Автопродукт
Производственная компания
4.3
4.3
Андрей Клюевский
Приобретал подрамник, все отлично, делают хорошие вещи.
Pavel Beglov
Жаль что Евгению не повезло. Но видимо с того времени многое поменялось. Был сделан заказ в Автопродукте 28.06 Распорки верхних опор передних стоек, ВАЗ ПРИОРА и уже на 01.07. распорка ждала меня в СДЭК город Казань. Распорку заказал без регулировки, всё чётко подошло. Главное при установке поддомкратить одну сторону, чтобы снять нагрузку с опоры.
ЕK
Евгений Krsk
Отвратительная компания, если хотите потерять время и деньги рекомендую обращаться сюда. Заказал заднюю распорку на приору, оплатил 31,05,2013. Отправили транспортной компанией, оплатил доставку. После получения выяснилось что эта распорка от Лады Веста, да ещё и передняя. Хорошо, сказали отправляйте обратно, поехал опять в транспортную, отправляю им. Спрашиваю, когда мою пришлете, ответ: "мы сейчас дождемся, новый заказ только потом отправим". К сведенью это уже было 26-е июня т.е. прошло уже более трех недель. Ладно пишу : мне уже не надо от вас ничего, верните деньги. Не тут то было, отправляют бланк заявления на возврат, я конечно набрался терпения, заполнил заявление уже 5-е июля идет. 12-го приходит ответ. Как оказалось заявление было заполнено не корректно. Отлично, замечательно, прекрасно. Оставьте деньги себе, раз вы не дорожите своей репутацией. Евгений город Красноярск.
ДЗ
Дмитирий З.
Запчасти от непосредственного производителя, заехал, забрал, без ожиданий и доставок.
Sergey Drachev
Заехал за подрамником, уехал с подрамником, задней независимой подвеской и еще кучей нужных деталей. Все объяснили, показали, сделали скидку. Очень рекомендую к посещению, очень позитивные ребята 👍