Сварка
Кофе-бар
Карина Маликина
Очень люблю кофе здесь, особенно вкусный он у бариста Маргариты и Полины!
ПН
Полина Нафикова
Шикарный кофе, бариста Маргарита очень приветлива, и доброжелательна, рабочий день начинай со Сварки!
Екатерина Праслова
Бариста Маргарита- самый замечательный улыбчивый и приветливый бариста форева)
ОМ
Ольга М
Отличный кофе делает Маргарита!
Julia Julia
Всегда вкусно приготовленный кофе, девушка Валерия вежлива и мила, профессионально справляется со своей работой 🙂
Anna Gerritcs
Обожаю кофе, который тут делают. Заходили 20.06 за кофе, очень милая и ответственная девушка Маргарита всегда все запоминает, ничего не путает, очень приятно покупать именно у нее. Спасибо ! Очень вкусно 🩷🩷🩷
Мария Когай
Очень вкусный кофе и самое ценное, что бариста Маргарита доброжелательная и вежливая. Порекомендовала и сделала именно кофе, который очень понравился!
ТР
Таня Рудковская
Была в этой кофейне сегодня 20.06 — очень хорошее место с добрым и отзывчивым персоналом. Кофе — очень вкусный, обязательно загляну сюда ещё раз
Наталья Савостьянова
Очень люблю это место и местных бариста, особенно приветлива Маргарита. Напитки меняются, очень вкусные айс-латте с сиропами. И десерты тоже. Есть не кофейное.
Ленара Царева
Маргарита самый лучший Бариста. Добрая, улыбчивая и делает самый вкусный кофе 💕💕💕
Карина Борок
Работаю в пх. Всегда покупаю кофе только в этой кофейне. Сегодня 17.06 работала милая девочка. Всегда всё расскажет и подскажет. И кофе делает быстро)
Наталья Матросова
Маргарита очень милая девушка! Делает вкусный кофе и советует вкусные лимонады🤭
АЕ
Ангелина Ермолаева
Очень приятное обслуживание, девушка Маргарита прекрасна! Все очень понравилось)
Настя Парфирьева
Не первый раз беру кофе в данной кофейне. Девушки всегда на позитиве, обслуживание 10 из 10. Кофе очень вкусный всегда)
Ольга Котова
Самый обожаемый кофе в летний период- это холодный! Спасибо милой Маргарите за классный сбалансированный айс кофе! Она мастер своего дела)
Екатерина Мальцева
Неизменно беру кофе в данной кофейне, и уже более 4 лет считаю кофе в сварке самым лучшим. Особенно приятно попасть к бариста Маргарите, которая всегда приветлива и готовит превосходный кофе.
лб
лола ботова
Была в кофейне 15.06.2025г Очень вкусный кофе и грамотный бариста! Всем советую!
София Солобаева
Самый вкусный кофе в городе! Маргарита великолепна❤️ всем советую!
Елизавета Сахадова
Хорошая кофейня , вкусное кофе
ЮН
Юлия Нуруллина
Очень вкусный, бодрящий и ароматный кофе делает вежливая, приятная Маргарита 👍👍👍
Ольга Ключникова
Кофе отличное и цена замечательная ,самое вкусное кофе варит Маргорита в ПХ. Доброжелательная ,отзывчивая. Спасибо, что вы есть!
Анна Тамбовцева
Отличный кофе, за которым я прихожу каждое утро🤎 отдельная благодарность Маргарите за доброжелательность и качество!
ИЗ
Игорь Заболотин
Маргарита отличный бариста, насыщенный вкус кофе, густая пена, суперкофевар, постоянных клиентов запоминает, знает сколько добавить сахара и нужен ли сироп, ожидание 2-3 минуты, рекомендую кофейню
а
аля
Приятный кофе, была 5 февраля, сделали быстро, латте с шикарной "консистенцией" Если так можно назвать, если бы была возможность, поставила бы 10 звёзд:)
АХ
Асоева Ха
Приколдесная девочка Лиза, вкусно готовит айс-латте, муа
КФ
Ксения Филатова
21.01.2025г подошли за кофе примерно в 21:30 Увы заметили не сразу, что кофе было с нотками химии) у человека отравление Я понимаю, что хочется все сделать быстро и пойти домой, но чисто по-человечески можно было бы подумать о последствиях при приготовлении такого напитка Я очень, надеюсь, что в следующий раз кофемашина будет промываться чуть ближе к закрытия, а если нет то хотя бы хорошо промыта водой после химии, чтобы кофе было безопасным
ВХ
Владимир Хаджи
Кофе у маргориты вкусный
Ulyana Piterskaya
Отдельное спасибо Маргарите за вкусный кофе☕️ и прекрасное настроение 💕 обязательно вернусь сюда снова
КД
Ксюша Дескина
все супер!
АФ
Антон Филиппов
Очень вкусный кофе, бариста знает своё дело 👍
ЖН
Женя Новиков
Вкусный кофе , приятный персонал
И
Иннокентий
Кофе пушка! Самый вкусный во всем ПХ!
Марина Иванова
Вкусный кофе, удобное местоположение)
Влад Бакаушин
Заказал кофе Был вкусный и понравилось обслуживание Респект ребятам 👍
Александр Новиков
Вкусный кофе, большой выбор, рядом с входом!
Аделина Синатулина
Хотели взять напитки, но стоял перерыв подождали без проблем, потом ещё минут 10 стояли ждали, пока бариста все помоет, смотрели как долго считалась касса. В итоге бариста ушла, за стойку встал парень и сказала, что можно будет заказать через 15 минут. В итоге взяли напитки в другой кофейни столько потраченного времени, почему нельзя было сразу сказать, что ждать пол часа ?
MB
Maria Brand
не спала сутки, думала, заказать кофе в каком-нибудь кафе, но тут попалась эта кофейня и боже, как повезло. глясе не было, но мороженое можно добавить в любое кофе, так что все супер. самое главное, зачастую мне не нравится вкус кофе, но у бариста золотые руки, очень вкусно, явно буду заглядывать часто.
Уверенный Пользователь
Раньше всегда заезжал за кофе к Вам, но 26.02 бариста сидел втыкал в телефон и общался, как я понял, с приятелем, может другом. В общем постоял у него на виду около 30 секунд, на меня внимание конечно не обратил (да я мог стоять выбирать, но ни привета, ни ответа). В общем ушёл в кофе лайк, такие дела. По времени, был у Вас примерно в 18:35-18:40 Пишу скорее для руководства, кофе хороший, претензий нет
Екатерина Кугушева
Вкусный кофе. Единственное, что расстраивает -очень часто нет льда 😔
Нола Фрейм
Кофе как кофе, ничего особенного. А напитки на основе кофе.. там вкуса кофе вообще не чувствуется. Заведение на любителя. Цены кусачие, но 6 кофе дают безоплатно.
Ск
Сварка, кофе-бар
13 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ответ! Действительно, в десертных напитках вкус кофе ощущается не так сильно, как…
Evgeniya Shabashova
Обожаю их кофе, никогда не пройду мимо. Персонал внимательный, отзывчивый, всегда вежливый и улыбается. Желает хорошего дня. Предлагает интересные варианты. Попробуйте, вам понравится! 🤩😘🤩
Nikita Nikita
Лучший кофе, отличный сервис
Алина Верова
Дорого, но оооочень вкусный кофе!
Иван Спиридонов
Прекрасный кофе, бариста креативно подходит к выбору напитка!!!
Ирина Петрова
Безумно вкусное кофе,всем советую♥️♥️♥️😻😻😻
Ксения Лысикова
Самое вкусное кофе в кофе лайк и очень хороший продавец Сергей у него самое вкусное кофе
Яна Жукова
Мяяяяууууу зайки пупсики красавцы<3
Anastasiya Luganskaya
Прекрасное капучино с корицей!!!!!
Александр Кирилов
Вкусные кофе , все понравилось
Роман Александров
Все вкусно и профессионально!