5-й подъездъ
Кафе
Анастасия Лыкова
Официант Малыгина Виктория, максимально показывала своим лицом что бы мы быстрее расплатились и ушли. Не спросила про раздельный и совместный счет, ПОДУМАЛА ОНА. Сказала неверное меню сладкого. Максимально неуважительно, никакого приветливого отношения мы не увидели. Я бы поставила 0/10 лично ей )) пусть учится на ошибках 🙏🏻
ВГ
Виктория Грушевская
Хочу поделиться неприятным опытом в этом кафе, который оставил горькое послевкусие в прямом и переносном смысле. Зашла выпить чай, заказала клюквенный напиток. Решила его подсластить, но в сахарнице обнаружилась странная смесь - сахар пополам с солью. Сообщила о проблеме персоналу. Мне заменили сахарницу, однако чайник не перезаварили - просто долили в него кипятка. К сожалению, и в новой сахарнице повторилась та же история: вместо сахара снова была соль. Самое удивительное - сотрудники отказались даже попробовать содержимое сахарниц, хотя речь шла о качестве того, что подают гостям. Диалог вёлся в довольно резких тонах. Когда же я упомянула, что оставлю честный отзыв, мне предложили «просто не оплачивать счёт». В итоге я заплатила за чай сама, потому что принципиально не считаю такой способ «решения» проблем корректным. Место больше не рекомендую, но если всё же окажетесь там - прежде чем подсластить напиток, советую убедиться, что в вашу сахарницу не попала соль. Будьте внимательны.
Дмитрий Киняев
Дороговато так то
НТ
Нот Тон
Тарелки зачет
Сергей Сергеев
Испортилось кафе( Готовят мягко говоря не очень….. Заехали на ужин и были расстроены, лазанью как будто купили св и разогрели…….. А суп куриный несли так долго что он остыл по дороге))) На стол лучше ничего не класть, потом будете отрывать и руки и телефон
Дмитрий Барабаш
Отличное заведение, приятное ! Пару месяцев не был там правда ) но думаю не чего не изменилось ) скоро зайду в гости Спасибо, как всегда очень вкусно )
К
Ксения
Заказали у вас доставку, фетучини свинную вырезку под майонезом, приготовлено не вкусно, салатный лист похож на соплю, он не должен так выглядеть, фарфале переварены и пересолены, в фетучах сухая курица, не положили мексиканские специи, ем у вас у вас не впервые раз, раньше было лучше
so
szairtravel org
Самое обычное простое, небольшое, но уютное кафе, еда вкусная, были здесь с иностранцами, все понравилось
Недорого, вкусно, приятная обстановка.
Ekaterina Shvager
19.09.25 ужинали с семьёй в данном заведении,заказала суп сливочный с сёмгой и мидиями,через пару часов стала плохо себя чувствовать,не спала всю ночь- расстройство жкт,с утра позвонила в заведение оставить свои комментарии по поводу поворов,и хотела бы услышать обратную связь от руководителя заведения почему они травят своих посетителей, долго ждать не пришлось перезвонил руководитель Даниил,начал меня убеждать в том,что он тоже ел данный суп вчера и он себя прекрасно чувствует,после его комментария остался неприятный осадок ,как- будто я обманываю,после чего я ему ответила,что он руководитель данного заведения и я поделилась с ним результатами их работы,а что он будет делать в дальнейшем с данным комментарием сугубо лично его право,он конечно извинился,НО по итогу это выглядело так: "вы извините,но я тоже ел ВЧЕРА с Вами этот суп и у меня всё впорядке,а Вы наговариваете" .По итогу я весь вечер и ночь мучилась,с утра потратила 1500 на капельницу+не вышла на работу ,потеряв так же денежные средства и не просив даже за это компенсацию услышала,что извините,но я тоже его ел) Хорошо ребёнка не накормила супом! Никому не советую данное заведение,травят!!!Берегите себя и своих близких
ЕШ
Екатерина Швагер
М.
Марсель .
Решил посетить кафе «5-й подъезд из-за хорошего отзыва и рейтинга. Не оправдали себя от слова совсем. Во-первых, на мои вопросы по составу блюд, официант отвечал в грубом тоне. Во-вторых, очень долгое ожидание как по кухне так и по бару. По блюдам могу сказать что готовят средне 3/5, могли и лучше. Если во всем городе закрыты все кафе, то можете приходить сюда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста; в какое время вы посещали кафе и что было в чеке и кто вас обсл…
Арина Кочетова
Заказывали сегодня доставку 17.09. Очень вкусно! Ригатонни очень сытные. А сырники нежные и с хрустящей корочкой. Спасибо поварам!
Андрей Иванов
Зашли на их сайт сделали заказ сумма была одна , написано что должны вам перезвонить так и не кто не перезвонил . Позвонили сами и продублировали заказ . Приехали за заказом сумма выросла на 1000 рублей .
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения, но у нас нет сайта , заказы можем принимать по телефону, Янде…
ЕТ
Евгения Тамбасова
Замечательное кафе, вкусно и кофе прекрасный
ZJ
Zxxxjo Jjll
Бармен Диана очень милая и приятная девушка, посоветует и всегда подскажет , уютное заведение!
Надежда Стефанец
Очень уютное заведение по очень демократичным ценам.
АЮ
Анна Юрченкова
Впервые посетила это заведение 24 августа 2025 года и я в полном восторге ! Внутри уютно и чисто,вайб будто я в гостях у своей богатой пристальной тетушки у которой я провела свое детство🙏🏻 Приятный и отзывчивый персонал! Меня обслуживала милейшая девушка Виктория,я посещала много заведений,но встретить официанта с горящими глазами и любовью к своей работе,однозначно редкость! Отлично сооренитировала по меню и предложила самые выйграшные на мой взгляд позиции🙏🏻 Лицо заведение - в первую очередь персонал,а меня встретили с улыбкой и распростертыми объятиями! Заказы отдают достаточно быстро по времени,все очень вкусно,а за приятным ужином Виктория предложила мне книгу,которые имеются в заведении в общем доступе,моему восторгу не было предела,ведь это был мой любимый роман🙏🏻 Я проездом в Тольятти,но если приеду,обязательно посещу данное заведение,ведь на душе только радость и теплота от моего визита! Огромная благодарность персаналу заведения и руководству,что смогли так грамотно и слаженно организовать работу кафе🙏🏻 СПАСИБО
Махым Киреева
Очень красивая и приятная атмосфера И вкусно и цены удивили. Очень вежливый персонал
ЯС
Яна Сенаторова
Приятное спокойное место. Цены адекватные. Минус нет только парковки, оставить пришлось машину во дворе.
ДЦ
Денис Цёмка
Отличное место, вкусно, уютно, хорошие порции и доступные цены, рядом Магнит, Пятёрочка, разливное пиво👍
Алина Стрижакова
Принимал заказ 1 официант (Дмитрий) , думала, что он и обслуживает; каждый раз обращалась к нему, в итоге молодой человек нагрубил, сказав, что его постоянно "дёргают", а он даже не является " Моим" официантом. Как тогда догадаться - кто мой официант, если блюда приносят разные, а стол не убирает вообще никто? Салат ждала час. Обслуживание скатилось, но кофе хорош.
НО
Надежда Образцова
Отличное заведение, нам понравилось всё, что заказали - очень вкусно! И благодаря Илье, очень быстро! Цены также порадовали Ходили бы чаще, но с Екатеринбурга долго добираться.
Саша
Официантка в коротких облегающих шортах и с длинными ногтями, но это можно было бы проигнорировать. Официант спросила подать ли блюда по готовности, я на это согласилась, тк зал был почти полный, не хотелось заморачивать поваров, но подать десерт с мороженым до основновных блюд это верх идиотизма, непрофессионализма, да и просто наплевательского отношения к гостю. Гость не собака Павлова и не должен есть наперегонки со временем. Официанту было все равно, она это вынесла, кухня это выдала, а ответственные люди не отвечают здесь на отзывы, получается, что всем сверху до низу не интересен гость Ранее было одно из любимых заведений в городе, последние пару раз показали, что пора прощаться
ЯС
Яна Сергеевна
Отвратительное заведение, обслуживание долгое. Повар готовить не умеет. Блюдо было холодное и пресное, говядина жесткая. Не советую ходить сюда. Очень жаль потраченное время. Комплемент от повара «мороженое» оставьте себе. Такого отношения к клиентам я не видела. Очень не приятно. Пицца тоже так себе!!!!! Спасибо за повара который не умеет готовить!!! Который испортил пиццу
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Яна, не могли бы Вы более подробно рассказать о времени посещения, за каким с…
Настя Сим
Очень приятное место. Вкусно и не дорого. В Комсе вообще выбор кафе маленький. Но 5 подьезд приятно удивляет!! 👍
ХС
Христина Сотникова
Еда , обстановка и обслуживание на высшем уровне
Марина Краснова
Отличное место,просто спокойно посидеть и вкусно поесть.Тихо чисто,симпатичненьктй интерьер.Хорошее обслуживание.Еда тоже понравилась.,вот только коктейль молочный не очень.А в целом не плохое заведение.
T…
Tanzy …
Отвратительно грязная посуда, стол-к которому прилипаешь… видеть лицо официантки, после просьбы поменять приборы (на которых остатки пищи, прошлых посетителей) - вообще отдельная история. Не первый раз в этом заведении-но однозначно последний.
Ксения Русскова
Кафе идеально!!!! Официанты вежливые и добрые!! Помещение очень успокаивает! Еда очень вкусная ! Рекомендую всем!
Игорь Нарядков
Час ждем пока принесут заказ...
Ксения Зотова
Доставка работает отвратительно. Сделала заказ в 12:30 Написали, что доставят к 13:05 В итоге после 13:05 каждые минут 10-15 увеличивалось время доставки и написали, что привезут в 14:50 Написала в поддержку, сказали что их курьер не берет трубку, я сказала чтобы назначали нового. Новый обещал приехать в 13:50 В итоге в 14:00 отменяют заказ и пишут, что курьер повредил мой заказ На минуточку, я нахожусь на работе через ДОМ от кафе) Оставили голодную и без настроения Удачи вам ребята..
irm.kuvyrkova
Приятно побывать в данном заведении. Стильно, уютно, не шумно, вкусно. Обслуживают качественно Советую!
ЮТ
Юлия Титова
приятное место. не дорого и вкусно. стоит зайти, если находитесь поблизости и захотелось перекусить
Александр Гайдуков
2023...Есть моменты. Но, о боже, этот прекрасный и самый вкусный сыыыырный кофе и жвачка!) Интересный интерьер. 2025...
Алексей Сахарнов
Уютное, стильное кафе. Вкусная еда. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Анастасия
Огромный слой пыли на светильнике который находится прямо над столом и соответственно тарелками с едой. Когда сказали официантами,что у них огромный слой пыли ответ был гениален «Ну да,есть такое». Никому не советую))))
ЖД
Жанна Даркова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Елена Елена
Заказ ждала дольше обещанного. Попросила счет, не дождалась, пошла на кассу сама, т.к. торопилась
АЕ
Александр Е
Великолепное место. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, весьма удобное расположение. На высшем уровне и работа официантов и работа поваров. Обязательно будем возвращаться сюда всей семьёй. Заведение, вне всяких сомнений, достойно звезды Мишлен.
Елена Тевелева
Очень уютное заведение. Вкусно! Быстрое обслуживание.
Маргарита
Вроде и вкусно, чисто красиво Но сервис оставляет желать лучшего По кухне : в Цезаре 60 сухарей , суп пюре вкусный, но повар об этом не узнает так как официантки больше предпочитают общаться между собой ) Обсуждают в простой бытовой манере всех и вся , не смотря на гостей Суп принесли сразу с салатом - видимо переживали что я обожгусь 😀
Василий Токарев
Хорошее место, но чуть не испортили вечер в день всех влюблённых Заранее бронировал столик, а по приходу предложили у входа Начали выяснять и нас все-таки посадили на забронированное место Классное апельсиновое капучино. А меню в принципе понятное и простое, цены приемлемые. Есть некоторые блюда, которые не понравились совсем(вроде бы говядина в соусе терияки), но это дело вкуса, может таким оно и должно быть. Ранее были ещё несколько раз(иногда конечно не везло и было всё занято) и было в принципе всё хорошо. Были случаи с официантом, который неправильно записал заказ и принёс не совсем то, что хотел. Ну ладно, может устал
Анна Михайлова
Решили с мужем поужинать 23.02. Были неприятно удивлены, от прошлого сервиса не осталось ни следа. Кухне 5 звёзд, всё как всегда вкусно, но официанты... Руководство, изучите 7 шагов сервиса, а потом обучите своих студентов. Заказали чайник чая, две пасты и пиццу, заказ приняли и даже продублировали. Всё было как-то странно изначально. Не парные чашки и блюдца, под пиццу не принесли индивидуальные тарелки, приборы принесли не парное количество (зачем двум людям 3 ножа? Почему под 2 пасты всего 1 ложка?) Ок, ожидаем горячее. Приносят 1 пасту вместо 2, ставят её мужчине, Как-то странно? По правилам сервиса горячее выносится сразу всем гостям за столом, а первую порцию ставят девушке. Ок, ожидаю свою порцию, а её всё нет и нет... Вот и ответ почему ложка одна под пасту, потому что вторую никто и не пробил. Зову официанта, прошу узнать готовность, говорят 2 минуты, через минуту подходят извиняться, мол кухня забыла, ожидать ещё 15 минут. Ну, легко обвинять поваров, до них же гость не доберётся) но даже если вина за кухней, зачем забирать с раздачи одно блюдо? Почему не узнать у поваров где второе? Явный косяк официанта. Как итог, сижу голодная, обидно от ситуации, настроение испорчено, желание сидеть за пустым столом ещё 15 минут и есть под пустые тарелки супруга тоже отсутствует. На мои возмущения извинений не последовало, комплимента от заведения тоже. Просьбу вынести счёт также пришлось озвучивать дважды, первый раз по классике нас проигнорировали. Вкладывайтесь в обучение своего персонала, без качественного сервиса лишитесь гостьей, не могут повара вытянуть и за зал и за кухню.
Д
Дмитрий
В принципе всё неплохо, но вид сантехники всё портит. Я бы освежил. Девчонки официантки молодые красивые в том году были. Видимо поувольнялись (
НН
Наталья Наталья
Раньше было очень хорошее заведение, сейчас де просто ужас. Из приятного только интерьер, всё остальное очень испорчено. Блюда стали весьма невкусными((( К нашему удивлению коктейли ( совсем не напоминающие таковые, ужасные на вкус) готовят официанты!!! Вот это поворот!))) Подачу блюд производят так, как хотят, а не так, как их попросили. Кухня просто ужасна, нет больше тех вкусных блюд, видимо сменился персонал на кухне. Вобщем заведение совсем не то, что было. Раньше были там частыми гостями, теперь де ни ногой туда!
Ирина Хрущёва
Ужасно испортилось заведение, раньше было одно из самых любимых и бюджетных. Пришли встретиться с подругой 02.01.25, по-началу все было хорошо, пока мы не увидели еще одного «посетителя» на стене, о чем сказали официанту и получили просто сногсшибательный комментарий «Ой», после чего таракана не то что не убрали, так еще и больше к нам никто не подходил обслужить. Кухня тоже испортилась. Пожалуй это был последний мой поход в данное место. Как по мне лучше поднять уже ценник и улучшить кухню, чем оставлять такой уровень обслуживания.
Денис Белов
Уютное заведение. Еда вкусная. Порции большие, что очень радует. Отличное место для обеда, однозначно рекомендую. Сейчас живу далеко от данного заведения, вот и заезжать стал реже(
Viga Lyvia
Заслуженные отзывы о данном заведение, слишком долго описывать ситуацию, но я осталось не довольна данным сервисом, чай хороший да и интерьер тоже, но персонал все портит, что кухня, что официанты
Анастасия Белова
Долго, не вкусно, никак, не советую. Ждали час два горячих блюда, в итоге принесли одно… Не вкусная, не свежая, жесткая курица за 585 рублей.