Лабиринт дверей
Оцинкованная входная дверь (наполнитель — мин. плита) DoorHan 11 700 ₽
Перейти на сайт
4.4
Катеринка Счастливая-Я
Покупали здесь две двери в частный дом с разницей по времени в год. Первый раз всё нормально. Во второй раз косяки с обслуживанием: продавец не ориентируется в ассортименте. Долго в компьютере пересматривала каталог, не могла сориентировать нас по ценам. В итоге взяла выставочный образец, так было проще. Я оформила доставку. На следующий день звонок от водителя, что привезет в обед( быстро, это конечно хорошо) говорю, что я дома и жду. За пол часа звонок, я еще раз говорю я жду и специально никуда не ухожу. Приезжает. И тут началось веселье: говорит мне иди забирай из машины. На минуточку, я женщина. Одна. А дверь с терморазрывом. Первый раз когда заказывали , её трое мужчин несли. Я просто физически не могу этого сделать. Муж на работе, приехать сможет через 30минут. На что водитель начал ругаться и сказал выгрузит дверь из машины на улицу под дождем прям в грязь и уедет. Соседей конечно же не нашла дома в будни/в обед, все на работе. Соответственно поэтому я и заказывала с доставкой. Ругаясь и бурча пришлось ждать, пока муж отпросится и приедет выгружать дверь. Водитель ещё попросил заплатить сверху, что он помог мужу выгрузить из машины дверь. Вот вроде бы оплачиваешь не малые деньги,и ещё сверху получаешь словесные высказывания. Супер! А двери у них нормальные.
Лабиринт дверей, торгово-монтажная компания
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Сожалею и приношу извинения за с…
Пётр Ермолаев
Большой выбор.
Bunny Я
Обслуживание оставляет желать лучшего!
A
Alena
Искала дверь в комнату малосемейке, знакомый посоветовал "Лабиринт дверей". Предложили дверь не дорого, очень хорошая. Жду доставку и установку. Как установят отпишусь!
Павел Трошин
Неплохо, хорошая компания! Двери межкомнатные получили без единого повреждения, все подошло идеально.
Юлия Генералова
Выбирала двери долго, и всё-таки решилась на покупку здесь. И не ошиблась! Замечательное качество и отзывчивые сотрудники.
Эдуард Фетисов
Огромное спасибо за помощь в выборе и установке! Полностью доволен! Двери пришли целыми, доставка в срок.
Николай Усов
Случайно наткнулся на этот магазин, и не пожалел! Установка была очень аккуратная, доволен на все 100%.
Полина Карпова
Установили входную дверь,цены приемлемые,ассортимент дверей обширный.Ребята профессионалы своего дела.Сергей и Олег сделали всё очень быстро,качественно,и что для меня не мало важно аккуратно.Отдельная благодарность консультанту Вадиму-помог мне выбрать красивую дверь.Процветания Вам"Лабиринт дверей".Всем рекомендую!!!
Ксения Платонова
Обожаю свою новую дверь Роял! Выглядит просто потрясающе, и качество не подкачало.
Герман Калугин
Выбирал двери для квартиры, и попал в правильный магазин! Отличный выбор моделей и цена просто сказка.
Валерий Сидоров
Замерщик приехал вовремя и все измерил качественно. Двери подошли идеально, благодаря мастерству профессионалов.
Геннадий Постников
Не раз уже заказывал двери и все время остаюсь доволен результатом. Никаких проблем с установкой, двери всегда подходят идеально. Рекомендую всем!!
БК
Борис Кудрявцев
Обратился за помощью по выбору дверей. Двери пришли вовремя, и качество просто шикарное. Спасибо!
Артем Кондратьев
За такое качество и сервис это просто находка. Сделали скидку на оптовую покупку, все двери были установлены без проблем. Всем рекомендую!
Стася Шанская
Меньше чем за неделю всё готово. Установка прошла гладко, и двери выглядят стильно.
Алексей Жданов
Благодарю за оперативность и качество! Двери пришли даже раньше, чем ожидал. Установка заняла всего пару часов.
Даня Воронков
Отличное качество дверей! После покупки моя квартира преобразилась. Установка была быстрой, все аккуратно и красиво. Спасибо Лабиринт дверей!
Георгий Павловский
Купили 5 дверей для нового дома, всё прошло на ура. Доставка была быстрой, установка супер. Ребята, кто ищет двери, определенно рекомендую!
ЮК
Юлия Краснова
Отличный персонал в филиалах!!! Менеджеры квалифицированно предоставляют информацию , помогают сделать правильный выбор. Претензий по выполнению оказания услуг не имею!!! Рекомендую
Геннадий Еремеев
Сделали двери по проему
Екатерина Королева
Благодарю менеджера Юлию за помощь в выборе, оформлении заказа и организации доставки дверей в другой город (4 межкомнатных двери скрытого монтажа и 1 входная металлическая с зеркалом). Очень переживала, что не могу лично посмотреть двери и ручки, но Юля созванивалась со мной, рассказывала, что лучше, присылала фото и видео, и всё это, на минуточку, во время ее отпуска. Всё пришло целое, все ручки-замки-петли на месте, двери уже установили, мне всё нравится! Единственный момент - мастер замучился устанавливать ручки на м/к двери, но они были в подарок) Спасибо! В первую квартиру двери тоже заказывали здесь, тоже всё прошло отлично.
Владимир Левагин
Заказали в этой компании двери в частный дом на весь этаж. Заказ был выполнен раньше чем в договоре. Все понравилось. Установка на 5+.качество дверей на 5+.Всем рекомендую. Остались довольны продавцом Вадимом, подсказал в выборе фурнитуры, что подошло к нашему интерьеру. В скором времени будем менять входные железки, непременно в Лабиринт дверей. Успехов и процветания вашей компании. Моя оценка 5+.
Наталия Родионова
Выбирали двери долго, остановились на этой компании. Ждали двери полтора месяца, так как были праздники, далее когда забирали фурнитуру, нам заказали не те замки, выбирали все магнитные, пришли 2 обычных, 3 магнитных. Далее по срокам просили в магазине уточнить когда придут двери, нам сказали примерный срок, хотя можно было связаться с фабрикой и узнать, из-за этого неделю ждали установку. Посчитали цены на двери и установку, но как оказалось после установки цена установки вдвое выше, чем оговорено. Установщик грамотный, делает все аккуратно и без грязи.
Дмитрий Илюхин
Заказывали межкомнатные и входную. Качество хорошее, вежливые продавцы, установщик супер, цены приемлемые. Сравнивали во многих магазинах города.
Андрей Козлов
Кантора плохая. Заказывал входную дверь , прошло месяц дверь так и не пришла хотя обещали через две недели. Не советую
Лабиринт дверей, торгово-монтажная компания
14 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей. По поводу вашего заказа , да, компания не смогла предоставить вам данный товар…
ВЯ
Василий Ястржембский
Заказывали межкомнатные двери. Сроки доставки не знают сами продавцы: обещали неделю, везли две. Расчет делают "на глаз", причем продавец при покупателях торгуется с установщиком. Ни одного кассового чека я не получил. Аванс они получают под подпись, за сами двери привезли квитанцию, услуги доставки и установки вообще без документов. Два раза были в магазине, перед замером и после, оба раза оговаривали подъем на этаж. В итоге пришлось быстро искать друзей-знакомых, кто бы помог занести. Т.е. люди даже за деньги работать не хотят. При нас установщик говорил продавцу, что двери широкие и тяжелые, петли-бабочки ставить нельзя, нужны врезные - установили бабочки. Две. Ведь можно было поставить тогда три бабочки, в бюджете их никто не ограничивал. Посмотрим сколько проживут две петли. Кстати, договора тоже нет, о гарантии никто не сказал ни слова. По телефону лучше не звонить, продавцы этого очень не любят, нервничают. Единственное, что было хорошего у этой компании - это установщик. Поставили хорошо, тут сказать нечего. Две звезды только за установщика.
Виктор Дворянчиков
Отвратительная контора! Дверь везли 1,5 месяца...при этом каждый раз обещая что в течении двух недель доставим. Когда привезли дверь, стеклянные вставки оказались не того цвета! При оформлении заказа видете ли работник данной "организации" забыла указать изменения цвета. Сами они не звонят. Узнавать что, где и когда нужно самому!
Раиса Анисимова
Довольна качеством дверей. При небольшом бюджете приобрела стильные двери!
Елена Шкетова
заказывали дверь Аякс ковка . дверь суперская , и по приятной цене . ассортимент магазина шикарный , за межкомнатными дверями только сюда !
Юлия Люляева
Выражаю огромную благодарность всей команде ООО «Лабиринт дверей». Огромный ассортимент выставочных образцов дает возможность оценить качество дверей , плюс грамотный подход консультантов , который подберет дверь с учётом требований покупателя. Приехали в указанное время, произвели замер, изготовили, доставили и вот новенькие дверки. Отдельное спасибо Вадиму и установщику - Андрею.
Tatyana Nebozhatko
Хочу выразить большую благодарность Вадиму, он грамотно подобрал и посоветовал, какие перегородки я хочу, работать с ним было очень хорошо, учёл все наши пожелания. И большое спасибо установщику Андрею, который устанавливал такую большую конструкцию. Спасибо всем огромное!!! Покупайте и устанавливайте в магазине "ЛАБИРИНТ ДВЕРЕЙ" не пожелаете
ИБ
Ирина Буланова
долго искали двери, объездили весь город. Здесь сразу нашли то, что нужно. заказ привезли в срок, двери отличные, продавец помог подобрать всё для коробки, подробно рассказал и показал. Спасибо за красивые и качественные двери)
Vitaliy Terekhin
Не выполняют свои обещания. Вместо договора выдают обычный товарный чек, все условия сообщают только устно и конечно же не выполняют их. Трубки берут через раз, а если и берут, то никаких заказов не помнят и им надо уточнить информацию, пообещав перезвонить никто не перезванивает. В итоге вместо обещанных пару дней жду уже две недели.