Многопрофильные медицинские центры
ООО Центр медицинских услуг
4.1
СД
Светлана Д
Проходили комиссию от вело школы. Достаточно быстро оформились,девочки администраторы вежливые и приветливые. Прошли ЭКГ,психиатра,педиатра и анализы все врачи с кем общались очень приятные и вежливые. Все прошло без напряга. Обстановка в клиники приятная и чистая.
Проходили комиссию с ребёнком,пришли к психиатру ,очень грубая женщина. Как специалист,тоже не очень.
Виктория Победа
Если есть возможность пройти мед осмотр в другой клиники, лучше пойти в другую. Даже если вы придете без 10-15 минут 10 вас все ровно развернут и медкомиссию пройти не дадут, не смотря на то, что бы пройти ее вы укладываетесь по времени и они обязаны вас принять даже без 5 минут. Для чего спрашивать от какой организации ты пришел, что бы тебе в итоге отказалаи вообще не понятно
УФ
Умар Фарзонаи
Пришла с ребенком медкомиссию проходить все было хорошо пока не зашли к психиатру Шипулина она начала грубить и закатывать глаз как только мы зашли начала показывать какая она расистка не приязнь к другой национальности и говорить раз не знает ребенок что-то уезжает к себе до вела ребенка до слез и меня с ней я пришла проходить платно а не к ней дома таких
Александра Фирсанова
Проходила полный медосмотр от организации, пришла с утра, очередь была, но все идут почти по одному "маршруту", поэтому сложностей никаких, всё быстро, и без проблем. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашего центра. Рады, что не возникло никаких с…
Анюта Шабанова (Григорьева)
Мед.комиссию прошли с ребёнком все отлично!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ваше мнение очень ценно для нас! Рады, что все прошло отлично!
Анна Палагина
Бываю тут по мере необходимости. В основном только заказ медицинских справок. Всё чётко и без задержек.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!
YD
Yana Di
Рекомендую🫶 Вежливые админы, компетентные врачи и медсестры 🫶 прошла всё без очередей и спешки. ✅ медкомиссия ✅ продление сан/книжки ✅ в штате все специалисты, ( в т.ч. нарколог и психиатр) ✅ по итогу медкомиссии выдают Медицинское заключение.
Анна Колотова
Побывала сегодня в первые в этом центре на медкомиссии. Плюсы: чисто, вежливый персонал, как всегда, самое приятно общение - это с психиатром. Вот у такого бы проходить лечение, а не в том ужасном психоневрологического диспансере, около Парк Хауса. Умеренный ценник. Есть возможность проконсультироваться предварительно через мессенджеры, что удобно, если ты интроверт и испытываешь стресс от общения по телефону. Минусы: вход с которого якобы заходить, как указал 2ГИС, был закрыт утром. Хорошо, что пришла не так рано и стояла не долго на морозе.
Людмила Колодкина
Профессиональность врачей
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Для наших врачей это очень важно! Здоровья и всех благ!
Вероника чикипики
Отличный медицинский центр,приемлимые цены,специалисты работают на высшем уровне! При записи по телефону ответили сразу и нашли окошко на следующий день,спасибо за оказанные услуги,всё понравилось!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! это для нас очень важно. Были рады помочь Вам!
MM
Markiz Markiz
Хороший медецинский центр, оптимальные цены
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв. Рады , что вам понравилось.
СЛ
Сергей Лобанов
Все быстро, профессионально, спасибо
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Здоровья и всех благ!
ВИ
Валентина Ильина
Хорошая клиника.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь Вам! Здоровья!
Ольга Ермолаева
Хороший центр! Оперативно решают все вопросы!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь Вам! Всех благ и здоровья!
Алена+ Кокунина+
Проходить быстро. но очень не удобно из за узкого помещения и количества людей, дышать не чем даже, хирург хамло, говорит не тактичные слова детям.
Анастасия Т
Прошла быстро и без затраты нервных клеток мед комиссию, очень приятные девушки на ресепшене, спасибо им огромное за помощь. Гинеколог здесь просто на 100/100!
ДГ
Дарья Гусева
Проходила с ребёнком врачей и обследовалась сама. Ребёнка смотрел ЛОР и невролог. Впервые видела, чтобы настолько тщательно обследовали ребёнка. До этого ходили в другую платную клинику и есть с чем сравнивать. Невролог тоже потрясающий врач. К ребенку каждый врач нашёл подход. Обследовалась у гинеколога и она же делает УЗИ (делала УЗИ брюшной полости). Потрясающая женщина. Всё объяснила,рассказала,по интересующему меня вопросу. Администраторы доброжелательны и ответственны. Буду ходить сюда и посоветую знакомым. Спасибо вам за вашу работу!
Артёмов Сергей
Всё быстро близко адекватная цена
Дмитрий Балабушкин
Приехал на мед комиссию, хотел прости на что услышал, что врачи принимают с 8 до 10. Хотя организация работает с 8 до 17. Все остальное время они занимаются оформлением, приехал со старого города, прохожу платно и такое слышу. Разочарован очень сильно, не советую данное мед учреждение.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы не смогли пройти у нас медицинский осмотр. Время медицинского осмотра…
Анна Соценко
Медкомиссию сделали за полчаса, отличное место!
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Павел Федоров
Звонил в 10м часу по указанному номеру. "Абонент не отвечает или временно недоступен". Шикарно.
ALEX K
Расписание не соответствует действительности. Фактически с 8:00, а на входе указано, что с 9:00. На вопрос сотруднице почему несоответствие, она ответила, что неоднократно говорила директору об этом. Ау! Директор! Ты не знаешь, с какого времени работает твоя контора?
IG
Irina Gerasimova
Проходим в ЦМУ несколько лет подряд профосмотры и Детские Анализы привозили. Все Быстро. Чистенько. Сотрудничают с лабораторией HELIX