Напольные покрытия
💯!
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
СР
Софья Рахметова
Заказывали на пол. Отличный результат. Покрытие стелили в гостиную.С первого взгляда — красиво и стильно, рисунок четкий, цвет совпал с образцом. Укладывали мастера, сделали все быстро и аккуратно.Очень довольны
Мария Азбуханова
Спасибо большое, очень хорошие специалисты, быстро, чётко, аккуратно. Очень понравилась помощь в планировании ремонта, сроки были сжатые. Всегда находили время. Материалы используют качественные.
Татьяна Арбузова
Брали линолеум ,подобрали на наш бюджет, порекомендовали,что лучше.Мы остались очень довольны. Кроме ого,заказывали доставку и настил, работали четко,быстро и самого приятно относительно недорого.
ЛВ
Лариса Вагина
Замечательный магазин! Большой выбор линолеума! Вежливые и внимательные продавцы. Посоветовали, помогли выбрать, привезли и постелили. Ребята профессионалы! Отдельная благодарность Антону)
Алексей Чернобаев
Отличный магазин! Только у них (все мпгазины проехали) получилось найти то, что нужно. Качественно по доступным ценам!👍 Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Александр Кондрашин
Долго искал определённый вид линолеума, нашёл в этом магазине. Оперативно отрезали необходимый мне размер. Рекомендую к обращению
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку !
ЛД
Лиана Дурмушян
Широкий выбор качественного линолеума. Внимательный продавец-консультант. Есть доставка и подъем на этаж. Укладку линолеума, демонтаж старого линолеума , монтаж напольных карнизов также можно заказать . Очень удобн. Большое спасибо за качественную работу. Рекомендую! Кстати стыки вообще не видно . фото приложила
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОГ
Оксана Горбунова
Хороший выбор линолеума, профессиональные продавцы. Доставка и укладка на следующий день. Не первый раз покупаю здесь линолеум, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
ВЩ
Валерия Щербакова
Быстро проконсультировали, подобрали линолеум с хорошей ценой и качеством, все быстро и удобно, консультант вежливый, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
ИИ
Ирина Инюткина
Объездила не один магазин в поиске линолеума, в результате выбрала здесь. Огромный выбор, знающий и вежливый персонал, подсказали, всё посчитали и оформили, цены доступные. Огромный плюс бесплатное хранение (мне было необходимо). После этого в нужный для меня день привезли и постелили. Быстро, качественно, красота!!! Никита, спасибо Вам за работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!
ОС
Ольга Саксон
Поехали выбирать линолеум. До данного места объездили 4 магазина, но когда приехали сюда, отношение к клиентам на 5 по сравнению с другими, и подсказали и показали и все объяснили и как и зачем, в итоге купили линолиум , привезли постелили, просто красота,. Антону огромное спасибо, очень ответственно провел свою работу, буду рекомендовать друзьям и знакомым
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Тамара Шмелева
Покупала родителям линолеум, очень быстро выбрали, оплатили и на следующий день нам его уже привезли, и положили, спасибо за оперативность!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас !
Иван Докукин
Приобретали линолеум для частного дома в этом магазине, очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Грамотные персонал, поможет подобрать, для любой ценовой категории, линолеум. Все объяснят, покажут и расскажут. Также оказывают услуги по укладки линолеума. К нам приезжал специалист Антон, очень грамотно и быстро все сделал, была сложная укладка, я б провозился пол дня человек сделал все за час, рассказал много нюансов, так же научил как самому положить линолеум)))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв !
Дарья Каськова
Очень отзывчивые ребята подобрали нам нужный кусочек, так как в других магазинах размера не было, учли все пожелания по цвету и направлению рисунка. В общем благодарю за быструю и качественную работу 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!
Света Козина
Сама недавно покупала линолеум, с выбором помог продавец Олег. Рекомендую продавца и магазин, отличный выбор линолеума.
30 октября 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Огромное спасибо за доверие!
Катерина Родионова
Долго искали линолеум в новую квартиру, нашли здесь! Отличный выбор, грамотно нам все рассказали и подобрали нужный вариант. Тут же можно оформить настил! Ребята приехали все качественно сделали быстро и не дорого! Только к вам всех отправляем!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!
Приобрели линолеум в данном магазине. Остались довольны качеством товара и обслуживанием. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
owokspfs
рекомендую знают свое дело на все 💯
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, owokspfs! Благодарим вас за приятный отклик!
ИХ
Ирина Храпова
Привезли, постелили, все отлично.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что оценили!
ЮД
Юлия Домницкая
Не в первый раз обращаемся именно к этим ребятам ! Знают своё дело на 1000% Всегда посоветуют, подскажут , подберут материал под ваш вкус ,цвет и кошелёк!!! Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова !
Александр Исаев
Ребята молодцы, доставка, подгонка все на высшем уровне. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова !
Александр Литаров
Хорошая фирма заказал линолеум, привезли,подняли и постелили все качественно и быстро...всё в срок... цена адекватная,в некоторых местах на много дороже.Встретил продавец зовут его Данил, очень грамотный и толковый парень,было пару непонятных для нас ситуаций после покупки,всегда был на связи..Есле будете там позовите его все грамотно объяснит.!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
НМ
Наталья Мясникова
Замечательная компания, выполняют свою работу в установленный срок, качество товара отличное
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв !
КЯ
Кристина Якупова
Всей семьей берём линолеум только тут! И всем друзьям советуем это место. Прекрасные сотрудники, всегда помогут - расскажут, подберут под нужный запрос.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Татьяна Андони
Хорошие ребята. Консультируют, подбирают, обрезают по размерам. Если нужен линолеум, то только сюда!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку !
Никита Хрущев
Отлично рекомендую .
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за приятный отклик !
УГ
Ульяна Г
Очень классный магазин . Рекомендую . Возвращаемся уже не первый раз , очень быстро и качественно работают ребята . И довезут и поднимут . Все на высшем уровне 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Большой ассортимент линолеумов отзывчивые продавцы пришел купил ленолиум привезли быстро постелили грамотно отдельное спасибо мастеру Антону
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!
И
Иван
Очень понравился сервис данного магазина. Очень понравился профессионализм продавца Александра,качественно сделал свою работу.! Рекомендую,за линолеумом только к нему! Очень красивый линолеум теперь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Виктор Приходько
Огромный выбор, качественный товар, работают быстро и слаженно, привезли быстро, продавцу Никите спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое!
Наталья Махнанова
Большой ассортимент. Рекомендуем. Быстро и качественно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили !
ДП
Дмитрий Петров
Отличный магазин выбора полно подскажут,расскажут и могут дать 1-2-3 полосок кварц винила либо ламината чтоб съездить на дом посмотреть определиться с выбором что лучше и понять
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку !
ТН
Татьяна Николаева
Отличный магазин,огромный выбор,покупали линолиум,сделали скидочку,привезли вовремя,приехали постелили идеально.Всем рекомендую,отдельное спасибо Никите,профессионал своего дела,огромное вам спасибо👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НД
Надежда Дыбина
Хороший магазин,большой выбор !Отдельная благодарность Данилу!Очень обходительный и внимательный,знающий хорошо свое дело!спасибо и постилил отлично!
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе !
ДН
Денис Николаев
Очень хороший магазин, вежливые, профессиональные продавцы. Отдельное спасибо Никите, 5 баллов!
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв.
ГК
Галина Киселева
Покупаю в этом магазине не первый раз, всегда довольна работой парней, в особенности хотелось бы отметить Антона) Всё с удовольствием покажет, расскажет, даже с доставкой поможет 👍Сделал скидку!!! Рекомендую!!! Хороших продаж вам, адекватных клиентов и процветания !!! 🤝 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим за отзыв !
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный магазин))👍👍выбор большой, персонал квалифицированный👌рекомендую 🫶
ИХ
Ирина Хасанова
Пришла , все объяснили доступно и просто, выбор хороший всем довольна !
ПЕ
Полина Еремеева
Большой выбор, скидку сделали , спасибо ребятам за помощь в консультации
Эльдар Гасанов
Отличное место , особое благодарность консультанту Антону , помог с выбором линолеума . Мы очень довольны , успехов вашему магазину и команде
Валерия Сыч
Купили шикарный линолеум по привлекательной стоимости.Очень коммуникабельные и клиентоориентированные ребята.Быстро,четко с пониманием необходимого для нас ….Спасибо .Будем приезжать и обращаться еще …..
Ирина Михалицына
Все отлично. Быстро подобрали кусочек по нашим размерам
Ирина Комарова
Искали линолеум, позвонила проконсультироваться. Продавец по телефону все объяснил, прислал фото подходящих по цене. Приехал через полчаса после звонка с образцами и все сам измерил. Договорились сразу о доставке и потом постелил его мне сам - быстро и аккуратно. Сэкономил мне кучу времени и денег. Рекомендую 👍
Андрей Шлакайтис
Икали кусок линолеума на балкон, из огромнейшего выбора нашли что нужно и по очень приятной цене! Рекомендую данный магазин. Очень большой выбор линолеума и особенно приятные цены на остатки.
Э
Эльвира
Хотела бы поделиться отзывом о магазине и сервисе. Большой выбор линолеума на любой бюджет. Материал отличного качества, проконсультировали, дали рекомендации по эксплуатации . Отдельная благодарность Никите, помог с выбором, настилом, консультацией. Все четко, пунктуально, профессионально. Благодарю и рекомендую 👌
Хороший магазин с отличным выбором и отзывчивом персоналом. Особая благодарность Антону. Помог не только подобрать линолеум, но и доставил , и постелил. Спасибо
ИЧ
Илья Чернобаев
Отличный магазин, нужен был не большой кусок для тамбура. Все подобрали, быстро и качественно и плюс сделали скидочку. Молодцы парни
Евгений Постников
Хороший магазин Всё подобрали по моим размерам и запросам Рекомендую
АО
Александра Обухова
Отличный выбор. Консультант Антон помог не только выбрать линолеум, но и в кратчайший срок постелил. Хорошая, качественная работа. Всем советую.