Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.5
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Желаем приятных покупок!
Александра Дьякова
Очень грубая полная женщина в пекарне, не знаю чем внешне я ей не понравилась, но каждый раз как я подходила к прилавку, бубнила на меня вслух нецензурно и посылала.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотруднико…
Д
Денис
Несвежие фрукты и овощи.
7 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, простите, что в магазине оказались несвежие фрукты и овощи. Передадим информаци…
РА
Руслан Абдуразаков
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Сергей
В магазине грязно и не убрано.
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Алексей Мишин
Нет очередей.
Daria Er
Небольшой ассортимент
Елена
Располагается рядом с домом.
13 мая 2024, официальный ответ
VN
Vika Nikolaevna
Всем сердцем ненавижу именно этот магнит Как то раз на мясо была хорошая скидка, нам пробивают на кассе в три раза дороже. Я иду с ценником, чтобы пробили по этой цене, которая указана, кассир берет ценник и говорит сейчас уточню и приду. А в итоге она ушла на обед и не вернулась, ценник выкинула .. Плюс всегда обманывают с ценами, часто меняется персонал и постоянно косячат на кассах. Про очереди я молчу, они могут растянутся на весь магазин, можете простоять пол часа
8 ноября 2023, официальный ответ
Василий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр Самсонов
А что про магнит писать,?
Алексей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Манашкина
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна Нестерова
Хочу выразить благодарность администрации" Магнит" за хорошее качество продукции и приемлемые цены.В наше нестабильное время, это очень важно.Очень хочется пожелать Вам процветания в вашей нелёгкой профессии. Пусть эти слова помогут вам и дальше делать добро: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается". Благодарный покупатель.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Фредди Злюгер
Отвратительный, грязный и просто ужасный магазин. Каждому из персонала хочется подарить шампунь и дезодорант, но своим хамством, они этого не заслужили! Зашёл однажды, во- первых, захотелось сразу же выйти, а во - вторых, не заходить больше туда никогда. Совет руководящему составу сети Магнит, вы хоть зайдите в данный магазин, покажите что-ли хоть как порядок навести. Заходил вечером, почти к закрытию, стояла какая то толпа людей у холодильника с молоком, потом они зашли за какую то серую дверь, и вышли довольные с полными пакетами продуктов. Вопрос?!)
Александр Ветров
Отвратительные продавцы
Любовь Марышкина
С момента моего первого отзыва о магазине прошло 3(!) года, а ничего не изменилось! Также грязь, также хамское отношение к покупателю! И ещё, всегда проверяйте чеки и количество товара в чеках! Я за последние несколько дней уже дважды "поймала" сотрудника на кассе, который пробил другое количество товара! Причем в разы другое! В каждом чеке почти на 300(!) рублей!
Maxim Bachelo
Покупки-это тоже труд, порой иногда даже сложнее чем заработать эти деньги. Вот на примере этого магазина... Кладут на полку с акциями, похожий, но залежавшийся или дорогой товар. Три раза я заходил в этот магазин, и два раза вот так меня обманывали. Причём продавец этой темой и занимается, я сделал такой вывод из того, что она в деталях знает где и что стоит и ответ уже заранее у неё был готов. Ну и отношение как уже было тут сказано как к быдлу. Буду ходить на рынок) Всем удачи!
Станислав Брызгалов
Хамы там одни. Постоянно лаятся на кассе из-за цен. И в обуви встают на стеллажи, где продукты лежат. Неоднократно видел. Не хожу чет туда
Xenophobia In_mundo
Отвратительный кассир, ноги моей больше не будет в этом магазине. Стояла в очереди с покупками, сидит "женщина приятной наружности" на кассе, и говорит мне нагло: "чемоданчик открой". Т.е открыть рюкзак. Моло того , что на это не имеет никакого права, так еще и извинений не было.!! Карту накопительную по пути выкинули в мусорку. Ужасный магазин и отвратительные сотрудники!! Обвинили в воровстве и не извинились даже!