Гефест
Центр кузовного ремонта
4.3
4.3
Алексей Писарев
Ремонтировали авто по направлению от страховой. Сделали машину отлично, с душой. Ребята молодцы.
Екатерина Клименкова
Обращалась по страховому случаю после ДТП, страховая Ресо гарантия. Машину отремонтировали очень быстро, нареканий ни каких нет. Спасибо большое)
Aero Sph
Обращался по направлению страховой. В процессе ремонта страховая не согласовала дополнительную замену одного кронштейна и тогда вместо того, чтобы позвонить мне и согласовать дополнительные работы за мой счёт, просто собрали автомобиль без этого кронштейна. Теперь чтобы его установить мне снова нужно искать сервис и разбирать всю переднюю часть авто. Абсолютно неадекватное поведение не поддающееся никакой логике. Также не были выполнены другие обещания данные при первоначальном осмотре авто, в итоге доделывать косяки за сервисом пришлось уже самостоятельно в гараже.
Алексей
Единственное СТО кто берется за сложные случаи в Тольятти - Самаре, цена-качество на уровне, порекомендовали знакомые, очень рад, что попал именно к вам.
Дмитрий Палькин
Ремонтировали по ОСАГО кузовщину. Сделали хорошо, без нареканий.
Владимир Язинский
Добрый вечер! Ремонтировал а/м в этой компании! Все сделали супер! Молодцы! Коллеги сказали все сделано прекрасно! Советую и рекомендую! Спасибо большое!
НО
Наталья Осотова
Работают профессионалы. Сделали всё быстро и качественно. Благодарю!
МЗ
Мария Забродина
Всю машину переварили от и до, окрасили в цвет, заменили все гнилые болты на новые, машину привели в порядок. Молодой парень разбирается хорошо, по ценам с ориентировал и подробно все рассказал по ремонту, что да как.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Дидковский
Очень качественная покраска, все сделали в срок, рекомендую
Маша Белолипецкая
Качественный ремонт, рекомендую
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Были рады Вам помочь.
Глеб Талалаев
Обращался к ним по страховому случаю. Рихтовка ужасная, поставили какой-то непонятный фонарь который расплавился
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Приглашаем Вас посетить наш офис для осмотра и выяснения обстоятельств.