Кусай
3.1
3.1
ЮК
Юлия Котова
Часто заказываем суши и салат цезарь с креветкой, салат всегда не довес то 180гр то 170, то 190 вместо 220 но хотя бы креветки были и тара полегче, но вчера это был совсем предел мало того не довес 180гр всего с новой тарой🙄, так ещё и всего одна креветка на весь салат!!! А капуста вообще испорченная🤢 вы совсем офигели!!!! Как так можно?
НЯ
Наталья Яковенко
Очень вкусный и быстрый бизнес ланч 5+
Алексей Мартынов
Заказываем иногда здесь роллы. Всегда вовремя привозят, все горячее. И возят аккуратно, не бывает поломанных или всмятку.
НБ
Настасья Бельченкова
К сожалению, доставка сегодня разочаровала. Пицца вся развалена, тесто тонюсенькое, всё порвалось и в кашу.
Оксана Уржумова
Еда вкусная, но где-то попадаются волосы, большая просьба поворам быть внимательными. Атмосфера хорошая,но когда пришли отмечать День рождения был один официант, формы я так поняла нету. Официант был с распущеными волосами и с капюшоном на голове, чувство было пришли в забегаловку, а не заведение. Ставлю три звезды только из-за еды 💫
О
Оксана
Куда смотрит директор Косинова, в заведениях повара воруют продукты, иначе как можно объяснить, что заявленная продукция на сайте, не соответсвует действительности. Делали не раз заказ роллы Филадельфия, этот продукт заказывают из-за рыбы, а её либо рвут на куски, либо не до кладывают, либо нарезают настолько тонко, что только запах можно ощутить, вместо вкуса! Не раз давали шанс этой доставки, но они так и не исправились! В заведениях центрального и комсомольского района сотрудники ведут себя фривольно, посуда при подачи грязная, и т. д. можно бесконечно говорить о отрицательных моментах! Отсутствует отк !
Артур Ишбулатов
до скольки работает?
Елизавета Афанасьева
Сегодня кафе закрыто почему то
н
нюта
Прийдя попросили офицанта подойти через 5 минут, просидели 15 минут в ожидании, на просьбу подойти офицанты остались сидеть за стойкой бара в телефонах отвечая щас минуточку, так и ещё прошло 15 минут По итогу ушли не дождавшись, очень неприятно
ЕН
Екатерина Наумова
Заказали по рекомендации. При заказе уточнили, что ожидать придется подольше - до 2х часов. Согласились. Через 2 часа не дождались ни курьера, ни звонков. После дозвона извинились - мол чуть задерживается курьер - минут через 10-15 будет. Через 25 минут так никто и не приехал. На мои возмущения оператор просто спросила мол вы хотите отказаться от заказа? Отказались от заказа.(
Маргарита
Заказывала там роллы на день рождение, привезли все холодное, обещанного ролла в подарок не было, так и еще в двух порциях попались волосы! И на следующий день болит живот у всех кто их ел! Короче ребят не заказывайте у них если не хотите испортить себе настроение!
Д
Дарья
Заказывали сегодня еду, всё привезли холодное. Пицца без терма бокса, она даже не разрезана, приборов нет. При оформлении заказа никто не уточнил нужен ли васаби, соевый соус и т.д. Опоздали на 20 минут. Что за клиентоориентированность? При выяснении всех обстоятельств с поддержкой перед нами ни разу не извинились. Деньги потрачены впустую. Решения проблемы от службы поддержки в ВК и никакой не получили
КУ
Карен Унанян
очень плохой сервис,грубые сотрудники,хамят,повышают голос на клиентов,и еда не вкусная,отравились
ОШ
Ольга Шевцова
Интерьер прекрасный, готовят вкусно 5 звезд заслуженно
ЮИ
Юлия Иванова
все вкусно и недорого, приятная атмосфера , советую всем
ис
ира сергеева
Все вкусно, особенно роллы и пицца, приятный персонал, советую всем.
ОЯ
Ольга Яковлева
все на высшем уровне, рекомендую всем
КФ
Карина Фомина
Люблю это место,беру роллы только здесь, всем советую здесь поесть
КЕ
Каролина Евгенич
Всегда выходит дешево,кормят вкусно очень, рекомендую
Марина Малютина
обожаю это заведение готовят все вкусно , доставляют всегда все быстро.
ОЛ
Олег Ли
Атмосфера очень теплая и располагающая, как дома
ИА
Ирина Ахметова
"Кусай" – это место, где время будто замедляется, позволяя насладиться моментом
Алина Попова
Мне нравится, как они готовят свои салаты – всегда свежие ингредиенты. И вообще все у них вкусно.
ИП
Инна Петрова
Очень приятный персонал, всегда внимательны к посетителям
ЕЕ
Елена Егорьева
Люблю это заведение всем сердце,приятная атмосфера и доброжелательный персонал)
КГ
Кирилл Глебов
Кофе в "Кусай" – просто восхитителен, а атмосфера располагает к долгим беседам
ОГ
Олег Глебов
Кусай" – это место, где уют сочетается с изысканными вкусами. Очень нравится здесь обедать.
Даниил Мухин
Завтрак в "Кусай" – идеальное начало дня. Люблю это заведение)
Ольга Шевцова
Приятно удивлена качеством блюд и оригинальностью подачи
ИЗ
Ирина Зверева
"Кусай" – это больше, чем просто кафе, это настоящий гастрономический опыт
ЭГ
Эмма Гасанова
Вечер в "Кусай"-это всегда особенная атмосфера, которая располагает к приятному общению и наслаждению любимыми блюдами.
Ирина Королева
Была тут недавно, все вкусно было и дешево, хочу придти сюда снова
ЯГ
Яна Грибова
Все вкусно и недорого❤
Viral .
14 августа зашли на сайт, оформили заказ с оплатой "картой курьеру", через минуту звонит девушка и говорит : "доставка в течении 2 часов, оплата только наличными. Сможете подготовить наличные?" на вопрос почему оплата наличными мне ответили : "с 22 часов оплата наличными", не где на сайте об этом не было сказано, а соответственно нас ввели в заблуждение чтобы не брать заказ. Я ответила отрицательно, ибо расчитывали на оплату картой. Девушка после этого говорит : "тогда я отменяю заказ" без извините, с интонацией как будто все должны и её это вообще не волнует. Спорить и портить человеку настроение не стала, попрощались. Настроение испортили всем, спасибо, посиделка не удалась. Сама лично больше не буду, ни заказывать онлайн, ни идти в заведение. Сервис и качество еды на низком уровне.
Ирина Котенева
Пишу отзыв в принципе о работе «кусай».. Заказывали сет и пиццу, при оформление заказа оператор сказал доставка в течение 2-х часов. Итог: прождали 3 часа, позвонили оператору, ответ: курьер будет через 15-20 минут.
Ксения Федорова
Картошка фри пресноватая и влажная, пицца горелая, роллы не плохие
Наташа Наташа
Первый раз решила заказать доставку, очень хотела мидии запеченные, в принципе решила сделать заказ только из-за них, как же я расстроилась после того как увидела что в заказ не положили мидии, это очень грустно, сижу кушаю роллы и грущу по мидиям….
ЕФ
Екатерина Фомина
Приходила с подругой, 15 минут прождали пока подойдут, хотя неоднократно нажимали на кнопку вызова , принесли меню не уточнили через сколько подойти, еще пол часа нажимали на кнопку что б пришли приняли заказ, так никто и не подошел, ушли в итоге, персонал ходит недовольный, ужасное обслуживание, очень расстроило в тот день, посадки тоже практически не было, после нас пришли две девушки, им уже принесли заказ, а мы сидели ждали пока подойдут примут….
Полина Ст
Сами оцените внешний вид, вкус тоже печаль. Выкинул. Заказано через яндекс еду
Екатерина Гаршина
Еда вкусная, но сервис - просто ужас. Официанты ходят с лицами как будто им все должны. Ни здрасьте, ни досвидания. Из-за таких сотрудников не хочется возвращаться
Дарья Дарья
Может наймете нормальных работников, которые будут заказы верно принимать? Мы позвонили, чтобы в заказ доложили еще одни роллы, сказали нам перезвонят, в итоге нам перезвонили через 10 минут и сказали, что курьер уже уехал. Естественно он уехал, если сотрудники специально не перезванивают сразу же. В доставку не положили ни палочек, ни салфеток, как люди есть должны?
Анастасия Агеева
Заказали и такой ужас еще не видел нигде!!!! Заказывали сендвич, роллы и пиццу. Сендвич маленький, не положили чесночный соус, на запечённом ролле вместо сырной шапочки гольный майонез, пицца холодная и засохшая(подозреваю, что вообще вчерашняя).
Yellow Snake
Заказ от 26.04.2025 Года 2 назад держали марку хорошего заведения. Сейчас работают ужасные повара и измученный персонал на выдаче. При заказе на самовывоз попросили 7 минут подождать, подойдя через 5 встал возле стола выдачи. 0 внимания, пока не спросил не мой ли это пакет его молча не выдали. По итогу забрал и пожалел, что не вскрыл при них заказ. Недовес в грамм 20 в сэндвичах и перкваренный рис. Порой кладут в заказ "попки" от роллов, раза в 2 меньше обычных. Очень испортилось заведение, и надежды на исправления нет👎
Алиса Миронова
Давали этому заведению не один шанс, переодически заглядывали перекусить раз два в месяц на протяжении 2 лет. Множество раз встречались с сервисом на уровне «Как заплачено, так и нахуячено!» Официант скорее всего посмеётся вам в лицо вместо того чтобы выслушать замечание по блюдам, предложить решение проблемы . Он просто развернется и даже не дослушает ваши слова и вам придется говорить их в спину официанту. Советую провести беседу с официантом Рыбакова Алина на тему обратной связи с посетителями вашего кафе. А также научить поваров готовить том-ям не как грибной бульон с креветками. Вкус пасты Том-ям отсутствовал полностью, а про отсутствие имбиря и лемонграсса я вообще молчу. А также официанты не стесняются есть стаф за барной стойкой, не стесняясь жевать прямо на весь зал( я прекрасно понимаю что они тоже люди и им нужно есть, но для этого есть отведенные зоны, где должен кушать персонал и это точно не гостевая зона) Также официанты не стесняются расчесывать свои длинные волосы ПРЯМО У ОКНА ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ!
ЛШ
Леонид Шашокин
Помещение красивое, а вот персонал это что то с чем то, 1 раз заказал лапшу удон именно острую, принесли и мне очень понравилось. Следующие разы приносили сладкую которую есть невозможно. Вчера 25.04.2025г заказа две порции с собой, несколько раз сказал что только острую, в итоге пришёл домой и как обычно она сладкая, пришлось эти две порции выкинуть, есть их невозможно, больше туда не ногой
Сергей С
Как можно работать в сфере обслуживания с таким выражением лиц, как будто у тебя пмс и климакс в одном организме? Что на кассе, что официантка. Ни здравствуйте, ни приятного аппетита. К блюдам претензий нет, всё вкусно. Повару моё почтение. Но впечатление о заведение складывается не только из блюд, но и в основном из-за персонала.
ser2 live
Вкусные и недорогие роллы, не знаю, может просто повезло, но нареканий никаких нет.
Антон Остапчук
Порадовало место и меню. Конечно есть куда стремиться и в ассортименте и в качестве приготовления но в целом очень порадовало место
СГ
Стася Гам
Предупредили что заказ будет 20 мин, спустя 35 мин заказа нет, попросили пиво из меню одни из трех видов, отказали предложили неизвестно какое, которого вообще нет в меню- нефильтрованное, ни бутылку не показать, ни стоимость охвучить, цена видимо тоже будет из головы. В заказе было 4 порции роллов, гренки чесночный, удон, спустя пол часа был удон, потерянное время и испорченное настроение. Девочка официант ходит по залу с лицом полностью отталкивающем к повторному посещению
Яна -
Не знаю почему так много плохих отзывов, нашей семье нравится) вкусно быстро, в кафе очень приятная атмосфера) персонал тоже хороший) часто заходим с мч после работы перекусить)