Шиномонтаж
Сергей Сидоров
Переобуваю и балансирую только здесь. За 11 лет у парней неоднократно делал ремонт дисков, ремонт резины, красил диски и тд. Если сделал у них-значит забыл о проблеме. Настоящие мастера.
Николай Кузнецов
Всегда все идеально!! От саморезы до ремонта грыжи!!! Спасибо ребятам огромное!
Анкисс Вудман
Правил диски,молодцы ребята.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.
Михаил Борисов
Отличный шиномонтаж! Широкий выбор услуг по обслуживанию колёс)) от ремонта шин до правки дисков. Есть как живая очередь так и запись.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за добрые слова.
СГ
Сергей Гиренко
Отличный шиномонтаж, рекомендую всем. Всё делают по делу , без суеты и заморочек . Цены у них адекватные 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова
Анатолий Головинов
Спасибо, все сделали быстро и качественно.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за высокую оценку.
Alexey Kaytaz
Пробили сразу два колеса на м5 трассе. Ехали к ребятам на эвакуаторе. Огромная благодарность за помощь! Рекомендую ребят. Быстро и четко.
28 октября 2024, официальный ответ
Alexey, благодарим Вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
Александр Копытко
Отличный шиномонтаж, заезжал править диск, сделали быстро и качественно, огромное спасибо ребятам!
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Александр Великий
Ребята профессионалы своего дела! Быстро,качественно и доступно! Постоянным клиентам есть скидки. Все авто на протяжении последних 6-7 лет переобуваю только у них, несмотря на то, что проживаю не близко от данного шиномонтажа. Рекомендую 100%!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Али Алиев
4ый год у них обслуживаюсь , ребята все делают качественно и быстро ,постоянно делают скидку ,рекомендую .
Абу Абу
Рекомендую, сделал все качественно, не дорого. Даже выпрямил штамповку, за которую другие не брались
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы старались!
Владислав Чекалов
Люди с мозгами , руками и добрыми делами 😅, всегда делают скидку, не обманывают и отлично делают свою работу, конкретно мне уже 4 года меняют резину и диски, делал дошиповку зимы, красил у них диски! Покупал диски на обе машины тоже у них ✅ проверенные ребятки ! 😎
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Sasha Art
Отличный шиномонтаж, ребята знают своё дело. Уже не первый год по колёсам только сюда. А как реставрируют диски так это вообще сказка, сделал себе уже второй комплект, диски как с магазина.
МП
Михаил Поляков
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса, и поправили два диска . Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, приезжайте ещё
Илья Власов
диски поправили теперь как новые и цены лояльные дешевле чем в городе
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за Ваш отзыв.
Михаил Евгеньевич
Видно что мастера профессионалы и обладают солидным опытом. Всё быстро и качественно.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Александр Горлышкин
В августе налетел на плохой лежачий полицейский в следствие чего замял два передних диска, здесь сделали правку как обычно на высочайшем уровне. Всегда езжу только сюда и всем рекомендую 👍👍👍
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь!
Юрий Александрович
Не советую данный шиномонтаж. Был проездом 2.09.23, на трассе замяли очень сильно замяли диск. Т.к. я наблюдал за всей работой, заметил что диск нагревали в одном месте, а это делать категорически запрещено, от это диск перегрели, сейчас внутренняя часть жёлтая и облазит краска. Диск оригинальный Ford R18.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Очень жаль, что у Вас сложилось Такое мнение о нашей мастерской. Как Вы сами заме…
Дима Михайлович
Сергей вообще красавчик. Выправил диски стали как новые. И цена хорошая. Спасибо большое.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь.
Требовательный Покупатель
Просто лучший в своем деле. Были проездом помяли два диска и поймали грыжу. Всё объяснил и показал, устранил все на отлично и за ооочень сладкий ценник не пользуясь ситуацией того что мы в пути. Еще нашел на другом колесе проблему которую другие не смогли устранить. А так же подзадержался на работе чтобы мы зря не потеряли ночь в пути. Рекомендую только к нему!
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Радмир Фарваздинов
Всё отлично! Приятный сервис
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Pavel Lopukhov
Отличный сервис! Уже три года к ним езжу на переобувку и балансировку.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Ник Сон
Быстро, качественно, недорого. Отличный сервис, рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас и за Ваш отзыв
Николай Р
Отличный шиномонтаж,и сервис
15 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Влад Караганов
Мне тоже нравится этот шиномонтаж, уже не в первый раз там переобуваюсь , работает сам собственник, складывается мнение, что человек серьезно и ответственно относится к делу, от чего становится спокойно, что услуга будет качественной. А также при случае , всегда даст дельный совет. Живу в другом районе, но поеду туда опять на следующий сезон.
15 ноября 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, будем рады видеть Вас снов…
TTYX
Лучший шиномонтаж в области !!!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Геннадий Кузнецов
Был проездом с Урала, правил 3 диска у ребят, все сделали шикарно, спасибо 🤝
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Были рады помочь.
AT
Andrey Tsarev
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь 2 раза в год, только там! Парни профессионалы своего дела! Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Сергей Петров
Шиномонтаж отличный! Ребята знают толк в своём деле. Пробил колесо, боковой порез. В другом месте не взялись, а здесь взялись и назвали ориентировочную сумму и она меня устроила. Но позже мастер позвонил и сказал, что повреждение снаружи только выглядит большим а внутри нитки целые и ремонт будет стоить еще дешевле. Удивила честность, в наше время везде пытаются налюбить. Теперь только сюда.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Я помню Выше колесо. Спасибо за тёплые слова.
Артём Лобанов
Било руль, друг посоветовал этот шиномонтаж. Заехал отбалансировать колеса, оказалось кривые диски. Работают вежливые ребята, все показали и рассказали. Поправили диски и показали как получилось, все супер. Цены порадовали, дешевле чем где-либо. Особенно удивило то, что все колеса протягивают динамометрическим ключом, встретишь такое далеко не везде. 5 баллов из 5
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Виталий Мищенко
Был проездом, заехал сюда. Парень очень грамотный. Быстро поправил диск и заклеил колесо. Поразило, что затягивает колеса динамометрическим ключом. Качественный подход!!! Очень понравилось!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Alexander Veresov
Оперативно помогли с проблемой, люди с руками и хорошо знают свое дело, цена адекватная. Очень реклмендую
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Такие оценки мотивируют.
ДТ
Дмитрий Тестов
Рекомендую! Качественно, оперативно и цены адекватные.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Дмитрий Дмитриев
Парни вообще молодцы! Делают всегда все быстро,качественно и что самое главное в наше время - недорого. Обращаюсь уже не первый год, по различным проблемам,всегда выручают. Всем рекомендую!!!
Никита Трофимов
Отправил знакомый на шиномантаж ребята сделали все на отлично у меня всегда была проблема с колёсами , диски прокатали все отбалансировали цена устроила сделали скидку на комплекс , теперь езжу не ленюсь с нового города только к ним , ребята своё дело знают
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку
Ирина Пределина
Обратились по телефону к ребятам из данного шиномонтажа со спущенным колесом, мастер приехал к нашему авто поставил запаску, после чего благополучно доехали непосредственно до шиномонтажной мастерской. Там проверили все колеса, все отремонтировали т.к. предстоял долгий путь Все качественно, быстро и вежливо. Спасибо за Вашу работу!
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алексей Герц
Погнули литой диск на Ларгусе, обратились к ребятам ШИН плюс - все сделали быстро и качественно. Видя трепетный подход к своему делу решили проверить все колеса, в итоге еще 2 прокатали. Толян и Серега - специалисты своего дела, померили высоту протектора, специальным прибором, колеса не закручивают трубой, как олухи, а используют специальный ключ! В добавок долили фреон в кондер и температура упала до 6-7 градусов! Большое спасибо, за такой подход к работе, очень приятно и качественно!
Вадим Боткин
Быстро и качественно, работают 2 человека, а главное вежливые
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся.
Никита Пересыпкин
Оперативно и без дишних слов, ребятп спасли нас на выезде из города. Поменяли зараску на микроавтобусе!
Константин Овчинников
Ребята вообще молодцы! диски поправили просто в идеал, стали лучше чем новые. Советую
EF
Ekaterina Fedorova
Хорошо отремонтировали шину: была грыжа, не осталось и следа. 1000 км после ремонта - полет нормальный.