Libretto
Вакансии
4.2
ПМ
Полина М
Всегда перегретый , очень горячий кофе. Сотрудники не торопятся никогда , в очереди стоять приходится 🤷🏻♀️
Мальвина Михеева
Хорошая кофейня Только сюда прихожу пить кофе Кофейне уже много лет, еще маленькая я помню она всегда стояла на 2 этаже где экскаватор и фонтан Приятно было всегда смотреть на нее Мечтала все детство там оказаться И тут я выросла и оказалась там
ВД
Виктория Дрожжина
Находясь в Тц Русь на Волге никогда не пройду мимо этой замечательной кофейни👍🏻 Прекрасное обслуживание и вкуснейший ароматный кофе.🔥
МР
Марина Родовниченко
Отличное кафе, вкусный кофе, разнообразные десерты, отзывчивый и внимательный персонал! Любимое место для встречи подруг 🫶
Александра Лизура
Любимая кофейня!!!!!! Лучший кофе и лучшие бариста там работают!!!!
Анастасия Кливина
Читая отзывы, такое ощущение что все накрученные, взяла вчера кофе и оно ужасное не то что на вкус а на само обслуживание, вечно не довольный бариста, постоянно куда то отходит, не обращает внимание на посетителей. Работают парень и Девушка и я им ставлю 0!!! Раньше работал Егор, жаль что он ушел, всегда умел поднять настроение и отличное кофе было
st
s t
душу продам за брауни и бамбл в этой кофейне💔 если ищите хороший, вкусный кофе в тц, то однозначно загляните сюда) бариста Лера у вас вообще лапочка, всегда вежливая и посоветует именно тот напиток, который вы так долго не могли выбрать
🤍🤍
🤍 🤍
Кофейня Libretto мне очень нравится , хожу постоянно , есть десертики к кофе , все бариста в этой кофейне знают свое дело, готова возвращаться сюда снова и снова.😊
ДЕ
Дмитрий Ензаев
Отличное заведение. Кофе потрясающий. Хотя я не так часто пью такой, именно в зёрнах. Особенно круто, что горячий шоколад остался тут таким, как в моём детстве. Когда Русь, был похож на рынок крытый. Который старался быть похожим на крутой ТЦ) И была 3D модель будущего ТЦ, который сейчас мы и наблюдаем. По этому за один, как минимум горячий шоколад ставлю тут 3 звезды. А что говорить про десерты в стаканчиках, это вообще сказка. Обожаю итальянскую кухню, и особенно Тирамису. Что то по истине волшебное. Хочется сразу такое съедать, но и хочется наоборот. Растягивать удовольствие. Всё вполне прилично. Мусора никакого нет, всегда чисто. За исключением того, что некоторые посетители могут показаться свиньями и не убрать за собой, думая что за ними должны всё это в мусорку выкидывать. Хотя иногда мусорка прям перед ними стоит. Короч, всё круто. И персоналу огромная благодарность за такое кафе, и работу конечно же. Вам желаю только самого крутого🫰🏻
АУ
Алексей Усков
кофейня очень нравится,постоянно беру здесь айс латте и брауни все очень вкусно и готовится с любовью очевидно.Бариста Валерия довольно хороша в своем деле,обслуживает клиентов в порядке очереди и общается очень вежливо,очень рекомендую к посещению данное заведение и сам в будущем не планирую переставать ходить туда.
ВВ
Валерия Верховцева
Очень вкусный кофе, всегда захожу именно в это кофе в Руси! Вежливая бариста Валерия, всегда подскажет, расскажет что надо. Очень нравятся печеньки брауни и капучино с лесным орехом. Все прекрасно!!!
Di Di
Пришла 28.01.25 в 21:17 выпить кофе. Сказали что уже закрыты
Иван Харченко
Ужасный кофе,раньше было лучше, вечно на месте нет никого и обслуживание ужасное! Не первый раз приходим за кофе и это был последний раз.
Даня Балдастов
Здравствуйте, зашли компанией позавчера, заказ 2 арахисовых рафа и двойной эспрессо. Рафы приторные, аж пить сложно, ужасно перегреты. Эспрессо 100мл это вообще восторг, горькая вода, отсутствие тела и любых вкусовых нот. Все напитки были допиты с трудом. Думаю следовало сразу об этом сказать, но вовсе не было настроения выяснять что и почему, так как скорее всего лучше бы не сделали. Убедительная просьба научить молодого человека варить кофе ❤️
КФ
Карина Филатова
С уходом двух сотрудников кофейня мягко говоря испортилась. Кофе на 3 из 5, обслуживание так вообще на 0. Никогда не здороваются, всё время сидят в телефонах и с кислыми лицами. При заказе напитка бывают случаи, что какого-то ингредиента не хватает, но сотрудник об этом узнаёт только на этапе приготовления. Вопросик.
Юлия Андриянкова
Любимое место в Руси ❤️Вкусный кофе и отличное обслуживание! Всем рекомендую!!!
Татьяна Штритер
Самый вкусный кофе в городе, пьем здесь уже много-много лет. В 2023 году сделали ребрендинг, стало современно и красиво. Спасибо большое за отличный кофе!
Eti Tie
Кофе самый лучший ! И мой любимый горячий шоколад !
Юрий Антонов
Зерновой кофе покупаю только здесь уже больше года. Всегда в наличии разные сорта Le Semeuse. Не помню, что где-то встречал такой кофе где-то ещё в городе. Кроме этого и готовят его здесь замечательно.