Queens
Магазин
Старина Марти
Спасибо ребятам за подбор кед! Консультант предложил модели, о которых и не думал, но при примерке зашли) Доволен как слон! Буду рекомендовать.
костя свиридов
Стильный магаз! Спасибо, ребятам. Достали аирмаксы, которые давно хотел
Владимир Павленко
Отличный магазин, неоднократно приходил туда да кроссовками и со сделаю это снова. Всегда индивидуальная и грамотная консультация, ну и конечно высокое качество всей продукции
Артем Кац
Обожаю этот магазин за широкий и всегда свежий ассортимент. Персоналу отдельный респект - подскажут, направят и разъяснят. Да и просто за хорошей атмосферой зайти можно. Крайне рекомендую, в Тольятти ничего похожего вы не найдете!
iМ
iren М
В магазине пусто большую часть времени,но даже при таких обстоятельствах продавцу максимально не хочется работать и двигаться с места Обслуживание 0/5 пон почему пусто
Qм
Queens, магазин
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Iren M. Нам очень приятно, что Вы переживаете о посещаемости нашего магазина и будем ра…
Екатерина Екатерина
Отличный магазин кроссовок и одежды. Всегда выбираю его для приобретения стильной и классной обуви. Только оригинальная продукция-это замечательно, потому что в городе полно магазинов с фейковой одеждой и обувью. А Queens молодцы! Уже столько лет (больше 10) работают и продают стильные и качественные вещи. А главное оригинальные. Спасибо вам ! Я с 2016 года регулярно покупаю кроссовки в этом магазине. Все до сих пор целые и не расклеились-главное ухаживать за кроссовками и носить правильно. Кстати, парни, которые работают в Queens-красавчики. Одно удовольствие приходить в магазин.
Н.
Никита .
Рад новой покупке! Приятный молодой человек грамотно проконсультировал в выборе пары, согласовали все требования и предпочтения, выбрал наилучший из вариантов.
Сергей Фролов
Консультант не умеет работать, пришли в магазин, попросили померить нужный размер кроссовок, в итоге он сказал оставить отзыв и только после этого мы сможем померить кроссовки... Научите его обращаться с клиентами!
Qм
Queens, магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли провести работу…
Daniel Brazzevil
Приобрёл кроссовки, всё понравилось, за сервис 5+, всё объяснили, рассказали, спасибо большое!
Andrew Kondryuk
Крутое место, одно из немногих мест в городе в данном сегменте брендов, оригинальная одежда
КС
К С
За оригинальными вещами и кроссами только сюда. Парни всегда помогут с выбором!
Единственный магазин в городе где можно найти добротные крассы оригинального качества!
ЛА
Лилиана Амирова
Очень радуюсь находкой этого места. Долго искала где приобрести оригинальные брендовые вещи и вот оно 🔥 Также очень благодарна ребятам, ненавязчивый сервис и грамотная консультация - это то, что я ценю
Катя Шипкова
Крутой магазин , выбор обуви большой, кроссы -🔥🔥🔥
Игорь Переславцев
Крутой магазин, продавцы супер, все понравилось
ДФ
Дмитрий Фомин
Продали бракованные кроссовки, пара из разных материалов, в итоге повернули все так то что я сам виноват в этом! Изначально сказали то что гарантия 30 дней, а по итогу выяснилось что эту обувь нельзя носить в мокрую погоду, цена не оправдывает качества товара, больше пуха накидывают на себя.
Антон Волков
Обслуживание продавца оставляет желать лучшего
Андрей Московский
Отличный магазин, достали форсы с очень редким размером и привезли из Самары. Парням респект✌️
Олечка Семенкова
Покупала очиститель за 1990 р. в магазине г.Тольятти. Подсунули уже вскрытый и использованный. ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ УДИВЛЯЕТ!!! Летом фейковые кросы предлагали, которые они на витрину даже не выставляют ))))) Позорят магазин ))) Видом своим ,подходом и отношением к клиентам)))) Просто нет желания что то покупать у них. Почему такая разница с Самарским магазином ....непонятно ((((
Данил К
Большой выбор одежды, все оригинальное, за это спасибо. Качество супер, захожу частенько
Alex Crayze
Хороший магазин, с большой разновидностью товаров, красивым дизайном, и приятными продавцами.
vasilievats1104
Хочу пожаловаться на непорядочность продавцов!!! В начале октябре 2015г. купила сыну рубашку, она ему не подошла вернула через несколько дней обратно в магазин вместе с чеком ( рубашка стоит 7 000 руб.), сказали, что вернут деньги через 3 дня , уже 10 ноября 2015г., т.е. прошло уже 3 недели, ни денег ни звонка с извинениями за задержку!!!