Профиль Строй
Компания по производству и продаже профлиста
4.4
ООО Профиль Строй
4.4
Андрей Надршин
Самые дешевые цены в городе на профлист некондиция,размеры разные. Всему женскому коллективу огромный респект,кроме мужиков какие-то мутно-странные.Покупали шесть листов, я попросил у девушки с которой выбирали пару деревяшек по метру не нужных,она пообещала,что не беспокойтесь все сделаем,ок оплатил подхожу грузить а там два типа в перчатках ну думаю подмогнут мне с погрузкой,я у них про дощечки спрашиваю,а они неее у нас нет,у нас нельзя за каждую опилку отчитываемся,хорошо девушка подошла быстро нашли деревяшки не нужные с загнутыми старыми гвоздями ,она мне еще помогла закинуть листы на багажник, а эти рядом стояли курили , стыдно мне за мужиков.Еще раз всем женщинам этого заведения большое спасибо!!!!
ПС
Профиль Строй, компания по производству и продаже профлиста
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤ Женская половина ПРОФИЛЬ СТРОЙ. От мужской поло…
Валерия Т
Спасибо менеджеру Светлане, нравится как работает, все посчитает, выслушает, посоветует! Брали профлист на крышу 100 кв/м , штакетник, профлист на забор, и много что ещё по мелочи,
Сергей Карандышев
Сегодня покупал крашенный лист. Качество устроило, цена тоже. Персонал приветливый. В целом все хорошо.
Ильдар Расулов
Антон, отличный специалист
Елена Степанова
нужен был срочно профлист. оформили заявку. заказ был сделан быстро и качественно. остались довольны
Алла Иванова
покупали проф лист цены низкие все понравилось
Nadezhda Markelova
Люди, будьте бдительны – не дайте себя обмануть за ваши же деньги! Лохортон! Столкнулись с откровенным обманом, наглостью и хамским отношением со стороны сотрудников данной конторы (оказалась шарашкиной)! Нас кинули! Приобретаем уже не первый год для дачных нужд некондиционное железо – профлисты. Зачастую это продукция с незначительными изъянами покрытия или механическими повреждениями (потертости, вмятины). Знаем, что хотим и сколько это стоит! В этом году нелегкая занесла на территорию ООО "ПРОФИЛЬ СТРОЙ" (г. Тольятти, ул. Вокзальная, 66). Нарвались на местного бригадира Мельникова. Обозначили ему свои потребности, несколько раз проговорили, что откровенный неликвид / брак нам не нужен. Прошлись по территории, на примере имеющихся листов (складированный брак) определились, что именно такие (за 145 руб. / лист) по качеству нас не устраивают – их брать не будем! В наличии, естественно, ничего не было! На что Мельников предложил доплатить по 15 руб. за лист и к указанному сроку исполнить нужное количество соответствующего качества. Обещалось и предполагалось, что листы будут качеством объективно лучше увиденных – ровные, глянцевые, стандартного размера. В офисе оформили заявку на «профлист – некондиция», внесли предоплату (2/3 от суммы, без предоплаты исполнять никто ничего не будет). Расписываешься за пункт: «деньги за изготовленный товар в случае отказа заказчика не возвращаются». Срок исполнения 7 рабочих дней с момента оплаты. Через 3 дня позвонили уточнить по исполнению заказа, менеджер сообщили что заказ готов – забирайте. Приехали на следующий день на территорию и тут уже переобувшийся в пустозвона и хама Мельников заявил, что: 1. «заказ не готов и с чего вы взяли, что он готов?»; 2. «погуляйте часик – полтора, выполним»… День был потерян. Вернулись через 2 часа и стало понятно, что заказ исполнять никто и не собирался! Со всей территории собрали разносортный неликвид – откровенный лом: листы разных размеров, с заломами, гофрированные, с разглаженным профилем, с рыжими разводами – гнутый, мятый металл – все, что продавалось изначально по 90-145 руб. за лист! На все возмущения получили : «а что вы хотели?! Вы купили некондицию», «спасибо скажите» (видимо за такой подгон!). Можем только предполагать, что изначально приготовленные для нас листы соответствующего качества были отданы другому клиенту. А за наш счет просто почистили территорию, подсунув лом! Сложилось ощущение полной безнаказанности и что схема уже обкатана. Контакты директора персонал предоставить отказался, решать вопрос по существу тоже не стал! Рядиться уже желания не было – забрали, что было. О репутации не пекутся! А потом стонут, что малый бизнес зажимают! Мошенники. С нами подобного еще не происходило! Конечно в чем-то виноваты сами, например: что пенсионеры, что не хватает средств на ликвидную продукцию, что доверились пустозвонству представителя конторки, что внесли предоплату и подписали бумаги до того, как увидели товар. Люди! Будьте бдительны!