Желтый слон
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Кристиан Павловский
Продавец консультант опытный, общительный и приятный Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристиан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Марк Перовский
Покупал хомячка для брата в подарок, сам в другом городе живу. Всё помогли укомплектовать, предложили различные клетки на выбор по фото, и всякие аксессуары, очень много информации рассказали и оформили доставку в день рождения брата. Он был в восторге!!! Спасибо большое сотрудникам магазина за внимательность и оперативность!! А так же за индивидуальный подход!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень рады были помочь!!
ЮР
Юлия Ржевская
Купила прекрасную пару Васильков. Рыбка здоровая, активная, сразу адаптировалась к новому дому и уже через некоторое время куча мольков. Очень довольна покупкой! 👍 Персонал помог выбрать подходящий корм и дал рекомендации по уходу. Магазин уютненький, ассортимент хороший. Теперь планирую покупать всех новых обитателей именно тут. Спасибо за качественную работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!) ждём вас снова в нашем магазине!))
Д
Димарио
Продавцу плевать на покупателей. Второй раз захожу, и полный игнор. Происходит общение с коллегой, или поставщиком или сотрудником который находится на точке. Думал после прошлого раза сделаю исключение, но вот совпадение - опять така же история. Ждать неопределенное время когда буду замечен не заинтересован. Остальное, кроме этого пойдет, но уже без меня, т.к. купить ничего не могу и уже не хочу. Поеду в Ареал.
31 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы столкнулись с таким совпадением. Мы понимаем что ожидание может быть неприятны…
𝄞♤
𝄞 ♤●
Отличный зоомагазин я взяла хомяка он такой ручной придем туда ещё нам дали множество советов спасибо огромное вам
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
К
Катерина
Доброжелательные сотрудники, дали советы по грунту, размерам аквариума. Нужен был определенного размера, сделали качественно👍🏻 Спасибо за отличный аквариум
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!))) были рады помочь))) ждём вас снова !!!)))
ДБ
Дмитрий Бубела
Здравствуйте,хотел сказать спасибо за витамины для моей собачке, действительно помогли с шерстью,рад что зашел к вам,и точно могу сказать что не пожалел.Спасибо еще раз🙂
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
Анна Бубела
Прекрасный зоомагазин, который советую всем знакомым с питомцами. Продавец помог подобрать качественный корм для моей собачки, который она ест с удовольствием. Часто там покупаем там лакомства,игрушки и корм. Всегда приветливый персонал, у которого можно получить грамотную консультацию. В магазине большой ассортимент как товаров для животных, так и аквариумистики. Моя собака довольна!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктория Кузнецова
Замечательный магазин! Недавно подарили аквариум с несколькими рыбками. А учитывая, что ничего не знаю о них, решила сходить в ближайший магазин, купить корм, заодно узнать что им ещё нужно! Походила по магазину, залипла на разнообразие рыб/жителей аквариума и аксессуаров для них... Видимо продавец это увидела, и предложила помочь) В итоге я узнала много необходимой информации, чтоб рыбки жили долго и счастливо. Докупила ещё парочку! Теперь я спокойна, тк нашла всё, что нужно) Большое спасибо!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!)) Очень рады, что вам понравилось у нас в магазине) ждём вас снова))
Сергей Круглов
Хочу поблагодарить Вас «Желтый слон» за то, что вы появились в нашем городе. Благодаря вам я снова окунулся в детство, и решил достать старый аквариум и вспомнить, как часами сидел завороженный у этого «живого телевизора». Я очень избирательный и капризный покупатель.(((( Постоянно приобретаю различных рыбок, улиток растения и корм. И каждый раз получаю подробнейшую информацию на свои вопросы по уходу и разведению рыбок. Отличные знания в сфере аквариумистики. Если какая проблема, готовы проконсультировать даже по телефону и в не рабочее время. Самые душевные и отзывчивые, любящие и радеющие за свое дело девчонки. Ни в одном магазине города Тольятти не встречал на столько трепетных и владеющих превосходными знаниями консультантов продавцов. Всем рекомендую, приходите сами убедитесь!!! Всегда есть бонусы и плюшки 👍
КХ
Кикин Хад
Заказал растения в Чапаевск. Заказываю не впервый раз. Растения хорошего качества, упаковано хорошо. Спасибо продавцу . Буду брать ещё. В посылки 📦 был бонус ,что очень порадовало.
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Рады что вам все понравилось)
НЮ
Наталья Ю
Заказывала в магазине аквариум и тумбу. Грамотно проконсультировали по подбору и запуску новой рыбы. Теперь нас радуют новые яркие аквариумные жители. Очень понравилось обслуживание, видно профессионалов своего дела.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!) Ждём вас снова в наше магазине)
Егор Черыков
Продают больную рыбку, чеков не дают, довольны видимо тем что живой товар не подлежит обмену и возврату, и даже не думают извиняться
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Прежде чем писать такой отзыв, резонно было посетить магазин с претензией и урегулирова…
Егор Иванов
Покупал у них петушка, посадив его в аквариум через несколько дней он покрылся манкой (покупая в других магазинах таких проблем не возникало с теми же петушками, даже покупая рыбку на рынке), когда с другой рыбой проблем никогда не было, свою вину признавать они отказались якобы петушок заболел у меня. Ни денег, ни извинений ничего со стороны сотрудников магазина. Больше ни ногой в этот зоомагазин.
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Покупая рыбу в магазине, вы наверняка ее осматривали. Если вы ее приобрели, значит рыбк…
Константин Старых
Прекрасный магазин, продавцы грамотные. Пять лет покупаю корм для кота. С хомяками помогали советами. Сейчас с черепахами помогают. Грамотно консультируют, подсказывают...
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо что вы с нами!!!Ценим ваше постоянство.) Всегда рады!))
Марина Федорова
Отличный магазин! Столкнулась со сложностью выбора освещения для аквариума, получила компетентную консультацию. Обращалась в магазин уже не впервые, приятно что продавец знает свое дело, не лениться слазить и достать товар, что бы просто показать и объяснить. Благодарю вас!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады помочь. Ждем вас снова в нашем магазине!)
Дария Солдатова
Большой выбор по аквариумистике, приемлемые цены
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо . Стараемся для покупателя.))
Эдуард Ёлхин
Работают по принципу лишь бы продать.заказал аквариумную рыбу ,сам я с другой области.прислали больную рыбу.вот так работают
5 декабря 2019, официальный ответ
[id511298152|Эдуард], Это ваша правда . В вашей правде вся рыба полудохлая,бракованная рыба только о…
Ольга Коротаева
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном магазине и положительных эмоциях. Это самый лучший магазин ( прекрасный выбор, рыбки всегда здоровые) консультанты всегда помогут, посоветуют. Хочу пожелать только процветания. Прекрасная атмосфера во всех ее проявлениях.
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно, когда наши старания оцениваются по достоинству. Мы всегда ра…
стас Головашов
Самый лучший магазин в городе продавцы молодцы для аквариумиста лучше магазина нет
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и оказанное доверие! Мы рады видеть вас снова в нашем магазине!
natalyasteranova
Первый раз пришла с дочкой в этот магазин,была приятно удивлена внимательности и доброжелательности продавцов,умеющих выслушать покупателя и оптимально подобрать то что надо,,побольше бы такого отношения к людям в наше время :-)