Мир золота

19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Волкова32 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Cyclbear2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РМ
Рустам Мурзакаев1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
ДЛ
Дана Логинова1 отзыв
Юрий Храмов2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОА
Оксана Андрейченко8 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Светлана Александровна Половинкина4 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤