Легковой автосервис
3.9
3.9
Никита Малафеев
Приехал снять-поставить генератор на приоре с кондиционером, озвучили ценник 2000, через 5 минут поправили до 2500, я согласился тк машина уже стояла на подъемнике, после работы заявляет что он сказал 3500руб и везде такие цены. Спросил у соседнего сто, там цена 2000р. Крайне не советую это сто.
22 декабря 2025, официальный ответ
Я являюсь руководителем СТО. Это произошло в моем присутствии. Изначально ценник за снятие генератор…
ИП
Илья Павлов
Сход развал сделали хорошо, машина едет прямо, в сторону не тянет.
РЮ
Роман Юдин
Так уж случилось, что залетел в яму, пробил колесо. После установки запаски понял, что с ходовой что то не то, позвонил на спутник, приехал, мастер приемщик сразу не определил проблему, предложил замерить геометрию на стенде развала схождения. В результате был вопрос по стойке или кулаку, предложили более дешёвый вариант решения начать замену самой стойки, мастер объяснил почему передние стойки менять лучше парой (жёсткость влияет на управление автомобиля) после всех манипуляций развальщик по имени Валерий всё сделал ровно. 5 дней езжу, проблем не наблюдаю, ребята вам респект.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рад, что помогли Вам!
Павел Кипоренко
Не дорого, знают свое дело и по времени делают быстро
ТД
Татьяна Додина
Заезжала на Весте, сделали развал-схождение, поменяли масло, фильтры, подтянули ручник. Заезжаю не первый раз, очень довольна скоростью работы и качеством. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Анисимова
Спасибо мастерам! Отремонтировали быстро, качественно и в срок. Цены приемлемые. Подсказали, как в следующий раз избежать такой поломки, сохранить и нервы, и деньги!
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей Клюшин
Сделали кап ремонт движка на гранту. 1000 км проехал, пока вопросов нет
ТГ
Тимофей Галай
хорошие мастера все сделали быстро и качественно
17 октября 2025, официальный ответ
Daniil Arsenyev
Сход развал здесь делать не могут. Приехал после замены шаровых и рулевых наконечников на процедуру, машину стало тянуть вправо. На следующий день также приехал, что-то снова пошаманили и сказали всё ок. Но машину продолжило тянуть. Приехал в 3 раз, говорят поменяй колеса местами(до замены запчастей все было идеально) кастер ровный и бла бла, можем сделать говорят ровно, искривив все. Психанул и поехал в другое место и оказалось, что кастер правого колеса был не верный, подравняли и всё стало хорошо. Не рекомендую делать Сход развал здес
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите дату заезда и гос номер авто. Будем разбираться! Спасибо!
МД
Максим Дюкарев
Все круто, спасибо за достойный сервис и оперативность.
16 октября 2025, официальный ответ
РМ
Раиса Метёлкина
Всегда заезжаем сюда, муж говорит, что другим не доверяет. Попросил отзыв написать, спасибо Спутник!
Анастасия Волкова
Обращалась ни один раз, выручают всегда. Больше всего нравится подход, что все объясняют и показывают, а не просто озвучивают цену пальцем в небо. Лучшее сто для меня, рекомендую
СТ
Светлана Таборова
Перебрали всю ходовку на форд фокус, сделали за один день. Только запчасти в магазине долго ждали. Всем довольны, спасибо!
КП
Кирилл Павлюченко
Отдавал на рихтовку Весту, результатом и ценами доволен. Спасибо, мужики
Таня Логашова
Заехала с проблемой странного хруста, при управлении машиной. Сказали что это какая то граната, заменили в течении часа, показали наглядно что сломалось. Я всем довольна, если что заеду еще
Вячеслав Снигирев
Заезжал поздно вечером, ребята выслушали мою ситуацию, вошли в положение и сделали все даже после конца рабочего дня! И даже денег доплату за это не взяли! Спасибо, мужики, приятно удивили! Буду заезжать еще.
НИ
Надежда Ильина
Все супер!! Коллектив прекрасный , ответственный ,работа тоже на отлично всё!! стоит приехать
Анна Воробьева
Мой запрос не остался без внимания, качество выполненной работы меня устроило на 100% ребята максимально вежливые, всё очень доступно объяснили, спасибо Рекомендую 100%
S:
Sadaharu :3
Обращался ни один раз, всегда все быстро и качественно. При чем, ремонт был разной сложности и разных автомобилей. Всем рекомендую! Вижу негативные отзывы и удивляюсь, они точно на этом сто были?! Может конкуренты гадят..
Анна Додина
Приехала на сто заменить сцепление, ребята молодцы, сделали все быстро и профессионально, цены более чем пдекватные. Рекомендую
Сергей Иванов
Отлично правда очередь Ларгус норм развал схождение вот пригнал жены машинку
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Починили че не надо, проблему не устранили. Рекомендую туда ехать только когда на других сто занято
AI
Aleks Ioseliani
Быстро, оперативно и за разумные деньги.
Д
Дмитрий
Отличный сервис помогли найти причину стука в подвеске.
Павел Сергеевич
Приехал к ребятам за помощью Автомобиль нива травел С порога меня встречает то ли мастер то ли слесарь я так и не понял. Это ладно Начинается диалог объясняю ситуацию Ситуацию не дослушали, машину даже не посмотрели. Сказали нивы не ремонтируем 😁 На мой вопрос какие машины ремонтируете? Ответили ну гранта Веста И так кое какие иномарки Странный сервис если честно Я готов платить деньги которые мне скажут за работу с моей машиной, сколько бы этого не стоило. И да ребята! Ваши соседи взяли посмотрели И представляете ничего страшного нет. Конечно рекомендовать ваше СТО я не буду)
СО
Сергей Орлов
Приехал по той причине, что работают круглосуточно. Оказались закрыты 👎🏻 Обновите информацию в 2гис
30 июля 2024, официальный ответ
Некоторые работники ушли на СВО. Поэтому, временно работаем до 20-00. Просим извинение, что не известили!
Никита Крюков
Сервис отстой , после их вмешательства в двигатель пришлось делать капиталку )))))
Вадик Тольяттинский
Мастер и слесаря грамотный персонал. Смотрят реальные поломки и ничего не навязывают. Цены на обслуживание и ремонт далеко не космос. Всё понравилось, рекомендую.
Дмитрий Вавилов
Диагност мягко говоря некомпетентный человек , сказал что помер актуатор сцепления, я поменял, разобрали старый, а он как новый, даже без износа. Зато 700₽ за диагностику взять не забыли.
. ,
Можно было бы поставить -5 поставил бы Кошмарный сервис цены берут из головы. Приехал к электрику по ремонту генератора Поменяли диодный мост и регулятор напряжения (Запчасти покупали они) Через два месяца он сломался приезжаю на станцию в надежде исправление поломки мне сказали гарантия на работы месяц просто кошмар никому не советую
ИБ
Илья Барсов
Делали 11 ткм назад капитальный ремонт, думаю, вполне понятно, что шарлатаны
20 апреля 2024, официальный ответ
Назовитесь пожалуйста! Кто вы? Когда были у нас? Номер заказ-наряда?
MX
Mr X
Приехал на сход - развал после переобувки на лето. Руль стоял ровно, машину не вело. Сначала сказали что после замены рулевых наконечников(на другой сто) не прокрутили муфты, из - за этого будет дороже на 700 рублей. Ок, без проблем, делаем. Прождал около полутора часа, отдали машину, заплатил 800 за развал + 700 = 1500 рублей. Выезжаю - руль стоит не ровно))) Возвращаюсь, говорят мы все выставили верно - езжай поменяй передние колёса местами. Поехал поменял, ничего не изменилось. Возвращаюсь, загоняем. Мастер ссылаясь на то что выставил все как надо говорит - ок, будем делать руль ровно. Прошло минут 15, отдает машину со словами - Было с развалом все ок, теперь не ок раз хочешь прямой руль. Выезжаю - руль криво на столько же градусов , но в ДРУГУЮ сторону + машину тянет. Вернулся забрал деньги за развал, больше ни ногой. 3 часа потраченного времени в пустую. Не удивительно , что во всем городе только у них было свободно
ГВ
Гейдар Валией
Отвратительное отношения к клиентом! Администратор не может ответить на вопросы, написана что работают круглосуточное по факту нет! Не рекомендую! Не тратьте зря свои деньги и время!
РВ
Рафис Валеев
Приехал в 21:00 уже все закрыто, хотя указан режим работы круглосуточно!
Владимир Канидьев
Делаю там развал мне всё нравиться.
Илья Барсов
Оставляют открытыми на ночь ремонтируемые машины. Не рекомендую, мелкий срочный ремонт, здесь и сейчас ещё возможен, но вот на долго ее там оставлять - себе дороже
30 ноября 2023, официальный ответ
Скажите дату визита и номер заказ-наряда. Разберëмся. Ваш отзыв важен для нас.
ВН
Виктор Невежин
Обратился с заменой коробки, сделали все быстро, хороший сервис, наблюдал за тем как мастер производит замену делается все качественно.
Кирилл Кирилл
Надо было выпрямить домик и усилить его, так домик не выровняли, сорвали резьбу с тяги панара, в результате чего она открутилась на ходу и с виляющим мостом пришлось опять ехать и покупать поперечную тягу. Денег забрали достаточно за выпрямление и работу, а в итоге лучше бы ничего не делали
LC
Lucas Crown
ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ! Никогда не обращайтесь в СТО «Спутник»! Итог: ни одну задачу «чудо-мастера» не выполнили! Заказ наряд состоял из: 1. замена тросов ручника 2. замена ступичного подшипника 3. замена тормозной жидкости 4. натяжка ручника. Целых два часа они копались в элементарном. Не смогли открутить штуцер со словами — «Брат, не могу открутить»! К слову, думал, что наконец-то наступил долгожданный конец!!! Почему-то мою машину выгонял сам слесарь в грязной робе, вместо приёмщика! Выезжаю и понимаю, что ручник не подтянули,возвращаюсь обратно, думаю ладно с кем не бывает! Подтянули ручник , даже не успел 100 метров проехать, начинается сильное трение по колесу 🤬. Возвращаюсь снова! Говорят что колодки притираются, решил посмотреть самостоятельно что с колесом. Вижу следующею картину: трос ручника трет об колесо и протёр полностью до металла. Открываю капот,понимаю что они даже тормозную жидкость не залили (была меньше минимума). Проходит время, колесо где меняли ступичный подшипник есть люфт, причём сильный. Позже начались ужасные звуки при повороте. Я ПРИЕХАЛ К НИМ СНОВА! Сваливают на то, что подшипник плохого качества и такое бывает,не гарантийный случай, в этом роде. На данный момент ведётся экспертиза. УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ, ПО ОТЗЫВАМ ВЫ ВСЁ ВИДИТЕ САМИ!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату заезда и номер заказ-наряда. Мы обязательно разберемся
КБ
Катерина Буканова
Можно попасть в любое время, ожидание обычно недолго, сколько раз обращалась, всегда помогают
Артëм
Плохое место для ремонта вашего авто. Некорректно произвели дефектовку, в следствии чего выполнили ремонт другого узла. Деньги потрачены впустую, а сумма не маленькая. Советую обратиться в другой автосервис. Хотя бы в тот, где могуо правильно определить неисправность
Андрей Б.
Не рекомендую!!! СТО пустое, слесаря чай гоняют. Приёмщик- " у меня запара, приезжай через две недели." Где логика???
ИФ
Илья Фанфора
Здравствуйте, обратился в данное сто по причине плохо работающей печки на автомобиле. Приехал без предварительных звонков , соответственно мне сказали приехать через полтора часа, тк все заняты.просидев в машине около 50 минут- зашел в сервис, предложил оставить машину, чтобы ее осмотрели без меня .Попросил сообщить мне, как машину загонят и начнут смотреть, позвонили через час- сообщили что машина не заводится( якобы схватывает и глохнет тут же- предложили приехать мне и завести ее) ( когда оставлял ключи- сказал о наличии штатного иммобилайзера, однако у спецов возникли трудности 🫢). Затолкали в гараж, завели, через час позвонили- сказали печка работает , неисправностей нет, приезжайте- забирайте , выехав из гаража и постояв перед сто - пригласил специалиста- Он сел в машину и сделал вывод что действительно печка не работает. Итог: течей в системе нет- что очевидно, я и сам это знал., с чем обратился, с тем и уехал,полдня потерянного времени, из плюсов- не взяли денег . Обращаться или нет- решайте сами.
АI
Алексей IIe4ineG
Искал круглосуточное сто 25. 11. 22. Вечером, подъехал, постучал, открыли два сонных слесаря и сказали мы не работаем. На этом поездка на это сто закончилось.
Владислав 13
Общение закончилось на фразе. Все давайте... Не рекомендую
Владимир Канидьев
Меня устраивает всё с чем обращаюсь делают хорошо
AD
Aleksandr Dodin
Все супер, лучшее СТО
19 сентября 2022, официальный ответ
Никита К
Ремонтировал ходовую, затем когда делали развал нашли кучу причин не делать его и поправил колёса в разные стороны и взяли за все по полной. Через две недели съело резину с обоих сторон. Полез под машину поправил схождение сам без каких либо средств. Не думал что вы так по свински отнесётесь к своим постоянным клиентам. Точно больше к вам не приеду.
DN
Dark Net
Всё прошло нормально, между собой всё решили)))
Иван Перебора
При замене ступицы слесарь даже не пытался открутить болты сразу сказал что они прикипели на следующий день поехал на другую СТО без проблем все открутили.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста дату заезда, марку, модель и гос. номер авто, чт…