Ногтевые студии
Маникюр + гель-лак — 1400 р. Педикюр + гель-лак — 1700 р.
Записаться
ЕЯ
Евгения Яшина
Елена настоящий профессионал своего дела. Выбрала случайно, сначала была у другого мастера, сейчас хожу к Елене. В общем хожу уже почти два года, никаких нареканий. Чисто, аккуратно, качественно. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения, Благодарю вас 🙏🤩🌺
Алексей Романков
Делал педикюр. В первый раз. Если бы не проблемы с ногтями никогда ни куда бы не пошёл сам. Никаких смешков, всё по взрослому: посмотрели, пояснили, сделали. Посоветовали лекарства. Тут же и купил что надо. Оборудование серьёзное, не на коленке. Все инструменты дезинфицируют, есть шкаф. Масочки, перчаточки, всё чинно. Всё что делают поясняют, так что не страшно. Однозначно ещё вернусь сюда.
Софья Уткина
Мне нравится услуга 2в1 и приветливый персонал.
Каролина 💝
Делала педикюр,девушка увидев ушиб ногтя начала рассказывать страшилки на тему грибка и т.д,ну хорошо,допустим...перешли к обработке пальцев,мне их так безбожно обрабатывали и обрезали кутикулу,что на больших пальцах выступила кровь,заживает уже пятый день + попросила не трогать свежую мозоль, итог : мозоль вся спилена и неровно подпилены ногти
Артем Казаков
Давно знаю Елену и давно к ней мечтал сходить на маникюр. В силу стеснения своих пальцев, я никуда не шёл, но сегодня я это сделал. Записался на ещё и, думаю, буду записываться ещё на ещё 😅 Елена, спасибо, вы лучшая !👍🏼
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв Артем! 🤗Мечты сбываются!💅 Качественный и чистый маникюр всем пойдет только…
Ali M
5 ⭐ за индивидуальный подход, уютную студию и работу, когда в четыре, а когда и в шесть рук. Маникюр, педикюр и брови. Все замечательно.
Спасибо,Ксения!❤💞❤
Александра Клиновских
Замечательная студия маникюра!Все стерильно!качественные материалы!заботливое отношение к клиентам!уютная атмосфера!хожу сюда четвёртый год и всегда остаюсь довольной!!!РЕКОМЕНДУЮ 100%
Спасибо за отзыв! 💞🌹
Anna Shkireva
Лето - пора красоты :) и открытой обуви. Поэтому стала искать ногтевую студию. Одновременно работают 4 мастера (на момент когда я была там). Помещение чистое, светлое, прохладное. Мастера приветливые. Работают чистыми инструментами. Обратила внимание на порядок - никто не разбрасывает инструменты - чётко после процедуры - чистка и обработка инструмента. Мне сделали педикюр и маникюр. Очень понравилось. Оказывается, есть услуга 2 в 1. Это когда ты сидишь в педикюрном кресле и тебе одновременно делают и маникюр и педикюр. И ты не тратишь на это 3 часа. Только 1,5. Рекомендую к посещению
Спасибо,Анна💞🌹