Вет-Альтернатива
Компания по кремации животных
Александра Васильева
Хочу сказать большое спасибо Вет-Альтернатива. В такое тяжелое и острое горе, вы помогаете пережить, подбирая правильные слова, делая всё быстро и чётко. Животное - это любовь, которую тяжело терять. Спасибо за вашу очень и очень нужную работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ИЛ
Илья Лебедев
Здравствуйте! По моему мнению, очень достойная организация. По телефону со мной разговаривала девушка, ответила на все мои вопросы. Очень деликатно и заботливо коммуницировала со мной. Спасибо Вам большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за теплые слова.
ВА
Виолетта Ахунова
Спасибо за чуткость и профессионализм в трудный момент. Всё организовали четко, с большим уважением к нам и нашему питомцу. Очень тактично. Рекомендую! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо Вам за отзыв.
ВТ
Валентин Трифонов
Вчера воспользовался услугой данной организации, цена не самая низкая по городу, но работают оперативно. Самка хаски.12.02.2018 -14.04.2025
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Екатерина Декусар
Только усыпляют и кремируют животных. Нашла просто в интернете а там не указано что в последний путь провожают только. Думала круглосуточная вет клиника. Сотрудники по телефону очень вежливые и обходительные.
Елизавета Селецкая
Привозили котика на кремацию 02.12.23г., который умер дома от долгой болезни. Девушка по телефону все обьяснила, на вопросы отвечала корректно. Потом даже прислали фотоотчет. Спасибо организации, что помогают в непростое, после потери любимца, время. А наш котик всегда в наших сердцах❤
Аня Муха
Организация сделала все с пониманием , к сожалению наша любимица собачка Зося к своим 16 годам начала сильно болеть , что привело к сильным болям, глухоте и отказу работы суставов , и мы решились на усыпление , сотрудники вет альтернативы , очень быстро отреагировали, приехали на дом и наша девочка уходя была в окружение своих хозяев , все прошло быстро , что не вызывало сильной истерики у нас и спокойствие у собаки , все сделали оперативно , прах доставили домой как и было оговорено , со всеми отчётами (хоть и страшно было на эти отчёты смотреть ) , но спасибо за работу. Решение на эвтаназию и кремацию было самым правильным !
аз
алена золотова
Заказала индивидуальную кремацию кота. До этого звонила раз пять наверное не меньше, всё советовалась, узнавала, всё подробно объяснили, рассказали, ни тени раздражения,только понимание. Туда кота отвезла сама, мне так было даже удобнее, можно попрощаться. Прах животного предложили доставить мне на дом. Спасибо.
Светлана Желобицкая
Наш котик умер 26.02.2022 глубокой ночью.Компания работает круглосуточно, поэтому в эмоциях не сразу сообразила и позвонила глубокой ночью.Ответили сразу, не было и тени раздражения,напротив в разговоре утешилтюи,успокоили.Котика забрали на кремацию утром.Мы с мужем в преклонных годах и идти в феврале, после ковида, хоронить любимца было очень тяжело.Спасибо Вам за помощь, участие, доброе отношение и возможность достойно проводить своего любимца в другой мир.
Владимир К.
Заказывали здесь индивидуальную кремацию. Цены приемлемые. Компания отработала хорошо: относятся с пониманием, предоставили документы, фотоотчёт. Готовы идти навстречу клиенту. Конечно, расположение удалённое, но надо понимать, что в центре города крематорий не организуешь. Предлагали доставку, но обошлось без неё.