Цвет мебели
Салон мебели
Алена Трубина
Заказали шкаф в фирме цвет мебели. Забирали сами со склада. Не сложная сборка. Очень понравилось покрытие шкафа. Рекомендую к покупке,👍
19 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно ❤
ЮГ
Юлия Гимаева
Купили у вас кухню,очень довольна,готовить одно удовольствие, есть встроенная вытяжка,все шкафчики на доводчиках,рекомендую к покупке.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВШ
Виктория Шестюк
Комод отличный , легко собрали , цвет и качество на высшем уровне. Очень довольны мебельным магазином. Заказываем не первый раз мебель , собрали гарнитур из двухспальной кровати и шкафа и комод, идеальная спальня получилась 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НТ
Наталья Толпегина
Отличный магазин. Девочки продавцы очень внимательны, высокопрофессиональны . Наталья подобрала и спланировала отличный кухонный гарнитур все встало на свои места без подгона.Особенно огромная благодарность Петру. Собрал мебель и установил встраиваемую технику без проблем оооочень качественно и быстро. Мастер от бога. Спасибо большое, что сделали красиво и удобно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
МЧ
Марина Чернышова
Хочу сказать большое спасибо Елене, что помогла в выборе кухни. Петру, который собрал мне её. Благодарю этих людей за профессионализм, доброжелательность и конечно обязательно порекомендую этот чудесный магазин!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алена Скоркина
Спасибо огромное продавцу консультанту Елене за помощь и отличный выбор мебели!!! Ассортимент очень большой в магазине, рекомендую к покупке!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЛА
Лариса Андреева
Уже дважды обращалась в эту компанию: покупала кухонный гарнитур отцу и сменила столешницу у себя дома. Очень довольна. Чудесный персонал, доставка раньше срока, сборка, монтаж на отлично, без задержек, качество товара на высоте, цена соответсвует качеству. Рекомендую однозначно!
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
АЕ
Анна Евдокимова
Покупали шкаф-купе с доставкой. Вежливый, отзывчивый персонал. Быстро оформили, доставили вовремя, аккуратно упакованный. Все детали на месте. Купили с хорошей скидкой выставочный образец
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Мясоедова
Отличный салон. Хорошие предложения. Приветливые сотрудники.
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛР
Людмила Рулева
Приобрели в данном салоне,диван ,журнальный столик и модульную прихожку. Качество на высоте.Все сроки по доставке соблюдены. Отдельная бланодарность ,консультанту Елене Роговой ,очень трепетно и внимательно проконсультировала нас. В нашем доме ,практически вся мебель из данной сети. Цена качество, все сдесь.
27 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПХ
Полина Хасанова
Хороший магазин , обслуживание на высшем уровне , консультант Ольга очень добрая и вежливая , я очень довольная отзыв от Флюры
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Александр Панин
В данном салоне заказывали кухню. Всё подсказали, рассказали. Помогли определится с дизайном. Доставка и установка в назначенный срок. Все отлично.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
Алексей Снурников
Доставили вовремя, отзывчивые и квалифицированные специалисты, диван шикарен, спасибо вам за вашу помощь при выборе😊🔥🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МЖ
Маргарита Железнова
Большое спасибо менеджеру Елене, которая консультировала нас в выборе шкафа. Доставили быстро, сборщик всё сделал быстро и качественно 👍 рекомендую магазин на Дзержинского, 53а
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НЕ
Нестерова Елена
Обратилась сюда по совету,и не пожалела.Заказ оформили быстро, посоветовали материал.Понравилось,что оплатить можно частями.Стол понравился!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Алексей Котельников
Приобрели шкаф, кровать и прихожую в салоне цвет мебели. Все очень понравилось, сервис на высоте, все в наличии, доставка супер быстрая. Рекомендую данную компанию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Зинаида Ижегерова
Приобрели прихожую в магазине Цвет Мебели на Дзержинского 53а. Очень красивая мебель. Качество и сервис на высоте. Спасибо менеджерам за помощь в выборе и за быструю доставку. Отдельная благодарность сборщику, быстро и профессионально , мы очень довольны, придем еще 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Акулова
Отличный магазин хорошая мебель нам нравится. Всё быстро и качественно.)
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТГ
Татьяна Горецкая
Покупкой дововольна ,качественная мебель особая благодарность продавцу Наталье помогла с выбором прихожии,доставка в срок
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Елена Сизова
Отличный магазин, вежливые и грамотные продавцы, помогли с выбором , предложили варианты под заказ, доставили точно в срок, собрали очень быстро, большое спасибо!!!
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Салон мебели понравился, приятные в общении консультанты. Пришли посмотреть, купили диван, мебель для гостиной и два кресла, нам показали различные варианты, и учли пожелания. Нашли для нас выгодные предложения и мы сделали выбор. Спасибо девочкам за отличный сервис!!!! Приятное дополнение: при покупке копятся бонусы, которые можно использовать как скидку.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Семенова
Удачная покупка. Очень быстро нашли желаемое. Продавец консультант быстро и качественно оформила покупку. Надеюсь посетить магазин ещё не раз.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ОФ
Ольга Фомичева
Замечательный салон на Дзержинского,53а!девочки Оксана и Елена люди своего дела,помогли с выбором кухни и дивана,дали советы по выбору ткани и комплектующих.спасибо за работу!рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за нов…
СР
Сергей Родионов
Долго искали недорогой каественный диван случайно зашли в этот магазин там оказался большой выбор нашли то что хотели Теперь думаем поменять кухонный гарнитур Выбором и ценами довольны
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы старались!
НМ
Нарек Микаелян
Приобретали в салоне кухню, довольны качеством и обслуживанием !
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏💛 Будем ждать вас снова.
ОС
Ольга Ст.
Приобретали в салоне диван. Очень благодарны Елене за помощь в подборе. В салон зашли случайно, по пути, в результате у них и купили. Привезли, подняли, собрали тоже быстро, так как наш был в наличии на складе.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ЗС
Зиля Салихова
Недавно купила двухспальную кровать и осталась очень довольна! 😊 Процесс оформления заказа прошел быстро и без лишних хлопот. Кровать привезли в оговоренные сроки, и она идеально вписалась в интерьер моей спальни. Качество на высоте, очень комфортная и стильная! Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!"
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать снова 💛
ЛБ
Людмила Бобро
Выбрали диван в воскресенье, в среду доставили, так как был в наличии. Хорошо упакован. Гарантия на диван 1,5 года. Сам салон два этажа, ассортимент на любой вкус и кошелёк. Менеджер подошла, когда позвали, для нас это большой плюс, так как были с семьёй и нам надо было сначала определится внутри семьи и только потом уточнить все моменты у менеджера. Менеджер Елена приятная в общении. Уточнила все моменты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
ЮЮ
Юля Юбилейная
Согласна сервис он ужасен!!! Специалисты грубят, не решают проблему образовавшуюся из-за из вины! Не рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Заказали шкаф 4-го июля ,говорили привезут в начале августа….позже уточнили 16-го августа в данный момент в сентябре🤦♀️итог сервис ужасный ждем до сих пор((((
18 августа 2025, официальный ответ
анита аношина
Заказывала детскую, спасибо консультанту Натальи, все подобрали, оформили, согласовали удобное время доставки 👌
30 июля 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
ЭБ
Эльнар Бикмаев
Благодарю Елену за помощь в подборке кухни. Отличный специалист.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОП
Обычный Пользователь
Абсолютно ненадёжный магазин. Крайне не рекомендую. Клиентоориентированность - ровно до того момента, пока вы не отдали им свои деньги. Потом - вы уже никому не интересны.
20 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав Викторович, добрый день! Да, мы обещаем доставку за один день, если заказ на мебель оформле…
ОМ
Ольга Макарова
Отличный магазин с хорошим выбором.
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СР
Сергей Ромашов
Покупали кухню пять лет назад, отслужила отлична обратимся еще раз, покупкой довольны
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Асия Лесная
Заказала кухню в Цвет Мебели и осталась очень довольна! Цвет ,материал,качество ,техника все на высшем уровне . Я просто Счастлива,готовить теперь Одно удовольствие! Очень порадовали консультанты магазина 10/10. Желаю Вам Дальнейшего процветания . Сафия ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВЩ
Вероника Щукина
Выбирали кухню в самых разных местах. Нам посоветовали обратиться в "Цвет мебели" и мы не пожалели. Покупали кухню на Дзержинского 53а, там оказались самые отзывчивые менеджеры. Менеджер Елена составила нам проект кухни прям на месте, так же она подсказала некоторые нюансы, чтобы было удобное и практичное пользование. Такое отношение редко встретишь, обычно всем все равно. Доставка была во время, аккуратно упаковано, занесли кухню прям в дом. Получилась та кухня, которую мы и хотели. Очень красивая, уютная и удобная. Мы остались довольные. Планируем и дальше заказывать у них мебель, выбор большой и хорошие условия. Спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ВЩ
Виктория Щербинина
Заказывали, кухню, спальню, зал, качество на высоте, Крутая мебель, советую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аа
Анастасия алмазова
Всё супер!!!
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭГ
Эмиля Гусейнова
Помогли подобрать нужную модель шкафа, которая отлично сочетается со стилем квартиры. Очень уютный магазин на Дзержинского, отличная локация и отзывчивый персонал, большой выбор разных моделей мебели
9 января 2025, официальный ответ
Эмиля. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЭГ
Элич Гусейнова
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Удобное местоположение неподалеку из дома. Приобрели полку настенную в данном магазине. Цены приемлимые, качество отличное, цветовое сочетание просто огонь!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Тараканова
Отличная мебель! Отзывчивый персонал! Покупали в этом магазине прихожую, детский стол, шкаф. Очень довольны! Спасибо вам!
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Lash.merikovka, студия наращивания ресниц Ковалева
Благодаря терпеливым и участливым сотрудникам, у нас теперь есть кухня, которая прекрасно вписалась в заданные параметры 🫶 Особенная благодарность Елене🙌 всегда были на связи и помогали с выбором!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
ГО
Гаянэ Осипян
Заказала шкаф-новинку Шарлота1200. Очень понравился и внешний вид и функциональность. Места много. Приветливый и внимательный персонал, рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Инченкова Инченкова
Поставили кухню, от этой компании, радовалась год, а через год столешница возле раковины вся вспучила, устанавливал мастер и видимо ничего не обработал хотя должен был, ужасный установщик кухни,
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, для прояснения ситуации напишите номер и дату вашего договора.
К
Кристина
Купили для сына диван в салоне Цвет мебели на Дзержинского 53А, диван отличный Сын доволен. Спать удобно. Раскладывается легко. Поэтому каждое утро в комнате порядок, постель убирает без проблем. И друзьям много места, если зайдут в гости. Ткань прочная, и чистится легко. Спасибо девочкам за помощь в подборе дивана. Придём ещё за мебелью.
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юлия Марасанова
Все покупки совершаю только в Цвет Мебели! И снова мы порадовали себя покупкой! Купили спальню соло! Она просто великолепна! Собрали сами! Привезли быстро! Продавцы умнички! В следующем году придем ещё и за диваном!)
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Валентина Дударева (Буренкова)
Заказала стенку в зал, консультант Оксана очень помогла с выбором. Сборку выполнили самостоятельно, все прошло без нареканий. Очень довольна, спасибо.
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ДГ
Дмитрий Горин
Всё понравилось, девушки молодцы. Была проблема... Отлично решили. Спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Майорова
Купили модульную систему Анима, огромное спасибо девочкам - менеджерам, помогли подобрать, по цвету, по размеру, девочки приветливые, все покажут, расскажут. Мне нравится магазин "Цвет мебели", огромный выбор мебели, и по доступным ценам.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!