Xenon technology
Оптовая компания
Алексей Гаврилин
Компания себя утвердила на рынке так как у неё всегда качественный товар для автомобилей как для угона так и для мелких нужд своего авто я сам в этом убедился покупая тут товар постоянно...
ZV
Zolnikov Vladimir
Покупал в этом магазине видеорегистратор. Качество супер , цена полностью устроила. Большой выбор , вежливый персонал и грамотный персонал. В общем остался очень доволен работой магазина.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
viktor p
Здесь я заказал регистратор и остался полностью удовлетворен своей покупкой. Цены в магазине действительно низкие, а качество товара превзошло мои ожидания. Регистратор был доставлен быстро и без повреждений, а также был упакован надежно. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и отвечают на вопросы оперативно. Я рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет качественный автозвук и автоэлектронику по доступным ценам. Спасибо за отличный сервис!
5 июня 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Is
Ivan shu
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине Xenon technology. Очень доволен своей покупкой - качественная техника по хорошей цене. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и компетентный. Быстрая доставка и отличный выбор товаров. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественную технику.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Силантьев
Купил для автомагнитолы динамики они очень хорошего качества звук идеален спасибо большое я остался довольным товаром!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Даша Амирова
Отличный магазин.Купила аудиотехнику и осветительные приборы.Они действительно отличного качества.Работают хорошо и без проблем.Все устройства в этом магазине отличного качества и работают хорошо.Работники очень приятные.Цены хорошие. разумно.Рекомендую всем.
Здравствуйте, Даша! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь
MF
Mike Forward
Купил динамики (эстрадные). Менеджер обработал заказ быстро. Доставил курьер без опозданий. При получении проверил товар. Всё отлично!
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Кейн
Я недавно сделал покупку в вашем интернет-магазине автозвука и автотехники и остался очень доволен качеством и сервисом. Я приобрел новые динамики для своей машины, и они превзошли мои ожидания. Звук стал настолько чистым и мощным, что я просто не могу нарадоваться. Кроме того, процесс покупки на вашем сайте был очень удобным - я сразу нашел нужную модель и сделал заказ всего за несколько кликов. Доставка была быстрой и товар был хорошо упакован, все пришло в целости и сохранности. У меня не было никаких проблем с установкой новых динамиков, так как был предоставлен подробный инструктаж и монтажные аксессуары. В целом, я очень приятно удивлен вашим магазином и рекомендую его всем автолюбителям, нуждающимся в качественном автозвуке и автотехнике. Большое спасибо за отличный опыт покупки!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Kazakh Kravasavchik
Приобрёл в данном магазине, сабвуфер Урал молот. Покупкой полностью доволен, а главное музыка валит,даже и не дорого.
5 июня 2024, официальный ответ
Kazakh, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
R
Reflex
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда магазина Xenon Technology
Олеся Мясникова
С мужем покупали тут автомагнитолу, видеорегистратор и две карточки Micro SD с объёмом памяти по 16Гб. К качеству товара, замечаний никаких не имеем, всё работает исправно. Гарантия, если что, имеется. Отличный профильный магазин автоэлектроники и не только, с разнообразным ассортиментом и нормальными ценами.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас с…
Денис Александрович
Оставлял заказ на сайте, девушка перезвонила и подобрали вариант поинтереснее. Все подробно рассказала про то, какие лучше выбрать лампы и какую температуру свечения. Доставили через несколько часов.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас с…
Никита Левин
Хорошая компания. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Приобрел видеорегистратор VIPER WIDE Duo. Доволен качеством. Спасибо.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас…