Парикмахерская для мужчин
Парикмахерские
4.1
4.1
Валерия Беляева
Ужасный сервис ! Стали отвратительно обслуживать . График работы отсутствует, приходишь и постоянно закрыто ! Очень жаль , раньше была лучшая парикмахерская в округе !
Valya Beldekova
Супер мастер Евгения. Вожу мужа только к ней! Ее номер +7 (927) 783-22-63
PS
Pavel Shaparev
Отличная парикмахерская ! Хожу только туда !
Лейла Гусейнова
Прекрасное заведение ! Ходит вся семья , и папа и муж и сын , у мастеров золотые руки ! Всем советую !)
ЖП
Жанна Пригожая
За такие небольшие деньги Профи своего дела, делают очень качественную работу! Стригу сына уже 4 года!)
ЛЕ
Лада Ермолина
самый лучшей салон по моему мнению ! водила сына к ним ещё когда работали в другом месте , сейчас вырос и до сих пор ходит к ним ! всем советую !
P1
PD 13
Очень приятные люди работают в этой парикмахерской! Стригусь там уже 3 года!) Всем советую!
Иf
Ирина fifi
Прекрасное место ! Очень добрые мастера , не дорогие цены и мастеру своего дела ! Муж ходит уже лет 5
виталий Виталич
Отличные мастера! Стригусь у них оч. давно! Со Школы! Щас хожу Я и Два Сына!!! Стригут Всё на Пять Звёзд! Рекомендую!!!
Никита Бурчак
Работают до 18:00 после уходят и нехотя принимать клиентов.
Aleksandr
Отличные мастера, отличные цены!! Клиент уже более года!
Александр Березин
Стригусь тут уже лет 5. Все нормально, а самое главное чисто для мужиков. Не надо нюхать всякие лаки и другую дребедень.
АЦ
Афанасий Цвейг
Стрегусь здесь ещё со школы, комфортно и как надо)
ВИ
Валерий Ильинский
Хорошие мастера. Хорошее обслуживание.
Константин Аверин
График работы указан не верно.
Перфоратор
Самая лучшая парикмахерская в округе!🥇 Оперативно, без очередей, толпы. Уютно. Мастера-профессионалы!💃 Цены нормальные. Кто хочет поменять имидж, рекомендую. Понравиться! 👍
Евгений Харьков
Работают специалисты! Советую
Максим Юхно
Отличная парикмахерская. Только здесь и стрегусь. Работают вежливые и добрые люди, знающие своё дело. Цены приятно радуют.
Екатерина Поляничкина
Позвонил. В трубку услышал крик «ДА!!!». Такое чувство-как будто работников достали звонками. Колхоз-совхоз-сервис-понос.