Маг service
Многопрофильный центр
Оганесс Празян
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
Эти ребята знают что делать с техникой! Пару часов и микроволновую печь сделали ! Очень доволен. Спасибо! Рекомендую.
Артем Звонов
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
Илья - профессионал своего дела. Все четко и по факту. Я обращался в сервис 3 раза, даже собирали новый пк, я всем доволен! Спасибо огромное) Рекомендую
Анна Сергеева
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
Поставили экран на телефон плохого качества, и не предупредили о потере качества. Лучше б в другом месте оригинал поставили. Вместе с ним сдали планшет на разблокировку с НОВЫМ (3 дня как поменяли) тачскрином. Его подменили на царапаный, видимо б/у! Не рекомендую!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня ,по поводу замены дисплея на телефоне было предложено 2 варианта изначально ,Вы сами выб…
Денис Беляев
Оперативно выполнили ремонт сгоревшей платы от духового шкафа. Спасибо. Удачи
23 августа 2023, официальный ответ
спасибо , всегда стараемся помогать в меру возможностей.
Андрей Давыдов
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
Принёс два года назад два робота пылесоса, каждую неделю меня кормили пятницам или средами что позвонят и т.п. Ниразу звонков не поступало, всегда приходилось приезжать и меня отправляли в следующую пятницу или среду. Так с пустя пару месяцев мне сказали что у пылесоса сдох аккомулятор. Взяв пылесос домой и заказав под него аккумулятор, пылесос всё так же не работал... привёз обратно с новым аккумулятором и меня начали кормить средами и пятницами, а так же уверяет меня что позвонят. Спустя годы я приобрёл схожие модели пылесосов и решил забрать запчасти (щетки, аккомулятор и т.п.). Но ничего уже нет всё якобы повыкидывали предварительно позвонив... У МЕНЯ СЛУЖЕБНЫЙ ТЕЛЕФОН ПО КОТОРОМУ Я РАБОТАЮ И БЕРУ ТРУБКУ С КАЖДОГО ПРОДАЖНИКА ОРИФЛЕЙН!!! Никто мне не разу не звонил. Спасибо и скоро я прийду за своими запчастями или их стоимостью. А да в помещении постоянно накуренно дышать нечем.
Вера Марченко
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
Редко оставляю отзывы,🤫 но хочется поблагодарить мужчину, который оказал помощь и поддержку,когда я уже никаких шансов на работу холодильника не возлагала,🤗 он без выезда на дом, подсказал,что предположительно сломано может быть, что нужно сделать... и вуаля, холодильник,как новенький, работает😁хотя другие мастерские, уже и" насчитали и отремонтировали"! Спасибо большое, за вашу честность! И помощь!хороших Вам клиентов!🤩
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Не видим смысла обманывать людей
Сергей Гончаров
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
Отличный сервис, принес ноутбук, всё быстро сделали, цена отличная, вообщем очень рад, что отнёс ноутбук именно туда!
3 декабря 2019, официальный ответ
всегда пожалуйста,если есть возможность - то помогаем быстро
Антон Александров
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
Отличный сервис. Ребята могут отремонтировать практически безнадежную технику. И отношение к клиентам и цены радуют
15 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Делаем с душой.)
Луиза Милая
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
Мастера мало что соображают в технике, ничего не умеют, придумывают несуществующие поломки. Делают умный вид. А когда вообще ничего не получается. Отправляют в Орбиту, там много сервисов, кто нибудь сделает. Осталась очень недовольна.
17 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня ,сожалею что Вас отправили в Орбиту т.к. это значит что вы или хотели получить услугу бе…
Ирина Абанькова-Чистякова
Тольятти, улица Маршала Жукова, 48
хороший сервис, сдавал телевизор и водонагреватель. быстро, недорого. хорошее отношение к клиентам.
6 июня 2018, официальный ответ
спасибо за доверие ,постараемся не разочаровать ,но лучше пусть не ломается техника))