Вся семья
Стоматологическая клиника
Макс
С ноября хожу лечить зубы. Поставили уже две пломбы на проблемные (где реально болело), сейчас работаем над кариесом. Девушки здесь адекватные, спокойно консультируют по сторонним вопросам, поправляют если что не так без доп стоимостей. Посещения обсуждаются по времени, подстраиваются как клиенту удобно. Цены сойдут, качество отличное - 8,5 как кое-кто за удаление зуба нет. Простыми словами если вы адекватные - проблем не будет. Скупаться, умалчивать не нужно. Что-то беспокоит - звоните, узнавайте, зачем утаивать, осложнять а потом ныть.. Место заслуживает оценки повыше. Рад что выбрал. П.с. Судя по всему тут черное SEO орудует, раз уж путешественники любят копировать тексты по всей России. Идите сами, в конце концов. Кто ж вам правду по телефону скажет?
rumca76
Интересно после удаления зуба мудрости врач стоматолог хирург из кабинета 2 должен был назначить прием на второй день? Щека опухла 4 дня уже
Даша Ганина
Два года подряд лечила зубы в этой клинике. Пришла , в 2022 после родов вылечить пару Зубов,но тут врач говорит: вам нужно этот и этот перелечить. Хорошо,перелечиваем. Но вылечили так ,что нужно лечить опять! В конце октября вылечили,а в начале января - ОПЯТЬ! что за пломбы такие которые держаться 2 года ? Или врачи ? А за зуб было отдано 4000 руб. Чеков на оплату нет, вся оплата переводом или наличкой. Сильно разочаровалось.
Анатолий Клоков
Обратился за консультацией, и узнать стоимость лечения в данное медицинское учреждение. Доктор сразу сказал что необходим сделать снимок, в соседней городской больнице ,или можно сделать у них но подороже, я решил раз тут не куда не пойду сделаю снимок у них. Врач посмотрел снимок сказал надо лечить.После озвучки цены, и к тому же не последняя цена может быть и дороже, от слов врача если получится, а если нет то коронка и т.д. ещё дороже, но скорее всего не получится. Я решил подумать и обратиться в другие мед. учереждения, к тому же врач как то мялся в объяснении лечения моего зуба и говорил не чётко, другой врач подсказывал как я понял он у них главный. На мой отказ отнеслись спокойно , кроме медсестры, которая отказалась мне отдавать снимок за который я отдал денег, в ответ от мед сестры я получил что снимки на руки мы не отдаём. Я был в шоке это что получается раз пришёл в первую попавшую и лечи ,так что получается во всех клиниках надо делать снимки? Если так то пока всех обойдёшь от снимков все зубы от облучения вылетят. Мой вывод клиника за сбор денег, даже со снимком обманули какое же тогда будет лечение. А теперь делайте выводы вы. Но я не хочу на этом останавливаться и буду писать жалобы дальше. P.S. в итоге зуб вылечил в другой частной клинике гораздо более известнее, врач сразу сказал что зуб нужно подлечить, почистить каналы ,и запломбировать и всё получится без всякой коронки , и цена на 1500 дешевле. Снимок пришлось делать повторно. И после лечения снимок отдали так как я за него отдал деньги. Пожалейте зубы, нервы, и деньги обходите стороной эту клинику.
Marina Styazhkina
Сегодня обратилась за помощью к врачу стоматологу-ортопеду и была не приятно удивлена,меня выгнали со словами,кто вам протезировал тот пусть и решает этот вопрос .Поставила в декабре протезы ,на данный момент воспалилась десна и сочится гной,даже не стали смотреть панарамный снимок,вот так врачи,а впереди майские праздники.Протезировала на шлюзовом,стоматология »вся семья«,взяли за протезы деньги но при этом даже не выписали справку для налоговых возвратов сославшись на то ,что мне встанет намного дороже,хотя в прайсе стоит 5500 за зуб.Теперь я понимаю почему встанет дороже......
Vyacheslav Plekhanov
Чтобы содрать с вас побольше денег - для начала вам занесут инфекцию, чтобы начался пульпит. Был на Чайкиной 67. Содрав с вас ОГРОМНЫЕ деньги за "лечение" пульпита - вам высверлят зуб так сильно, что останутся одни тоненькие стенки, что пломбе - уже будет неначем держаться, и вам конечно же предложат коронку. Но и коронке держаться особо не на чем, потому что ваш зуб специально сделают тонким, его попросту высверлят. А там уже и протезирование. В итоге - они при работе и при деньгах, а вы - без зуба и без денег. А если ещё и доктор Евгений - то просто БЕГИТЕ, если вы себя хоть немного уважаете.
ОП
Обычный Пользователь
Влад Храмов
Ставил пломбу на шлюзовом, хорошо прмняли, было не страшно) Молодцы.
AB
Andrey Babushkin
Работой врача остался доволен. Стоимость по чеку вроде небольшая (по сравнению с более крупными городами - совсем не много. Я иногородний.). Единственное что неудобно - отсутствует ренген в кабинете.
Зэльфинэ Магизова
Хочу выразить благодарность врачу Евгению Анатольевичу.Это профи,заслуживающий самой высокой оценки,к тому же доброжелательное отношение к пациенту тоже имеет немаловажное значение для человека в стоматологическом кресле,а Евгений Анатольевич,несомненно обладает даром расположить и успокоить,впрочем,как и весь персонал клиники.Отдельное спасибо зубному технику,к сожалению не знаю его данных,но могу сказать точно,это мастер своего дела.Клинике больше пациентов и процветания.
Игорь Морозов
Посоветовали знакомые, остался очень доволен. Сделали все быстро и качественно, уже полгода ходил со здоровыми зубами, последний раз приходил просто проведаться. Сделали ультрозвуковую чистку, опять от цены был приятно удивлен. Теперь это наша семейная стоматология, ходим каждые полгода, очень довольны) Идеальное соотношение цены и качества!!!Записался на бесплатную консультацию, назначили лечение, и предложили РАССРОЧКУ. Вылечил свои зубы, так еще и не ударило по карману. Огромное спасибо!!!