Толеко
Тольяттинская лесоперерабатывающая компания
СР
Сергей Разумов
Приобрёл, табурет богатырь! Собран не плохо, надёжно, рекомендую! Но как во всём всегда есть ложка дёгтя! Цны на сайте не актуальные и не соответствуют действительности! Так что перед приобретением уточняйте цены у продавца!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей продукции! Да, с 15.09.23г. произошло из…
Медовая Сказка Никитина
Хорошая продукция, по цене оптимально, качество на совесть! Работают в субботу, за что отдельное спасибо)
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼Для Вас скидка на мебель 10%.
ВЧ
Вадим Чистяков
Приобретал вагонку штиль, доски на полог. Качество супер, цены приемлимые, всем советую.
МТ
Михаил Т
Качество продукции, качество обслуживания клиентов, ассортимент, все на отлично. Закупаюсь не первый раз, рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое,для нас главное, высокое качество выпускаемой продукции ! Приезжайте ещё!
Анатолий Мансуров
Покупал вагонку. Отличное качество. После небольших усилий получились красивые фигурки. Удачи и процветания фирме ТОЛЕКО.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "Толеко"! Будем рады видеть Вас снова!
Victor Laptev
Качество материала отличное, по цене ниже рынка. Есть большой ассортимент дерева для бани. Сам брал вагонку и полки, качество отличное даже сорта Б.
8 сентября 2020, официальный ответ
Андрей Моргун
Искал вагонку для бани нашел здесь они сами ее производят очень отличное качество можно и в размер подобрать все богатый ассортимент для бани.очень грамотный менеджер понимает чё нужно и сколько надо Самое главное очень хорошо сэкономил. очень рекомендую все для бани
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,за хорошие слова в наш адрес.Мы сами производим и продаём,поэтому цены оптовые предлагаем в…
ly4kin
Обратился в компанию Толеко,нужна была вагонка для бани,оказалось ,что они сами производят и цена без торговых накруток.Вагонка отличного качества ,менеджер все просчитал-сколько ,какой и куда,длины есть все, не пришлось ничего пилить и выкидывать лишние.Очень грамотные в своем деле люди!Все баню обшил за 2 дня.А полок у них оказался готовый не пришлось практически ничего делать ,забрал готовый щит и у себя просто положил на каркас,и быстро и красиво ,по деньгам получилось столько же сколько доски отдельно!Покупал полок так они ещё и подголовник подарили-мелочь ,а приятно! Очень рекомендую. Владимир. сентябрь.2016г