La vita
4.3
4.3
ВБ
Влад Бумага а4
После лечения волос волосы очень мягкие ,красивые и ухоженные. Понравился персонал. Буду приходить ещё обязательно.🤗
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Александр Гладышев
Некоторое время назад переехал в новый квартал, поэтому нужно было искать парикмахерскую на новом месте, обзвонил несколько в этом квартале, по цене устроила данная парикмахерская, стрижка тоже понравилась, сходил уже несколько раз, однозначно рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Александра Б
Пришли с мужем показали пример. В итоге получилось совершенно не то. Не понимаю зачем браться если понимаешь что так не получится? Можно было предупредить что на ваши волосы так не получится. Уровень заведения - бабушкины стрижки. Салон грязный, все в куче,будь то бы там ремонт или вообще не работают. Взяли 500руб, считаю цена завышена. Что понравилось - только музыка в салоне и все.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,благодарим за ваш отзыв. В том случае, если вам не понравилась услуга,то вы можете позво…
РК
Роман Кравченко
Благодарю мастера за её работу. По не особо связному запросу с моей стороны сделала именно то, что было нужно, а главное очень быстро и качественно. Категорически рекомендую😁 и ещё раз спасибо👍😊
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас Роман за отзыв, мы будем рады видеть вас снова
Ирина Давыдова
Спокойный уравновешенный мастер Ксюша. Сделает все аккуратно. За приятной фоновой музыкой и беседой
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Ирина, ждём вас снова
МЛ
Михаил Лизиков
Прекрасный мастер Оксана. Стрижка получилась лучше, чем ожидалась.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Михаил и ждём вас снова!
Евгений Беляков
Пришёл заросший как " Нафаня" , отмыли, подстригли, даже денег забыли взять. Совесть замучила, пришёл сам рассчитался. Спасибо за понимание. Рекомендую)
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за порядочность и двери нашего салона для вас всегда открыты!)
Никита Мышляев
Стабильно раз в два месяца прихожу на индивидуальную мужскую прическу!) Шампуни классные!))
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!)
Ivan Goldebaev
Тёплое и приятное общение. Внимательные, профессиональные и акуратные мастера. Здесь умеют стрич. По цене, отдал по стоимости труда.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, и ждём вас снова!!
Анатолий Ульянов
Хорошая беседа, качество цена...
Благодарю вас!!
Наталья Святкина
Маникюр просто ужас, некачественно и непрофессионально!!! Повторно гель-лак делали 3 часа!!! И если бы это было отлично... Основа неравномерно, местами ноготь истончен, сам гель тоже непрокрашен, в общем 900 руб на ветер, да ещё и столько времени.
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,Вам,за отзыв. Мы отправим мастера по маникюру на переквалификацию, и обязатель…
Анна Нестерова
Хорошие мастера😍 уютно
Олег Войтенко
Дёшево, сердито! Качество услуг ухудшилось со сменой персонала. Но, свой клиент наверняка найдется.