Силатока
Магазин автомобильных аккумуляторов
Юрий Халоша Светлана Франц
Очень хорошее место. Оставил зарядить АКБ .Дали подменой фонд. Все объяснили про зарядку как правильно зарядить на зимний период. Рекомендую . Отличное место как для покупки АКБ так и для зарядки АКБ. Так же весной приобрёл АКБ на Сузуки Гранд Витару отлично крутит проблем ни каких.
См
Силатока, магазин автомобильных аккумуляторов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
ГМ
Гала М
Все прекрасно. Сделали диагностику. Подобрали новый Акб со скидкой. Установили. Всё ок. Рекомендую
Е*
Евгения *
Обслуживание отличное! Консультант всё проверил, помог с выбором, подобрал аккумулятор по отличной цене, установил. Спасибо за помощь, рекомендую!
Александр Шебордаев
Хорошая консультация по товару. Всегда выдают подменный АКБ. Приемлемые цены.
Владимир
Отличный магазин. Продавец проверил и бесплатно заменил мой старый аккумулятор, которому было уже 10 лет. Старый аккумулятор забрал в зачёт покупки нового. Вышло очень дёшево, я доволен. Магазин буду рекомендовать всем.
леонид мещеряков
Доволен низкой ценой и качеством товара.
Частый гость
Надежда Козлова
Отличный магазин, приобретала аккумулятор грамотно проконсультировали и установили. Рекомендую 🔥
Данил Андреев
Рекомендую обращаться к ним, клиентоориентированность 100% Качество отлично! Выбор хороший! Ситуацию расписывать не буду, но вошли в положение, помогли с аккумулятором и забрали старый в зачет. Было бы 6 звезд, поставил бы 6!!!!
Сергей Мычак
Хороший выбор! Грамотные продавцы!
Сергей Воробьев
Менеджер нагло обманывает при приёмке аккумуляторов. При звонке на Матросова 55 назвали цены 600 руб за 55ст и 800 руб за 70 ст. По факту предложил 500 и 600 руб, то есть 1100 вместо 1400. Когда я начал возмущаться, он быстро включил "заднюю" и выплатил 1300. Полагаю что разницу он планировал себе в карман. Благодаря таким работничкам, компания теряет репутацию и клиент уходит.
Уверенный Пользователь
Посоветовал знакомый, решил поехать. Купил аккумулятор АКОМ. Без проблем проверили мой старый аккум, проверили новый. Проконсультировали, подсказали, в общем спасибо
Паша Павлов
Всё супер, сделали скидку
Евгения Плетнева
Отличный магазин. Качественные запчасти, приятное обслуживание, грамотное! А большего мне не надо. Приходите, не пожалеете!
Алена Антонова
Сдали свой старый аккумулятор ,поменяли на б/у с доплатой .Третий год проблем нет ! Хороший магазин ,приемлемые цены! Ребята всегда доброжелательны.Рекомендую.
ГР
Гоша Р
Все норм. Проверили, подобрали, установили. Молодчики. Цены адекватные.
Alexandr Boyarov
Быстрое обслуживание. Можно сдать старый аккумулятор и купить со скидкой новый. Приветливый продавец.
ВА
Виталий А
Отличный магазин. Продавцы - специалисты своего дела. Цены, кстати, адекватные. Рекомендую.
ВВ
Валерий В
Бесплатно доставили в Тимофеевку. Установили на месте, проверили. Выдали чек и гарантийный талон. Все чётко, слажено. Отличный сервис. Рекомендую
Галина К
Хороший ассортимент товара, грамотные и вежливые продавцы. Бесплатная доставка по городу, помощь в установке.
Дмитрий Козлов
Бесплатная проверка аккумулятора очень приятно , цены не кусаются как в др.магазинах
Senka Professional
Норм магазин! продавец грамматно проконсультировал, поставил аккумулятор. Жене в машину буду тоже тут брать.
Yuliya Shkola
Машина в перестала заводиться. Позвонила в этот магазин, продавец по фото определил какой аккумулятор нужен, а когда приехала покупать сам же помог его заменить. Но перед тем как менять проверил мой аккумулятор чтобы убедиться что проблема в нём. Добросовестный продавец! Доверяю! Рекомендую!
Кирилл Здоров
Не работают!!! Удалите их!
Sergey Peshkov
Приехал с доплатой поменять свой аккумулятор на обслуженный БУ с доплатой. Ребята взяли с меня 1000 руб. Аккумулятор оказался таким же плохим как и мой бывший, а вернуться не было времени, нужно было ехать в Самару. Открутив банки, я увидел что они сухие. "Спасибо", ребята, надеюсь я последний лоханувшийся