захарова
Очень хорошая стоматологическая клиника, спасибо Александре Сергеевне за хорошее лечение моего зуба. Сделала все очень аккуратно и грамотно, я довольна, буду ещё к вам обращаться
Полина Крылова
Недавно я решила сделать виниры, чтобы улучшить эстетику своей улыбки. В итоге я довольна результатом - мои зубы выглядят ровными и естественными. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет восстановить или улучшить свою улыбку.
Валерия Ульянова
Мне все понравилось. Очень комфортная атмосфера, даже не страшно было) Вышла уже со здоровыми зубами от них)
Ирина Новикова
Мой ребенок давно боялся стоматологов, но после посещения доктора Аюповой Юлии Фритовны, все изменилось. Она нашла подход к моему ребенку, объяснила все доступным языком и сделала профилактическую чистку зубов легко и быстро. Теперь мой ребенок с радостью ходит в эту клинику. Спасибо за ваше терпение и внимание))
ОС
Олег Сычев
Впервые посетил эту стоматологию и остался полностью доволен. Быстрое и безболезненное лечение, дружелюбный персонал. Рекомендую!
Валерия Коновалова
Лечила зубы от кариеса и делала профессиональную чистку. Все прошло безболезненно и быстро. Качество работы просто отличное, обязательно приду еще.
Михаил Романов
Запустил зуб мудрости, начал болеть, пришлось удалять. Мне порекомендовали обратиться в эту клинику. По телефону администратор Неля все очень подробно рассказала, объяснила и дала рекомендации что стоит (или не стоит) сделать перед приемом, и записала на операцию. В течении дня даже позвонила и предложила прийти пораньше, так как освободилось окно. На самом приеме врач Геворг был очень вежлив и тактичен, я даже не заметил как у меня стало на один зуб меньше. После операции Геворг подробно рассказал рекомендации, а так же дал несколько советов. Суммируя: клиника высочайшего качества, вежливые и профессиональные сотрудники и качественное оборудование. Одним словом - рекомендую и буду рекомендовать.
Дарья Орлова
Приходила в эту клинику чтобы восстановить зуб. В другой клинике мне отказали. Сказали, что его только удалять. Все прошло на высшем уровне. Врач Геворг Тигранович был очень внимателен и заботлив. Восстановил мне зуб без проблем. Вы не представляете как я рада, что мне сохранили зуб. Теперь только сюда!
Полина Исаева
Отличная клиника! Профессиональный подход, современное оборудование и доступные цены. Теперь буду ходить только сюда на плановые осмотры.
Артем Ананьев
Решился на протезирование по совету друзей. Результатом более чем доволен. Зубы выглядят естественно, и я снова могу нормально жевать. Спасибо!
Игорь Литвинов
Посетил стоматологию для удаления зуба. Врач Алексей Алексеевич был очень вежливый и профессиональный. Сделал всё быстро, чётко, даже ничего и не почувствовал. Рекомендую!
Сергей Дубровин
Я давно искал хорошую стоматологическую клинику и, наконец, нашел ее здесь. Доктор Эркина Александра Сергеевна провела высококлассное лечение и реставрацию моих зубов. Результат превзошел все мои ожидания - теперь я снова могу улыбаться с уверенностью. Спасибо клинике за профессионализм и внимательное отношение!
Юра Толпегин
Делал виниры на передние зубы. Результат просто потрясающий! Ощущение, как будто у меня теперь новая, идеальная улыбка. Большое спасибо врачам!
Валентин Дмитриев
Наконец то я решился на протезирование зубов. Сначала переживал, что будет неудобно, но новые зубы как родные! Спасибо Алексею Алексеевичу за внимательный подход и качественную работу.
Илья Серов
Обращался сюда по поводу сложной проблемы с зубами. Врачи быстро и качественно провели лечение, объяснили все нюансы. Чувствовал себя в надежных руках.
Артемка 90
Устанавливала виниры в данной стоматологии. Впечатления только положительные! Работа выполнена на высшем уровне, виниры выглядят очень натурально. Рекомендую всем!
Екатерина Минаева
Долго думала, но без зубов уже ни как. Сделала протезирование зубов и результатом довольна. Зубы теперь выглядят отлично, сами протезы комфортные и не вызывают дискомфорта.
Людмила Кирилова
Давно хотела установить виниры. Долго выбирала клинику и не ошиблась! Теперь моя улыбка выглядит идеально, сами виниры выглядят очень натурально. Могу улыбаться хоть во весь рот) спасибо!
Стася Берестова
Высококвалифицированные специалисты, внимательный персонал и комфортная обстановка. визит в эту клинику оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем!
Марьяна Медведева
Недавно лечила зубы в этой стоматологии. Очень довольна результатом! Александра Сергеевна очень внимательная, вылечила мне быстро и без боли. Всем сейчас рекомендую её. И сама буду к ней ходить.
Юлия Фролова
Подруга посоветовала мне Алексея Алексеевича для удаления зуба. Я боялась, но он так спокойно всё сделал, да и быстро. Хочу к вам еще на имплантацию теперь!)
ГК
Герман Корнилов
Прошёл лечение зубов в этой стоматологии и остался очень доволен. Все сотрудники профессионалы своего дела, а качество работы на высоте
КР
Карина Руденко
Очень довольна результатом! Врачи тщательно объяснили все процедуры и сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно.
ГТ
Григорий Терехов
Я обычно боюсь ходить к стоматологу, но в этой клинике я чувствую себя как дома. Большое спасибо за заботу!
Богдан Тихомиров
Мне всегда приятно приходить сюда на прием. Врачи делают все возможное, чтобы обеспечить комфорт и эффективное лечение