5-й подъездъ

Кафе
ВГ
Виктория Грушевская5 отзывов
Хочу поделиться неприятным опытом в этом кафе, который оставил горькое послевкусие в прямом и переносном смысле. Зашла выпить чай, заказала клюквенный напиток. Решила его подсластить, но в сахарнице обнаружилась странная смесь - сахар пополам с солью. Сообщила о проблеме персоналу. Мне заменили сахарницу, однако чайник не перезаварили - просто долили в него кипятка. К сожалению, и в новой сахарнице повторилась та же история: вместо сахара снова была соль. Самое удивительное - сотрудники отказались даже попробовать содержимое сахарниц, хотя речь шла о качестве того, что подают гостям. Диалог вёлся в довольно резких тонах. Когда же я упомянула, что оставлю честный отзыв, мне предложили «просто не оплачивать счёт». В итоге я заплатила за чай сама, потому что принципиально не считаю такой способ «решения» проблем корректным. Место больше не рекомендую, но если всё же окажетесь там - прежде чем подсластить напиток, советую убедиться, что в вашу сахарницу не попала соль. Будьте внимательны.
Дмитрий Киняев3 отзыва
НТ
Нот Тон16 отзывов
.23 отзыва
Ekaterina Shvager1 отзыв
19.09.25 ужинали с семьёй в данном заведении,заказала суп сливочный с сёмгой и мидиями,через пару часов стала плохо себя чувствовать,не спала всю ночь- расстройство жкт,с утра позвонила в заведение оставить свои комментарии по поводу поворов,и хотела бы услышать обратную связь от руководителя заведения почему они травят своих посетителей, долго ждать не пришлось перезвонил руководитель Даниил,начал меня убеждать в том,что он тоже ел данный суп вчера и он себя прекрасно чувствует,после его комментария остался неприятный осадок ,как- будто я обманываю,после чего я ему ответила,что он руководитель данного заведения и я поделилась с ним результатами их работы,а что он будет делать в дальнейшем с данным комментарием сугубо лично его право,он конечно извинился,НО по итогу это выглядело так: "вы извините,но я тоже ел ВЧЕРА с Вами этот суп и у меня всё впорядке,а Вы наговариваете" .По итогу я весь вечер и ночь мучилась,с утра потратила 1500 на капельницу+не вышла на работу ,потеряв так же денежные средства и не просив даже за это компенсацию услышала,что извините,но я тоже его ел) Хорошо ребёнка не накормила супом! Никому не советую данное заведение,травят!!!Берегите себя и своих близких
ЕШ
Екатерина Швагер2 отзыва
Андрей Иванов8 отзывов
5п
5-й подъездъ, кафе
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения, но у нас нет сайта , заказы можем принимать по телефону, Янде…
ЕТ
Евгения Тамбасова21 отзыв
Надежда Стефанец8 отзывов
АЮ
Анна Юрченкова1 отзыв
Впервые посетила это заведение 24 августа 2025 года и я в полном восторге ! Внутри уютно и чисто,вайб будто я в гостях у своей богатой пристальной тетушки у которой я провела свое детство🙏🏻 Приятный и отзывчивый персонал! Меня обслуживала милейшая девушка Виктория,я посещала много заведений,но встретить официанта с горящими глазами и любовью к своей работе,однозначно редкость! Отлично сооренитировала по меню и предложила самые выйграшные на мой взгляд позиции🙏🏻 Лицо заведение - в первую очередь персонал,а меня встретили с улыбкой и распростертыми объятиями! Заказы отдают достаточно быстро по времени,все очень вкусно,а за приятным ужином Виктория предложила мне книгу,которые имеются в заведении в общем доступе,моему восторгу не было предела,ведь это был мой любимый роман🙏🏻 Я проездом в Тольятти,но если приеду,обязательно посещу данное заведение,ведь на душе только радость и теплота от моего визита! Огромная благодарность персаналу заведения и руководству,что смогли так грамотно и слаженно организовать работу кафе🙏🏻 СПАСИБО
Махым Киреева7 отзывов
ХС
Христина Сотникова3 отзыва
Игорь Нарядков2 отзыва
Алексей Сахарнов12 отзывов
Елена Тевелева5 отзывов
Анна Михайлова4 отзыва
Решили с мужем поужинать 23.02. Были неприятно удивлены, от прошлого сервиса не осталось ни следа. Кухне 5 звёзд, всё как всегда вкусно, но официанты... Руководство, изучите 7 шагов сервиса, а потом обучите своих студентов. Заказали чайник чая, две пасты и пиццу, заказ приняли и даже продублировали. Всё было как-то странно изначально. Не парные чашки и блюдца, под пиццу не принесли индивидуальные тарелки, приборы принесли не парное количество (зачем двум людям 3 ножа? Почему под 2 пасты всего 1 ложка?) Ок, ожидаем горячее. Приносят 1 пасту вместо 2, ставят её мужчине, Как-то странно? По правилам сервиса горячее выносится сразу всем гостям за столом, а первую порцию ставят девушке. Ок, ожидаю свою порцию, а её всё нет и нет... Вот и ответ почему ложка одна под пасту, потому что вторую никто и не пробил. Зову официанта, прошу узнать готовность, говорят 2 минуты, через минуту подходят извиняться, мол кухня забыла, ожидать ещё 15 минут. Ну, легко обвинять поваров, до них же гость не доберётся) но даже если вина за кухней, зачем забирать с раздачи одно блюдо? Почему не узнать у поваров где второе? Явный косяк официанта. Как итог, сижу голодная, обидно от ситуации, настроение испорчено, желание сидеть за пустым столом ещё 15 минут и есть под пустые тарелки супруга тоже отсутствует. На мои возмущения извинений не последовало, комплимента от заведения тоже. Просьбу вынести счёт также пришлось озвучивать дважды, первый раз по классике нас проигнорировали. Вкладывайтесь в обучение своего персонала, без качественного сервиса лишитесь гостьей, не могут повара вытянуть и за зал и за кухню.