Кантина мука

СД
Сергей Другой15 отзывов
НН
Наталья Натали1 отзыв
Очень давно знаю заведения Кантина Мука и любимым блюдом были их фирменные эклеры!!! 😋😋😋 Размер, начинка отвал бошки!!! Сегодня позвонила для того, чтобы заказать их на вынос. Вежливая сотрудница Дарья все понятно объяснила по телефону и отправила чек для оплаты заказа. Доставку я уже оформила сама. Но, хочется особенно отметить профессионализм и заботу сотрудника Дарьи, я объяснила, что заказываю для день рождения мамы) Дарья предложила оформить в красивый бокс, добавить ленту и символичную открытку к празднику! И тут действительно получился целый подарок 😍 очень понравилось не только качество ваших десертов но отношение персонала к клиентам! Было очень приятно, спасибо! Думаю, было бы здорово от лица руководства подарить Дарью премией и тд. Так как к сожалению в нашем городе редко встретишь таких добрых, профессиональных и отзывчивых сотрудников, которые действительно любят свою работу. И это было видно при общении с Дарьей!
Эдгар По9 отзывов
ТГ
Татьяна Голубева1 отзыв
Юрий Ладнов8 отзывов
Мия Море11 отзывов
Очень красивое место - разные залы, есть отдельная комната, которую можно забронировать с депозитом. Есть небольшой минус - высота диванов. Например: - В комнате с бутылками кресло относительно стола очень низкое, а диван слишком высокий - в обоих случаях сидеть не очень удобно. - В комнате с картинами диваны чрезмерно высокие - колени упираются в стол. Мне как невысокой девушке было некомфортно, мужчинам там ещё сложнее. Что касается еды - чаще всего очень вкусно, но бывали исключения: - Один раз ждали блюда больше 40 минут (нам извинились и сделали скидку). Кукурузный суп оказался восхитительным, но бургер - просто ужасный. - Завтраки пробовала много раз - все были вкусными. С персоналом проблем не возникало, никто не грубил. Так же год назад я проводила фотосейсию свадебную в этом месте,большое спасибо что разрешили это сделать и после мы забронировали комнату с дипозитом,после свадьбы посидели там узким кругом,было уютно🥰
Татьяна Федотова12 отзывов
Очень нравится это заведение! Живем неподалеку и время от времени там бываем. Самое интересное, на мой взгляд, оформление интерьера из всех кафе и ресторанов, что я видела. Очень уютно и атмосферно! Меню не самое обширное, но всё очень вкусное! Единственное, что я рекомендовала бы изменить, это разделить в меню мясные блюда и гарниры. Сейчас к каждому мясному блюду полагается конкретный гарнир, без выбора. Не очень удобно. Отдельно хочу отметить вкуснейший салат с запечеными баклажанами, меренговый рулет (для меня он здесь эталонный) и коктейль Маргарита (удивительно вкусный по сравнению с Маргаритой в других местах). Нарезки (брали мясную, сырную и фруктовую) - классные! Официанты хорошие. Последний раз, 14.02.25, нас обслуживал Максим. Шустрый парень. Всегда в нужный момент был рядом. Всё подавалось вовремя. Самые приятные впечатления!
s🩷
selflove 🩷5 отзывов