Частные стоматологии
4.3
4.3
Елена Сучкова
Обращаюсь в данную стоматологию уже не первый раз именно к Алькину Ивану Александровичу , врач от Бога про таких говорят , спасибо огромное
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Стоматология доктора Неясова
Kristina
Все нижеследующие вещи относятся исключительно к Яковлеву Андрею... *постоянно рвёт зубные нити, прикладывает очень большие совершенно ненужные усилия, травмируя дёсны - лечение проходит дискомфортно не в плане ожидания боли, а в плане небезопасности манипуляций врача, неаккуратности и резких движений... *обесценивает жалобы, что мол не может там болеть, и обесценивает косметические дефекты - мол многие специально искусственно делают пигмент и трещины...приходиться уговаривать, чтоб сделал так, как это видит пациент *гарантийные бумажки не имеют силы - свою работу переделывать отказывается, аргументируя, что надо ждать, сколько ждать непонятно, после лечения болит больше чем до...Я конечно понимаю, ему спешить некуда, но годами лечить зубы не вариант...-цель сделать всё максимально быстро, а потом просто профилактический осмотр раз в 6 мес *гарантийные талоны не имеют юридической силы - ни тебе не именной печати врача, ни печати клиники.. *по поводу записи: вы можете быть записаны по телефону, но по прибытию вам скажут что вы не записаны и вообще мы вас не ждали...Неорганизованность ассистенток-надо быть внимательнее насчёт записи по датам и времени... *даже если придёшь вовремя - предыдущий пациент в 95% случаев ещё не вышел...а вы будете ещё до 20-30минут сидеть трястись *нет фиксированных цен - нет прайса! Цены меняются в зависимости от настроения и фантазии врача...один и тот же зуб может быть сегодня 12тр,а на след приём уже 14тр... *диагноз ставит на глаз - нет рентген аппарата в клинике, и снимок ему не нужен *неприятное ощущение потоковости - быстро сделал, убежал за пирожками, а может и перед вашим временем прям убежать. Но черт с этим, сытый врач=хорошо работающий врач... *не помнит постоянников, и не вбивает их телефоны... *не ведёт карты пациентов - в голове всё по каждому не удержишь
ТП
Татьяна Перерва
Лечила восьмерку у Дениса Валерьевича - несмотря на положение и сложность, доктор посоветовал пролечить, а не удалять, как обычно поступают с зубами мудрости. все прошло быстро и оперативно и без боли! Персонал отличный, врач внимательный. кажется, я нашла СВОЕГО стоматолога!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! С уважением, Стоматология доктора Неясова
НП
Николай Петровский
Лечусь в этой клиники давно, очень чисто и всегда приветливый персонал, Яковлев обалденный врач всегда все расскажет и покажет, вообщем врач знает свою работу на 100℅
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам, что нашли время оставить свой отзыв о нашей работе! Рады быть пол…
ВБ
Владислав Борисов
Читаю комментарии и прибываю в шоке , все что пишут про Яковлева такая чушь , был у этого врача раз 10 и такого безупречного подхода к своей работе я не видел нигде вылечил и поставил коронки идеально , а тот кто пишет всякую фигню , походу были не в себе когда писали такую дичь . Вообщем , клиника огонь всё чисто И за Яковлева с Алькиным отдельный респект. Мужики красавцы
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Рады быть полезн…
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Просто великолепно! Мучился с зубом больше полугода, вылечили за два приёма так как там уже соответственные повреждения. Максимально аккуратно, вежливо и просто приятно. Лучше родных стали. Пломбу делали ещё в одном.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что нашли время оставить свой отзыв! Рады были помочь вам!
Екатерина Пыжьянова
Пришла за доктором в эту стоматологию, все здорово мне все понравилось. Доктор Яковлев 🦷 профи своего дела! Аппаратура, обстановка, инструменты. все отлично. 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что нашли время оставить свой отзыв! Рады быть вам полезными!
ВФ
Виктория Ф
Ставила коронку у Неясова Дениса прошло три года, заболел зуб под коронкой! Завтра пойду удалять зуб! Не ходите к этому врачу, если не хотите потерять зубы
12 февраля 2025, официальный ответ
Просьба дать контакты предполагаемого пациента для уточнения ситуации. В базе клиники нет пациента с…
Анна Павлюченко
Ставила коронку у Неясова Дениса,в итоге через 3 месяца из-под коронки пошел гной,сделала снимок -не пролечил каналы,пошло воспаление.Отдала 20000 ни за что,в Роспотребнадзор в ближайшее время обращусь.Обходите это место стороной
ЮР
Юлия Рудинская
Стоматологи от Бога! Добрые, вежливые, воспитанные... знают свою работу! Всей семьёй ходим!
Леся Милова
Всегда боялась врачей, прям как огня, довела зуб до адских болей, попала к Неясову Динису, после его рук вообще перестала бояться зубы делать. Клиника дорогая, но стоит того
BS
Boris Shurkin
Неоднократно обращался и всегда получал отличный результат. Отличная команда у Яковлева Андрея. Большое спасибо вам! Удачи!
IC
Igor CHERNYAVSKII
Делал протезирование и это самое хорошее место для этих дел. Обслуживание хорошее, чистота, доброжелательность. Рекомендую
Polinochka Kokarcheva
Отлична стоматология. Галина Геннадьевна чудесный врач. При необходимости можно сделать снимок.
АЖ
Алексей Жуков
Самый шикарный гигиенист Оксана Юрьевна . Огромное спасибо за Вашу работу. Вы самая лучшая.
Данил В.
По рекомендации пошли в данный стоматологический кабинет с ребёнком, уж сколько пробывали разные . Всё понравилось , делали выпавшую пломбу после 6 квартала. Доктор Наталья К. Огромное спасибо.
Андрей Шаронов
Не первый раз приезжает,жена, дочка в этот центр, всегда чисто, светло, уютно, врач Иван Александрович специалист своего дела. Лечение выполняет на высоком уровне, с позитивом. Сам кабинет расположен в удобном доступном месте.
M
Max
Пошёл в эту стоматологию по совету знакомого и не ошибся. Отвалилась вкладка на зубе, врач стоматолог залечил и поставил новую коронку на зуб. Лечение прошло без боли и в короткий срок, всё около двух недель. Полностью доволен качеством оказанной услуги.