Лапушка
Магазин
2.4
2.4
Елена Д.
Была в магазине два раза. В первом случае показали несколько вариантов обуви, пригласили прийти с ребёнком, чтобы лучше подобрать сандалики. Во второй раз прихожу с ребёнком, полная оптимизма. Встречает несвежая блондинка и, не переставая жевать жвачку, лениво комментирует: ой, ну такого размера у нас нет, разве что это. Достаёт с верхней полки сандалики за 3500. На мои слова "это не укладывается в мой бюджет", блондинка отвечает: "ну тогда вам не к нам". Пытаюсь пройти вглубь зала, она меня останавливает: там тоже ничего для вас нет. Это просто смешно)) вот даже обижаться невозможно на такую глупость. Ставлю одну звезду голому Меркурию при входе. Вторую за парковку, а то вечно негде Cayenne поставить
Дарья З
Очень хороший магазин! На распродаже смогли обуть детей по отличным ценам и даже дешевле, чем на маркетплейсе. Бренды обуви популярные (Капика, сказка, котофей). Советую магазин от всей души! Мы без покупок не смогли уйти!
К
Константин
Обслуживание ужасное , продавцы хамки! Не советую!
Мария Ж
Персонал разговаривать нормально ВООБЩЕ не умеет. Моему ребёнку сказали что он "ку-ку", потому что ему не понравились брюки.(если увидите старую женщину со светлыми волосами и в розовых очках - бегите). Дочка ушла в слезах. Никому не советую этот магазин. Не приходите сюда, если не хотите сломать психику ребёнку.
ИГ
Илья Гаврилов
Пять звёзд только за статую около мазазина
ЮБ
Юлия Болонина
Персонал -высокомерный, навязчивый! Качество -в перемешку, кому как повезёт. Покупала из дорогой обуви -нормально отходил ребенок, а купила чуть подешевле кроссовки (2000 руб), так уже через неделю увидели результат . Ответ - не гарантийный случай. Сколько обуви относили, всегда аккуратно! Буду обходить этот магазин стороной и своим знакомым и друзьям не посоветую там покупать!
ВА
Виктория Антипина
Ужасный персонал,несмотря на свой милый голосок. Хамят и грубят. Запрещают ходить по залу без сопровождения продавца,как будто мы пытаемся что то украсть!!! При сопровождении навязывают залежавший и никому не интересный товар! До руководителя Дозвониться невозможно ,делая вид, что не слышит!
Ксения Корчагина
Ассортимент и размерный ряд на отлично, очень радует. По ценам средние и выше средних... Но обслуживание.... 🙈 Дикие продавцы, хамят, не знают закон о защите прав потребителей... Только из-за них не хочется возвращаться... Работайте с персоналом!!!! Учитите их!!! Или наденьте им намордники, чтоб не кидались.
Ксения Карманова
очень навязчивые продавцы! буквально до такой степени, что ходят за вами, вещи вырывают из рук, ребенок взял сандалик и уронил, сделали замечание, чтобы мы смотрели за своим ребенком (дочка на руках была). выбор конечно есть, но не уникальный. не советую.
Vera Kalashnikova
Покупала в Лапушке (на ул. Карла Маркса, д. 86, г. Тольятти) детские вещи. Качество вещей не плохое, хотя цены в разы завышены. И обслуживание оставляет желать лучшего. Но обо всем по порядку. На витринах магазина написаны % скидки, в реальности (скидки действую от 500 руб. стоимости товара). Когда одеваешь ребенка в таком магазине, хотелось бы чтобы скидки были реальными и постоянными. Цены на товары и так завышены, порядка эдак в 3 - 3,5 раза, чем в других магазинах. Это г. Тольятти, а не легендарная Москва! Сделайте хотя бы 5% постоянную скидку. Так как Я не настолько богата, чтобы одевать ребенка на колхозных рынках, хочется одеть ребенка в качественную и относительно не дорогую одежду! Теперь поговорим об обслуживании. Складывается такое впечатление, что продавцы зная о системе скидок, намеренно не делают их, а наоборот продают без скидок, а перед директором отчитываются что сделали скидку. И в добавок еще обсчитывают. Я купила дочке вещей на 3260 руб., мне насчитали 3300 руб. Подаю карту постоянного клиента со скидкой 3%, мне делают скидку 2,5% (и то с моим упорством и настойчивостью). И в итоге Я заплатила 3205 руб. Пришла домой все пересчитала на калькуляторе, обнаружила эту неприятность - разницу в 30 руб.! Постоянно покупаю в этом магазине верхнюю одежду для дочки, и всегда попадала в другую смену продавцов(порядочную). В этот раз не повезло! Обращаюсь к директору данного магазина, пожалуйста обратите внимание на смену продавцов, которые работают сегодня 11.04.2019 г. Смена - не порядочная во всех смыслах этого слова!
Anestesha Fila
Большое сортимент одежды и обуви можно выбрать на любой вкус и карман