Твойтай
Салон тайского массажа
Анютка Анютка
Великолепный массаж в уютном спасалоне
Марина Кравцова
Это был лучший массаж в моей жизни! Это даже не массаж, а мануальная терапия. С первых минут было понятно, что мастер профессионал своего дела: она быстро нашла все мои зажимы и «проблемные» места, хотя я их не обозначала ни ей ни администратору салона. Однозначно буду возвращаться, ничего подобного в городе нет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Олеся Ерескина
Я сегодня посетила тайский массаж и осталась очень довольна! Опыт был просто потрясающим — мастер мастерски владеет техниками растяжки и массажа, делая процедуру не только расслабляющей, но и восстанавливающей энергию. Уже после массажа почувствовала улучшение самочувствия, снятие напряжения и прилив бодрости. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, а профессионализм мастера вызывают доверие. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто хочет побаловать себя и улучшить здоровье, попробовать тайский массаж!
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Амина Гусейнова
Сегодня с мужем были на парном сеансе массажа в салоне Твой Тай. Все понравилось- от радушной встречи на рецепшен до вкусного чаепития после массажа. Все продумано до мелочей, очень профессиональные мастера.Все нюансы массажа обговариваются вначале, поэтому получаешь именно то, что ждешь) После сеанса в теле ощущения свободы) даже не знаю как это объяснить) это просто блаженство) спасибо большой, Твой Тай)
28 октября 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ТС
Татьяна Снегирева
После рабочего дня,такой массаж как глоток свежего воздуха))) Все на высшем уровне )))
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕА
Елена Алифанова
Мастер Тон самый лучший мастер, хотя и другие девочки всегда отлично проводят массаж- деликатно, аккуратно, с любовью!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
НП
Нина Павлова
Прошу выразить благодарность мисс Тон за профессионализм, внимание и аккуратность во время выполнения работы. Мастер за 3 сеанса убрал боли, которые тревожили меня в течении месяца. Благодарю мастера Тон и персонал салона (в г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 65) за великолепный массаж и прекрасный отдых. I kindly ask you to accept my sincere gratitude to Miss Ton for her professionalism, attentiveness, and precision during massage. In just 3 sessions, the specialist eliminated the pain that had been bothering me for a month. I would like to thank Miss Ton and all the staff of the salon (in Tolyatti, 40 Let Pobedy St., 65) for the superb massage and wonderful relaxation.
13 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…
Н
Наталья
Очень понравился массаж, все на высшем уровне, спасибо, рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Виктория Камальдинова
Прихожу сюда второй раз, и буду ходить снова и снова) Райское уголок среди повседневной суматохи. Массаж на высшем уровне, не хотелось чтобы он заканчивался. Спасибо большое мастеру Кетти, и конечно же приветливому администратору)
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
Анна Анна
Брали программу «свежесть и восстановление». Очень понравилось!! Спасибо
Анна, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ОИ
Ольга Иванова
Отличный мастер Элли, советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Элли слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Женя Абдиева
Самый лучший массаж, который у меня был, чудесный мастер, сделала все очень классно, получила огромное удовольствие ,спасибо мастер Белла ❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Женя, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЖП
Жанна Паймушкина
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о салоне Твой Тай на 40 лет Победы. Удобное расположение салона, парковка, отзывчивые, заботливые и грамотные администраторы. Массаж делаю на регулярной основе , 1 раз в 2 недели у Мисс Тон. Я выбрала, именно, этого массажиста. Я сама по профилю массажист и понимаю, что делает Мисс Тон. Профессионализм и чувствительные сильные руки Мисс Тон делают процедуру выше всех похвал. Ей не нужно говорить, где наиболее проблемная зона. Она все чувствует сама. И работает над каждым сантиметром тела. Это просто превосходно!!! Курс массажа уже сделала 15 процедур. Теперь буду делать поддерживающие сеансы, именно у Мисс Тон! Спасибо Вам! 🥰🥰🥰👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Александр Родионов
Очень хорошо промяли, осталась легкая мышечная усталость.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
A
AndreyK10
Хорошее место, первое что бросается в глаза это антураж) Встречает на входе приятный администратор, а также сами мастера) Все улыбчивые, скромные, но при этом физически сильные и подготовленные) Большое спасибо мастерам!
12 сентября 2025, официальный ответ
AndreyK10, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снов…
Елена Стагнеева
Была по подарочному сертификату на массаже у мастера Эпл. Все очень понравилось . Нежные приятные Ароматы, расслабляющая музыка, свет приглушенный…. Продумано все до мелочей. Мастер Эпл хорошо все промяла и при этом не было больно или дискомфортно. То что мастер не говорит по русски немного напрягало сначала, тк она что-то говорит на своем , а потом спрашивает «окей?», а что окей то))) Может она хочет посильней надавить. Но потом я просто отвечала Окей) вкладывая смысл, что мне хорошо, все устраивает. Мастера рекомендую! Умничка! Администратор прекрасная вежливая девушка, которая уже с порога располагает к общению и расслаблению. Одна лишь просьба - надо предупреждать, сколько время после массажа есть у клиента. Мне это было не понятно. И дабы не задерживать возможных клиентов после себя, я быстро приняла душ и поспешила уйти. Хотя там есть возможность помыть голову (шампунь , кондиционер ) и фен. После массажа головы это очень хотелось сделать. отдельное спасибо, что периодически звонили, напоминали, что у меня есть подарочный сертификат и он имеет срок годности. 👍💐 В круговороте жизни я об этом забывала)
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼❤️ Примем к…
ЮГ
Юлия Гиниятуллина
Прекрасное место для получения качественного массажа и возвращения эмоционального равновесия .
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЮО
Юлия Огнева
Мне понравилось в этом филиале, миниатюрная и сильная мастер Пим, встретила с порога, улыбчивая и невероятная! О боги она промяла мои мышцы от и до😍 , отмечу, что прекрасная администратор Яна, очень вежливая и приветливая, все четко разъяснила, как и все кто мне здесь встретились! Благодарю вас💕за уют и теплоту , вернусь еще
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…
И
Инна
Была на массаже у мастера Пим, осталась очень довольна. Очень деликатный, тонкий мастер. Вышла отдохнувшая и расслабленная как после отпуска:) Благодарю персонал и всю команду, осталось очень хорошее приятное впечатление после первого посещения!👍
19 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…
Анастасия Купцова
Ходили на массаж к Пим и Кэтти. Очень понравилось. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Маша Мишина
Шмкарный массаж!!!
Маша, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Э😻
Энджи 😻
Спасибо вам за ваши старания,мама вышла счастливая и отдахнувшая🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Энджи, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Юлия Мурысёва
Добрый день. К сожалению мой визит закончился сильной травмой. Мастер забыл после обертывания постелить полотенца на выходе из душа, в итоге я поскользнулась и упала, очень сильно ударившись ребрами о керамический угол. В душе и на выходе нет никаких прорезиновых поверхностей. Так же во время сеанса что-то произошло с музыкой, в итоге половину времени пришлось слушать шипение колонки, попросив мастера на русском и английском выключить , мастер проигнорировал . Никакого расслабления по итогу получить не удалось, бессмысленно выкинутые 10 тр . Очень жаль.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за подробный отзыв! 🙏🏼 Мы внимательно его изучили и уже взяли в работу. С уважени…
ЕН
Евгения Нестерова
Сегодня у меня была мастер Лав. Это было чудесно. То чувство, когда на грани между приятно и вот начнется больно, но нет, все в меру. Я люблю мощнее среднего. Чтоб легкая испарина на лбу напоминала, что ты тут в моменте. В целом по сети: стандарт есть стандарт, что в городе Тольятти всегда знаешь, что ожидать и никогда не ошибешься. Посещаю также в Самаре и Алматы. Спасибо за отдых и расслабление!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за чудесный отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязат…
Виктория Тощева
Посещали с подругой,нам очень понравилось, перезагрузили по полной😍 в какой то момент я потеряла чувство времени. Так много лёгкости в теле, большая вам благодарность за такой салон и таких мастеров. Это настоящее искусство💜💜💜
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Анастасия М
Благодарю мисс Кэти за прекрасный массаж. Подарок для души и тела!
Анастасия, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Ирина Филько
Спасибо большое за великолепные два часа в салоне ТвойТай. Атмосфера с первых минут радует. Приятная девушка встретила, предложила чай) Массаж был замечательный. Выбрала массаж шейно-воротниковой зоны и массаж травяными мешочками. Это нечто👍 Теперь хочется все спа-программы попробовать. Была у мисс Тон. Милая, хрупкая, а промяла так промяла. Вернусь ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие отк…
Алексей Хозяин
Отличное место, посещали 11.07.2025. Приятная обстановка, музыка. Мастера массажа настоящие профессионалы своего дела. Очень красивая девушка на ресепшене. Остались довольны. Спасибо большое, обязательно вернёмся.
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Екатерина
Очень приятное место, супер мастера. Пришли и отдохнули душой и телом🤭
Екатерина, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Ana Lee
Отличный массаж! Вежливый персонал, внутри очень уютно
Ana, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ПК
Павел Кожеваткин
Выше всех похвал! Рекомендую!
Павел, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЭА
Эдуард Акчульпанов
Отличный тайский массаж Мастер знает свою работу - как будто побывал в Тай Благодарю 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Алексей Степанов
Я периодически посещаю салон и очень доволен результатом после работы мастера, тело чувствую, зажимы уходят! Антистресс на все 100👌
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ГМ
Галина Матвеева
Впервые была сегодня здесь. В полном восторге! Понравилось все-атмосфера, гостеприимство, качество услуг. Хочу отдельно поблагодарить мастера Пин ❤️ у этой девушки волшебные руки! Обязательно приду ещё) Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
Никита Карякин
Спасибо за отличный массаж!
Никита, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
юе
юла елисеева
Супер, массаж масляный
юла, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Виктория Протасова
Были два раза на массаже , это отвал башки ♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ПП
Полина Пономаренко
Была на массаже к мисс Элли,после массажа болит поясница,я просила сильный массаж,в процессе попросила слабее,хожу на тайский массаж в разных городах,есть с чем сравнить,наверно девушка неопытная,но я просила поясница не трогать когда уже в процессе больно стало,хорошо что еще от части растяжек отказалась,еще и колено сейчас заболело.Администратору когда сказала что спина теперь болит та даже не сделала вид что беспокоится за меня,типа мастер сказала что мне больно бвло и мне другой массаж надо брать!но ведь я не сказала что недовольна что больно было,а что после массажа спина болит,а до не болела!хорошо что не разрешила ногами на спину вставать.надеюсь пройдет все.берегите себя
10 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за честный отзыв! Нам очень важна обратная связь, пожалуйста, укажите Ваш номер т…
По кайфу, всем рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Apple, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Виктория Семизарова
Я сама массажист и оставлю отзыв объективно! Честно, мне всё очень понравилось, я смогла расслабиться наконец то)) , хоть и массаж не релакс , но мне это и надо было! Мастер Элли- ну умница просто! Плюс ещё парафинотерапия рук и ног 👍. Я точно приду ещё ! )
6 июня 2025, официальный ответ
Твой тай - лучший массажный салон города! Посещала неоднократно сама и всегда оставалась в восторге😍 Недавно узнала о детской программе и записала ребенка на сеанс «маленький Будда». Сын остался очень доволен, вернулся домой с горящими и счастливыми глазами☺️ А это главный показатель для любого родителя👍 Мисс пин отличный специалист!
24 мая 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снов…
ИМ
Ирина Майонова
Мастер Пин! 👏 Обожаю оил массаж в Твойтай😍 Моё тело говорит вам спасибо!!! Всем советую попробовать)
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Алена Кравцова-Голиченкова
Прекрасный мастер Лав. Сама определила проблемную зону и очень старалась ее проработать. Вышла отдохнувшей. В салоне комфортные условия - белье, душ, тапочки, шапочки, полотенца, все как и должно быть )
14 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Елена Мордовина
Спасибо огромное мастеру Пин. Очень понравился массаж, проработана каждая частичка тела)) Обязательно вернусь. Всём рекомендую)
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Светлана Степанова
Большое спасибо мастеру Нам. Хрупкая девушка и такое мастерство невероятно! Приятное место, приятная раслабляющая атмосфера. Массаж очень понравился. В это место хочется вернуться и продолжить сеансы.
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
Сергей Матвеев
Доволен. Отлично массаж
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Екатерина Покровская
Первый раз сегодня я сегодня посетила этот салон Твойтай! Очень все понравилось : атмосфера , гостеприимство , обслуживание и конечно мастер - Нам ! Это просто супер ! Я в восторге 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
ВВ
Валентина Важдаева
Сегодня был божественный массаж в 4 руки!!!! Это космос! Новые ни с чем не сравнимые ощущения! Новое открытие для меня - мастер мисс Лав! Тонкий чувствующий человек, очень качественно выполняющий свою работу! Не планировала покупать ничего, а ушла с сертификатом на несколько часов! Настроение и самочувствие сегодня на высоте! Спасибо! ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Anna Kotlyarova
Спасибо всем сотрудникам и Мастеру Элли, все великолепно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Anna, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Элли слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Александр Батылов
Был сегодня впервые, это что-то невероятное. Слов нет, что бы описать тот кайф, который я испытывал. Огромная благодарность мастерам и всему персоналу! ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ