Участок курьерской доставки Почты России

Центр экспресс-почты
1.7
1.7
Светлана Комиссарова4 отзыва
Отвратительная контора. Не работает телефон, на него просто никто и никогда не отвечает. Больше никакого способа связи с этой курьерской доставкой нет! Местонахождение заказа отследить невозможно. Курьеров и работников зала просто нет, в отделении 2 человека на складе. Доставки курьером можно даже не ждать, пришлось забирать самовывозом. В итоге курьерская ЕМС доставка из Москвы до Тольятти заняла 12 дней, при указанных сроках от 1 до 3 дней. Никогда больше не обращусь, и никому не советую! Жалобы и обращения на горячей линии фиктивные, реакции вышестоящего руководства на них нет. Один оператор составил по телефону 2 обращения, перезвонила на следующий день получить обратную связь, другой оператор сказал что в системе ни одного обращения не зафиксировано даже!!! Бардак полный! Контору закрыть за невозможностью выполнять свои обязательства!
Diana Zolotukhina1 отзыв
Заказала настольную игру в интернет-магазине 04 марта, обещали доставить "в течение 5 дней". Утром 9-го марта смс, мол, "Ждите сегодня с 09 до 18". Ок, жду. В 12:45 пришел звонок с незнакомого номера, не смогла сразу ответить, т.к. был рабочий созвон. Перезваниваю через 10 минут - уже поздно, курьер уехал без посылки. Ничего не можем сделать, ждите, когда курьер позвонит завтра. Ну или можете сами прийти забрать, но деньги за доставку не вернем. Говорю, что я, конечно, подожду звонка курьера, но что делать, если он опять позвонит в неудобное время? "Ничего, мы ему скажем, чтобы забрал посылку и все равно приехал". И пофиг, что у вас рабочий день, и могут быть планы, созвоны, встречи и необходимость уехать. Девушки в службе милые и вежливые, но помочь, в случае чего, ничем не смогут. Советую заказывать доставку только если вы весь день сидите дома и даже в туалет ходите с телефоном.
ilinskiy-v1 отзыв
Мною был сделан заказ в интернет - магазине г. Владивостока. Мой заказ был быстро принят оформлен и отправлен мне в г. Тольятти Самарской обл. За что большое спасибо сотрудникам магазина КОРЕАЛ. В Тольятти посылка прибыла 18 апреля 2016 г. При оформлении заказа мною был выбран способ доставки из почтового отделения в Тольятти - курьером посылка должна доставляться по моему адресу проживания . При оформлении заказа согласно условиям оформления мною были указаны контактный номер телефона и адрес^ Email . Однако 19 апреля 2016 года в 18 часов 50 мин. мне на почту Email пришло сообщение что : посылка не вручена из за не возможности вручения. Мне сообщено что бы мною было выполнено получение посылки по указанном адресу в сообщении. При проверке отлеживания движения посылки обнаружил следующая информация: 19.04.2016 в 10:00 неудачная попытка вручения. Почтовый индекс -445990 Тольятти Укд Неудачная доставка. Мне предварительно не было сообщено дата и время доставки курьером посылки. Хотя результатам отслеживания посылки я знала что посылка прибыла в Тольятти 18.04.2016г. Поэтому я на всякий случай весь день находилась дома в ожидании доставки посылки. А в результате получила мошеннический обман со стороны почтового отделения и её курьерской службы. Не рекомендую воспользоваться услугами этой компании *( EMS Почта России, центр экспресс-почты) * Стоимость такой ( псевдо - удобной ) доставки равно 1315руб. Адрес этих горе работников : 445990 Самарская обл. г. Тольятти. ул. Мира .67