По-домашнему
Столовая
Владислав
Громкий невоспитанный персонал, сидят за столом в самой столовой, пьют крепкий алкоголь и громко горланят. И за это еще оплата первое, второй и салат 650 рублей
Андрей Смирнов
Серьезно по-домашнему
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Лев Тигров
Очень вкусно и сытно, понравилось и взрослым и детям!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы! Приезжайте , мы всегда будем рады!
Елена С.
Маленькая уютная столовая, вход находится в углу слева, очень вкусные блюда по очень удивительно низким ценам. Плов и курочка пальчики оближешь, хотелось даже спросить рецепт. Привет с Татарстана, будем проездом будет заезжать только сюда
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЯЗ
Яна Захарова
Оочень вкусная еда, особенно плов, приятная атмосфера Очень добрые и приветливые сотрудники Нужна вывеска, чтобы люди видели что тут есть столовая, со стороны этого не понятно Я рекомендую эту столовую!
16 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Фомина
Очень любим с мужем это место, замечательный дядя работает там, приходишь к нему и сразу чувствуешь себя очень уютно, как дома. Очень добрый, вежливый, душевный. Еда очень вкусная и порции большие!!! Спасибо вам большое за ваш труд и гостеприимство 🙂
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы Нам очень приятно Приезжайте мы всегда будем рады
Миланчик Калмыкова
Были в столовой семьёй. Сами иногородние. Вкусные сытные блюда, детям дали компоты бесплатно. Ещё и дочка стакан разбила, а нас никто не ругал, очень рады, что туда пришли!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
РР
Ра Ра
Вкусно и не дорого.
9 октября 2025, официальный ответ
Ра! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Коршунов
Маленькая столовая в советском стиле
Alexandr Seidov
Это лучшая столовая в городе! Потрясающе вкусные блюда, в том числе национальные. Приемлемые цены. Замечательные сотрудники. Кушаем здесь каждый рабочий день. Рекомендуем и желаем процветания!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Мы всегда рады видеть вас
РХ
Руслан Хасанов
Отличное обслуживание, быстро. Всё вкусно по домашнему
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Приходите... Мы всегда рады
Сергей Еронов
Объелся всего за 300₽. Порции большие, всё вкусно. Хозяин приветливый, доброжелательный. Советую
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите мы всегда будем рады!
СТ
Сергей Трофимчук
Хорошее место. Порции большие, блюда вкусные. Щи наваристые, прям как надо.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите мы всегда рады вас видеть у нас.
Дарья Колосова
Это просто лучшая столовая Тольятти! Ооооооочень вкусно и недорого☺
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывы!!! Мы всегда рады видеть вас!!!!!
DB
Dina Bigzhan
Приятные сотрудники, вкусная еда, приемлемые цены, есть возможность взять заказ с собой и даже возможна доставка,небольшое помещение, но все просто и со вкусом! Спасибо большое!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё, всегда рады видеть вас в нашей столовой !
DD
Denis Denis
Зашёл купить бутылку воды, дверь открыта и подперта стулом. На входе сотрудник с ходу на повышенных тонах "...вы почему без разрешения зашли, надо спрашивать...!!!" Руководство, у вас тут что разрешение надо спрашивать что бы зайти в столовую??? Повесьте хотя бы расписание или растяжку "закрыто" Мягко говоря неадекватное поведение отбивает всякое желание зайти вновь.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Столовой работает с 12-00 часов и расписание есть...сотрудники все заняты...у них в о…
Надежда Л
В городе проездом. Выбрали столовую по отзывам и не ошиблись с выбором. Блюда разнообразные, свежие, и нереально вкусные! Подача быстрая. Сотрудники столовой приятные и готовы помочь с выбором.
4 июля 2022, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
СИ
Салават Ижгузин
Работают в выходные! Выбор не большой но все достаточно вкусно и на разный вкус. Маленькое помещение, зайти быстро поесть и уйти, на стены не смотреть.
24 июня 2022, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
PS
Pavel Sokhin
Еда супер, даже лучше домашней
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Фарида Чувтаева
Самый вкусный плов только в этом заведении !
17 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!
Александр Воронин
Еда вкусная, даже очень. Цены выше среднего. Порции большие. Спасибо за это. Но, от столов или полов пахнет прошлогодней кислой тряпкой, чуть ли не до рвоты. За это снижаю оценку.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите в какой день вы были , хотим разобраться в ситуации . В столовой всегда чис…
Арт Вейдер
Портрет Ленина на стене задаёт атмосферу всему заведению. Цены недорогие, еда вкусная, художественное оформление - так же отсылает вас к СССР. Персонал максимально дружелюбен
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Колобок Щербаков
Все вкусно ,и не дорого.Столов мало и вообще помещение маленькое .РЕКОМЕНДУЮ .
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
Людмила @maladam_a
мы из Самары, зашли туда как в первую попавшуюся столовую и нам очень понравилось. порции большие, всё вкусно, реально как дома. цену нормальные, очень вежливый и добрый дяденька, советует, и детям нашим конфетки подарил 🙂
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ,Вам ! Приежайте , мы всегда будем рады!
Tik' 083
мы туристы из Самары , зашли пообедать ,были приятно удивлены как и ценами так и размером порций ,все очень вкусно , веселый персонал , хорошее место в соотношене цена/качество в отличии от столовой в здании напротив !
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо! приходите мы всегда рады!
Иван Калуга
Каждый день обедаю в этой столовой, работаю через дорогу. Большой ассортимент блюд, каждый день меняется меню. Всегда все свежее и очень вкусное. Очень приветливые сотрудники. Советую!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!
Максим З
Тараканов не видел. Вкусно, недорого. Один минус: один туалет и часто занят.
Алия Алия
Еда очень вкусная, красивая подача. На 150 руб очень наелись. Из минусов: тяжело найти, нет вывесок, отсутствие интерьера.
Оля Ахмадеева
Интерьер плох, зато еда вкусная и не дорого! Действительно по-домашнему! Тараканов никогда не видела, вообще к еде нет никаких претензий.
Виталий Долотов
Тараканов не видел,интерьер так себе,но еда вкусная.
Денис Быков
хорошая столовая, где всегда вкусно накормят. небольшая, но столиков достаточно. очень много раз кушал здесь, всегда оставался доволен, тарелка супа стоит 55 руб, второе блюдо в пределах 100 руб, компот 10р, гарнир 25-30 руб. рекомендую к посещению