Оптик плюс

Офтальмологический центр
О
Оксана2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Галине Сергеевне за безупречную работу и чуткое отношение к пациентам! Несмотря на то, что я специально приезжаю к вам из Самары, каждый визит стоит того! Галина Сергеевна сочетает в себе высочайший профессионализм, внимательность к деталям и искреннюю заботу о здоровье пациента. Каждая встреча проходит в комфортной атмосфере: она не просто проверяет зрение, а тщательно разбирается в проблеме, объясняет всё доступно и терпеливо отвечает на любые вопросы. Особенно ценю её индивидуальный подход: даже небольшие изменения в зрении не остаются без внимания, а рекомендации всегда точные и полезные. Благодаря ей я чувствую, что моё здоровье действительно важно для неё. Спасибо за ваш труд, доброту и ответственное отношение к делу! Таких специалистов, как вы, — единицы, и я бесконечно рада, что, даже живя в другом городе, могу обращаться именно к вам. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым в Самаре и не только!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за теплый отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
Самая Лучшая4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
СВ
Светлана Вирясова3 отзыва
КГ
Константин Грушин7 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелос…
ДД
Дарья Д14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Примем меры. Отдел контроля качества.
СВ
Сергей Валентинович15 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оценку! Отдел контроля качества.
Владислав Захаров5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за оценку! С уважением, отдел контроля качества.
Владимир Шаталин1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за оценку! С уважением, отдел контроля качества.
ЮН
Юлечка Никишина1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
Татьяна Торопова5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за оценку! С уважением, отдел контроля качества.
Александр Лукашенко3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ