Bon Pion
Букетная лавка
4.3
4.3
Алексей Жалнин
Высокое качество обслуживания. Спасибо за быструю и качественно выполненную работу! Однозначно высокая оценка. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Очень признательны за высокую оценку нашей работы. Будем с нетерпением ждать новых заказов!
Евгений Амурцев
Покупал букет на день рождения, собрали по моим пожеланиям, привезли вовремя, большое спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей Леонов
Составили прекрасный букет , с учетом моих пожеланий и вовремя доставили
26 июня 2025, официальный ответ
Потрясающий салон, вежливый и грамотный персонал. Живем в Москве, а нужно было доставить букет девушке из Тольятти. Обратившись в Bon Pion указали только сумму, на которую мы рассчитывали, понимания о том, какие цветы хотим, не было совсем.. Нам сразу же предложили несколько вариантов и объяснили, какие из них будут выглядеть более эффектно (это нам было как раз и нужно). Благодаря быстрой обратной связи профессиональной помощи сотрудников мы легко определились с букетом. Сообщили адрес доставки и указали, что это должен был быть сюрприз! С получателем сотрудники Bon Pion связались накануне доставки для уточнения удобного времени, сохранив интригу сюрприза) 👍 по готовности букета отправили фото безумно красивого букета, а после доставки ещё и нашего получателя с букетом, как подтверждение выполненной работы, что было очень немаловажно, т.к., напомню, заказывали дистанционно. Спасибо большое, Bon Pion, за то, что можно довериться ВАМ полностью! Даже на расстоянии! А уж о качестве цветов и красоте букетов и говорить что-то будет лишним ) ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас нашими клиентами!
Елена Саркисова
Всегда заказываю букеты в этом магазине. Пишу пожелания и бюджет. Высылают предварительные фото, все согласовывают. 👍 все быстро и четко. Очень удобно в праздники учителям🤗. Букеты красивые, свежие. Собранные со вкусом и цены адекватные👌 всегда меня выручают. Также можно приехать и на месте срочно купить, без предварительной договоренности. Есть в наличии готовые варианты. На любой бюджет. Желаю масштабирования и процветания вашей компании!!! ♥️
АУ
Анжела Уланова
Очень нравится этот магазин цветов ,это не магазин, а просто мир волшебства и красоты ,грамотный и компетентный персонал очень хорошо помогает в выборе цветов.Букеты шикарные ,цветы всегда свежие.Не первый год пользуемся только этой фирмой ! BON PION вы лучшие в своём деле! Пусть ваша фирма расцветает ,как и ваши шикарные цветы 💐
О
Олеся
Получила букет белоснежных пионов от коллег на день рождения . Все супер, пионы радовали меня почти неделю !
Светлана Доезжак
Заказала букет с доставкой для подруги. Помогли определиться с букетом, Фото перед доставкой, доставка ко времени как я и хотела. Даже фото с получателем прислали ))) спасибо ) Довольна сервисом!
НБ
Наталья Болдырева
Уже не первый год беру тут букеты! И всегда супер.
ДА
ДАША А
Сделали заказ в приложении flor2u . Заказ не привезли. Линия поддержки не отвечает. Кому звонить и писать непонятно .
Данил В.
Довольно часто покупаю здесь цветы, в основном розы, а к 1 сентября небольшие букетики. По розам скажу , 3 дня точно стоят, а то и больше .
Наталья Наталья
Отличные букеты и хорошая цена!
delr7688mob
Сделал 6.03.19 заказ цветов с доставкой в Тольятти через сайт flowwow.com, который взялся выполнить магазин BonPion. Заказ не доставили! Праздник испортили! Шарлатаны и мошенники!!! Когда сообщил им в чат что уже задержка 2,5 часа (время в чате высвечивалось -4 мск, это вообще то Монтевидео) типа задержки нет. Вечером пришло сообщение что мой заказ перенесен на 9.03 (праздник же 9). На сайте BonPion отзыв невозможно оставить, так как заказ не выполнен (грамотно, что бы плохого не писали).Заказ №2707430. Так что подумайте перед тем как связываться с flowwow.com и магазином BonPion г.Тольятти !!!
al q
9 марта 2019, официальный ответ
Вношу ясность в Ваш отзыв! Вами заказан букет,указан неправильный номер телефона получателя! Мы не в…
DeN_238
Цветы купленные в данном салоне простояли чуть более суток. Зашли в салон, БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, просто уточнить как так вышло. Оказалось во всём виноват я сам, якобы я заморозил цветы. Персонал всеми правдами, и не правдами снимал с себя ответственность. Сетовали на то, что цветы едут издалека. Согласен, издалека, но не сутки же. В общем то каждый для себя решит сам, пользоваться ли услугами данного салона.