Estel
4.1
4.1
АЭ
Анна Эспиноза
Очень информативные семинары , интересные технологи , цены на семинары символические , всегда угостят вкусным кофе и снеками , дарят миниатюры . Очень помогает встряхнуть память и повысить мастерство . Последний семинар была к Федора Стольноков крутой эксперт , поможет сделать сложное - легко и точно . Огромный ассортимент продуктов , все можно потрогать , понюхать и попробовать . Подойдет для новичков и для тех кто уже забывает
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Безумно нравится продукция, волосы после краски становятся такими мягкими 🥰 на маркетплейсах в разы дороже заказывать эту же продукцию ((
Альвина Аванесян
Консультант не знает какие пропорции окислителя и краски ,все спрашивает у меня. Сдачи 70 с 1000 нет ,даже не предложила что то докупить ,я сама попросила мне продать что то на эту разницу , к примеру ,перчатки ,на что продавец говорит ,что только упаковка. Никакой заинтересованности Еле разговаривает Не спрашивает как будет оплата Когда я высказала свое мнение ,мне ответили ,что я выливаю свою грязь ,вместо того чтобы поблагодарить за обратную связь. Отвратительное и непрофессиональное отношение
ЭЗ
Эльмира Зембатова
Отличный магазин , с квалифицированным консультантом ! Очень приятная девушка все подсказала и проконсультировала. Всем советую этот магазин
19 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо за теплые слова 😌
Анастасия Владимировна
Большой выбор. Консультант вроде нормальная, но когда спрашивали несколько раз про неизвестные красители ,слышали в ответ «это только для мастеров». Хотя хотелось узнать информацию о красителе и приобрести (вдруг я мастер, у меня ни кто не уточнил изначально)🤷🏻♀️
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады что вы посетили наш магазин и поделились впечатлениями. Верно, в наш…
Вадим
Большой выбор, что искал нашел!
ЖВ
Жёлтая Вишня
Была на семинаре "колор оф", прекрасная студия с отличными квалифицированными технологами, всё очень понравилось, рассказали и показали много чего нового и интересного! Спасибо большое! В дальнейшем буду ещё посещать ваши семинары😊❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Жёлтая, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
MM
Missoni Missoni
А что случилось с сервисом и вежливостью Estel? Позвонили в студию записаться на платный семинар, в ответ как умирающий лебедь: «Алё..». То ли на личный номер попали, то ли не пойми куда. Не представились даже. Уточнили, это студия Estel? В ответ: «Ну, да.». И тишина. Ни здравствуйте, ни до свидания. Спрашиваю, записали ли на семинар. Ответ: «Ага.». Это вообще что? Нет никакого желания тратить время и деньги за такое отношение. Возможно, это тот же консультант, что вела себя на отвали, абсолютно не заинтересованно, даже не разбираясь в товарах. Пару недель назад заезжали на Ленинградскую, и там была эта девушка, вроде Полина или как-то так. В итоге, развернулись и ушли. И купили все необходимое в Парк Хаусе, где очень приветливо встретили! Хоть там не работает карта мастера, но товары были нужны срочно. Все равно совершили покупку.
Екатерина А
Вежливый персонал. Консультируют на 5+👌🏻. Жаль,что в Универмаге нельзя покупать товар по карте мастера.
5 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку работы наших консультантов, всегда рады вас видеть в нашем мага…
Ксения Данилова
Была на психологическом тренинге: много ценной информации, приятная обстановка и не менее приятная цена. Рекомендую👍🏻
Ксения Пузырева
Проходила базовое обучение на мастера маникюра, очень все понравилось. Приду на повышение.