Феникс
Арт-студия
Антон Билыч
Суперская студия, отличная атмосфера!!! Дочь прям бежит на занятия!!! Особенно нравится подход, одно занятие один рисунок!!
Алексей Куданкин
Замечательная студия. Дочка ходит с сентября и на урок просто бежит.С урока выбегает с горящими глазами и с готовой работой. Всегда делают что- то новое и интересное.
ЮО
Юлия Опойченкова
Супер студия, были сегодня первый раз на мастер-классе, дочь в восторге, вела мастер класс сама директор, дочь сказала только к ней хочу, очень понятно и доходчиво. Сказала хочу на все и на рисование и не только. Первый опыт рисования в студии
ЕЧ
Елена Чуприна
Посещаем занятия по ИЗО с октября, радует подход к детям, организация занятий, разнообразие творческих идей и мероприятий. Хочется пожелать арт студии Феникс процветания, развития, новых высот, благодарных и талантливых учеников!
Анастасия
Потрясающая студия, ходим сюда уже второй год. Замечательные тренера, ребенок ходит с удовольствием на танцы. Чистая, светлая студия. Все для удобства и развития детей. Ходили пару раз в художку, дочке понравилось. Отдельная благодарность Оксане Борисовне за организацию такого творческого пространства❤️ Успехов и процветания вашей студии🫶
Екатерина Козлова
Замечательная студия) Дочь ходит сюда уже даже не знаю сколько лет))) Хорошая подача материала, ребёнок объясняет нам азы рисования - мы только и удивляемся. На самом деле мы с дочерью начиная с 3-х лет посетили огромное количество разных секций и занятий, но именно здесь мы получили ощутимый результат : усидчивость, отличный почерк, любовь к рисованию и искусству. Спасибо педагогам, особенно Оксане Борисовне !!!
Фа
Феникс, арт-студия
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Наши двери всегда открыты для творческих детей