МФЦ
3.3
МАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.3
Анастасия Леонтьева
Отличное отделение,очереди мало,по моему вопросу решили без проблем,подали документы быстро и всё оформили как надо.
Наталья .
Пришла перейти с самозанятости на ип , сказали не делают такого Впервые слышат Отправили в налоговую Не компетентные специалисты
ЕЕ
Елена Елена
Приезжали в офис дважды. Попадала к одному специалисту(вроде Ольга Александровна, 2 окошко) . Все быстро оформили, проконсультировали. Очереди особо нет. Самое дальнее от меня МФЦ, но в сравнении с остальными , по обслуживанию, подъезду к офису, очередям самое лучшее
РА
Роман Александров
Отделение как отделение, не чего особенного. Но я хочу отметить специалиста и профессионала инспектора 1 категории Белкину Екатерину Андреевну. Помимо того что она красивая девушка так она и прекрасный специалист, очень вежливый, воспитанный, терпеливый. Я когда шел в жто отделение я готовился к тому что потрачу кучу времени и нервов и не чего не сделаю. Но поавл к этому прекрасному человеку, и все прошло гладко и быстро. Вы обязательно должны премировать Екатерину!!!
M
May
Очень всё понравилось! Никакой очереди не было, сотрудники были очень вежливыми! Не смотрите на плохие отзывы, сто процентов выбирайте данный МФЦ всё здесь отлично!) Я вот боялась выбрать данный МФЦ после прочтения негативных отзывов, но как оказалось всё здесь очень даже хорошо 👍
Елена Погожева
Нет никакого заезда для коляски к отделению. Только высокий бордюр. В отделении в жару не работал кондиционер при нахождении более 15 человек одновременно на маленькую квадратуру.
ФК
Фея Красоты
Добрые и хорошие сотрудники! Всегда все вопросы решают быстро и чётко! Столько раз обращалась в это МФЦ ни разу в очереди не сидела и не ждала!)
Татьяна Ру
Мало окошек.
Александра Исаенкова
Самый лучший МФЦ , всегда все быстро принимают, девочки специалисты- молодцы
Виктория Крутова
Хорошее отделение, не большое. Приходили по записи, все очень быстро и по времени. Персонал приветливый. Очередь утром не большая. Четыре окна. При подаче документов работали две девушки, в день когда забирали документы на рабочих местах было три сотрудницы.
ОR
Оленька Ruba
Маленький офис, но уютный. Услугу оказывают быстро. Вежливый персонал
ВВ
Виолетта Воронина
Днём подавала документы, всё быстро решила.
Евгения К.
Не плохое отделение , народа мало , 3 сотрудника на 4 рабочих места , работают достаточно быстро , приветливы , недостатков не обнаружила , была в четверг в первой половине дня.
Лидия Рыжова
Нашли по карте ближайший МФЦ, оказался этот отдел, не сразу поняли где вход, было неожиданно что такое маленькое отделение, точнее миниатюрное . Зато удобно что вообще открыли , народу нет , следственно и очередей тоже . Девушки быстро помогли с решением вопроса , спасибо )
Дарья З
За ЧАС до закрытия НЕ принимают у кого долгое оформление! Прям так и спрашивают «у кого что» и выпроваживают! А у кого отдать/подписать один документ , пожалуйста, без проблем.
Мария Воробьева
Очереди почти нет, все понравилось
Александр Куриленко
Из четырех возможных работают 2 сотрудника . Толпа сидит, они ещё и по одному начали работать . Создали для удобства, получилось как всегда .....
Gost TLT
Благодарю граждан за ОТЗЫВЫ , прочитал и понял что не хочу терять время и нервы , поехал в другое отделение .
«Дно», а не организация! Искусственно создают очередь, отменяют талоны, решают кого «взять в работу» , кого нет. Сделайте хотя бы чтобы люди в очереди не слышали ваши разговоры об этом !!!! «Этого берем, этого еще пять минут держим»!!! Не хотите работать в этой сфере, что-то не устраивает?! Идите в другое место работать! Зачем с таким отношением делать это здесь ?! Отвратительно-хамское обслуживание !
александр люлякин
Понравилось как работает центр. Спокойно народ есть, но без суеты. Единственное это то, что стульев мало.
Ма
После рождения ребенка пришла подавать заявления на получение всех документов и пособий. Попросила , скажите что нужно, что предоставить , какие пособия есть , ответили : мы ничего не знаем , это вы нам должны сказать что вам нужно , а мы только оформляем 😑 Ожидание очереди долгое 😑 Я несколько раз попадалась к одной и той же , ощущение что ничего не знает , постоянно все расспрашивает у второй , кому то звонит . Так и проконсультировать по документам и пособиям не смогла . ( вторая сотрудница вроде опытнее , но попасть к ней не удалось к сожалению) .
Валерия Сафонова
Работает 3 окна 4. Три человека сели и сидели целый час. По записи безполезно приходить, из людей которые вне очереди - скопилась отдельная очередь. На сайте нельзя записаться на прием чтобы получить паспорт гражданина РФ, зато паспорт болельщика можно) А написать заявление на паспорт у них тоже можно. Только каким образом попасть - никто не говорит. Если у вас есть лишние 10 часов на ожидание - приходите, стулья удобные и работает кондиционер.
Anastasia S
Отличный филиал, удобное расположение, все быстро и без очереди.
May N
В очереди было 3 человека, мы четвертые, до конца рабочего дня час, специалист сказала , что не успеет всех принять, хотя их двое ( специалистов) …. спасибо, что хотя бы честно сказали..
ГГ
Гульфия Голдобова
Специалисты работают хорошо. Жаль,работают только 2 окна, так бы очередь шла быстрей.
Ангелина Глотова
Пока ждала свою очередь уснула. До меня было 2 человека, которых на тот момент обслуживали. Одна сотрудница просто куда то ушла, вторая ничего не делает, сидит в телефоне. Я конечно дико извиняюсь, но даже ленивцы передвигаются быстрее, чем вас обслужат в этом отделении.
EK
Elena Kozlova
Сотрудницы намеренно работают очень медленно, пренебрежительное отношение к людям , высиживают свои рабочие часы и все! Принимают в час по 1 человеку , ужас
ВД
Владислав Дмитриев
Кон**ный отдел
Анастасия Кротова
Сидят две специалистки. Одна 2 часа делает сделку с двумя заявителями. Вторая за эти 2 часа приняла 2 заявления. За 1.5 часа начали сообщать, что не успеют принять , думайте сами сидеть или нет. Притом что сидели 3 человека на прием. Зачем такие отделения создавать?
Александр Серенков
Маленькое МФЦ на пару окон, но и очередь не большая.
Анатолий А
Персонал работает нормально ,быстро (хочется сказать спасибо Кристине Сергеевне.) жаль, что мало окон , а также кондиционер, который настроен и установлен так, что дует прямо в лицо .
СП
Сергей Панферов
Написал два заявления гелиевой ручкой перед специалистом и только потом мне сказала, что нельзя, но не ответили на основании какого пункта какого документа нельзя :(
AT
Anna Tatarova
Всё очень долго, ощущение что девочки не грамотные...
Марина Козачук
Пришла с ребенком поменять дату поступления в сад(сами работники сказали что это не долго) пришли за 1,5 часа до закрытия, в пустую! Просто в духоте проторчали! Из 4 окон работали 3 и то два окна с какими то сделками, то есть работает одно окно, все шло хорошо, но пришли ветераны за 40 минут до закрытия и им без очереди, все ок! Но блин вы бы еще за 10 минут до закрытия пришли! Зла не хватает! За 15 минут до закрытия сказали что не обслужат нас! Класс! Работники года блин!
Дмитрий Буряк
Отвратительное отношение
Юлия Коннова
Замечательное отделение. Маленькая очередь, персонал отзывчивый, всегда помогут сориентироваться
Татьяна Комлева
Просто нет слов .... ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ МАТОМ..... ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ..... До конца рабочего дня еще целых 20 минут, операторы во главе со старшей уже все собрались домой..... Прошу обслужить пятиминутное дело, заявление на снятие обременения. Так нет же, они уже всё повыключали, типа талонов больше нет.... Звоню там же на горячую линию, типо ждите сейчас решим.... В итоге звонят старшей с горячей линии и говорят отправить меня на автостроителей 5🤷🤦😡называется решили мою проблему.... Я понимаю, выключить компьютеры за 5 минут до окончания рабоч.дня НУ НЕ ЗА 20 ЖЕ МИНУТ!!!!!!!!!! Приперлась на автостроителей 5 была по очереди в талоне 3 и что, 1.3 ждала пока обслужат этих двух клиентов передо мной, сидят болтают, в телефонах торчат на плече, делают вид что типо документы дорабатывают...... ДАВНО ПОРЯДОК НУЖНО НАВОДИТЬ РУКОВОДСТВО!!!!!!! ШТРАФЫ И НАКАЗАНИЕМ НАДО УЧИТЬ РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!! А ТО ТИПО ТОЛЬКО ОНИ РАБОТАЮТ..... А ДРУГИЕ ПРИХОДЯТ ОТВЛЕКАТЬ ИХ!!!!!!!!!!!! РУКОВОДСТВО ОЧНИТЕСЬ УЖЕ...... НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ВО ВСЕХ МФЦ!!!!!!!
LT
Leon Taydakov
Отвратительный сервис работ
MR
Mikhail Radzhabov
Что-то хотите оформить, отправляют на 40 лет Победы 14, или Автостроителей 9. Сделка Лада-Дом - без очереди.
Анастасия
Все очень долго.
Анатолий Максимов
Добрый день. Таксисты и операторы на запись к вам путают адреса ул. 40 лет Победы 14 с 21-м кварталом😜
ДЛ
Денис Ларионов
От названия только одни буквы. Пришёл восстановить документы, так тут этим не занимаются...
Регина Мурзина
Трата личного времени!Ужасное и медленное обслуживание, лучше закройте его!!!Три часа в очереди отсидеть и не држдаться - позор!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! По вопросу длительного ожидания в очереди поясняю, что продолжительность оформ…
КВ
Кудрявцев Владимир
Это жесть - время обслуживания более часа, не считая ожидания в очереди!!! Специалист постоянно уточняет что и как делать, при оформлении наших документов постоянно отвлекался на оплату чьих то пошлин. Очередь в 3 человека движется 2 часа. 1 * - это даже много. Была ошибка придти в это отделение (( систематизирует работу ваших специалистов, чтобы не отвлекались при обработке документов, тогда и время среднее время сократится и продуктивность увеличится.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Для проведения служебной проверки прошу направить дополнительные сведения по…
ЯЛ
Яна Л
2 раз прихожу в это отделение, очень приятный и вежливый персонал, в особенности Екатерина! Всегда стремятся помочь максимально на сколько это возможно! Очереди практически нету ни когда, максимум 2-3 человека, принимают быстро! Дорогие граждане, на гос услугах можно получить большое количество услуг онлайн, не посещая лично МФЦ и другие ведомства. Не поленитесь и загляните сначала туда, сэкономите себе время и нервы :) Будет меньше очередей и более свободный персонал.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудников МАУ «МФ…
Юлия В
Очередь конечно пришлось отсидеть почти 1,5 часа, но специалист Екатерина просто безупречна! Очень грамотная, терпеливая, отзывчивая и понимающая. Только из-за неё 4 звёзды.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудника МАУ «МФ…
ВЯ
Валерия Янушкевич
Отличные сотрудники. Была приятно удивлена какой замечательный персонал. Всё чётко, грамотно. Все девочки просто умнички.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудников МАУ…
ЮС
Юрий Сахтёров
Очередь огроменная в 16.30. чтобы попасть пару часов надо отсидеть
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! По вопросу длительного ожидания в очереди поясняю, что продолжительность оформле…
Марго Богданова
Отделение очень нравится, хожу только сюда, очереди никогда нет, оформляют всё как надо, рекомендую)
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы МАУ «МФЦ». Ваше мнение оч…
Илья Лойко
Самое худшее отделение мфц.... Спросил можно ли переоформить пенсию ,что бы её приносили на дом(для своей мамы) ответили что сделают..... сделали....теперь не надо ходить в Сбер..... Теперь надо ходить на Почту.....Спасибо что не в соседний город...
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Для выяснения обстоятельств прошу направить дополнительные сведения по факту Ваш…