Росто-т
2.5
2.5
АB
Аngelika B
Из своего личного опыта скажу, не тратьте время, силы и деньги. Инструктора не компитентны, охают, вздыхат, и говорят: а чему тебя учили на прошлом занятии? Почему ты до сих пор ничего не умеешь? Это очень странно слышать на 3 ем занятии, когда у меня по тарифу 42 часа откатки. Им хочется не париться, а чтобы ты села, и уже всё знала, всё умела. Не прислушиваются к тому, о чём просишь, настаивают на своём. Мне нужно было потренироваться на автодроме ещё, а они силком в город тащили, хотя я предупреждала, что я не готова. Объясняют ни как новичку, а как-будто я уже с опытом вождения пришла, меня вообще не слышат. Однажды столкнулась с откровенным хамством со стороны инструктора. Нету прикрепления к одному инструктору, у вас каждый раз будут разные. И ты всем объясняй, что ты умеешь, а что нет. Вообщем возиться никто не будет, лишь бы откатать своё рабочее время. А мне обидно, я выбрала самый дорогой тариф, и столкнулась с таким отношением. До директора практически невозможно дозвониться для записи на вождение как в рабочие, так и в нерабочие часы, нужно всё время вылавливать.
r‘
razzukii ‘
Сама автошкола не очень,вывозят исключительно инструктора,все к кому попадалась-прекрасные люди,особенно Сергей Николаевич и Арман.Теорию преподают сомнительно,потому что по итогу ты сам сидишь и учишь эти билеты дома,и ходить на занятия юзлес полный.Объяснения преподавателя оставляют желать лучшего,да и сам по себе человек попался не очень приятный,который при всех мог в грубой форме указывать на ошибки или пристыдить.Сама «аудитория»,в которой преподают-обычный школьный класс,и бывали дни,когда просто не хватало место ученикам:))Записаться на внутренний экзамен проблематично,все очень долго происходит и не хватает мест.Записаться на вождение просто невозможно,звонишь по 20+ раз каждое воскресенье с 14-17 вроде одному и тому же человеку и слышишь одну и ту же фразу «данный абонент сейчас разговаривает».В общем,можно записываться и надеяться на инструкторов,только ради них и можно идти.
ТА
Тимур Алиев
Ужасная автошкола. Инструктора вообще не хотят нормально обучать, и то, обучением это тяжело назвать, больше похоже на аттракцион, платите деньги и катаетесь легально по городу без прав
Марина Матросова
Самое лучшее в этой автошколе - инструктор Емелин Сергей. Дядя Сережа-лучший инструктор который работал со мной и мне его очень не хватает! Долгих и здоровых лет жизни Вам и вашей семье. За столько занятий, уже прям породнились, приятный как человек, а самое главное главное как инструктор!!! Если вы попали в эту клоаку, мой вам совет, записывайтесь к Емелину Сергею. Одна звездочка для него)
Данил dannygooday
Ужасная автошкола! Не советую, потратите свои нервы и время, мозг выносят на отлично, хотите чтоб вам нервную систему пошатали то вам сюда
Алёна Соколовская
Отвратительная автошкола! Лучше идти при ГАИ, да там дороже, но поверьте вы потратите с этой в разы больше. Обучение теории достаточно поверхностное, но с учетом, что всё равно будете ждать записи и потом пересдавать, то можете скачивать приложение и учиться самостоятельно, успех обеспечен. Практика - на площадке инструктор бросает и делай как получается.. а получается или нет решай сам, главное часы выкатай. В городе не делают акценты на нюансах, как будто не обучение, а чисто с другом катаешься. Сдача экзамена вообще отдельная тема. Теория: записывали первый раз сами, когда она закончится и придется пересдавать, а шанс на это с этой автошколой очень велик, то женщина по телефону нахамит, что документы все в гаи и идите на все 4 стороны к ним, а нас не беспокойте Практика: вас записывают в ожидание и позвонят, когда будет квота, а это как правило через месяца 1,5-2.. к этому времени вы потеряли навык и берете доп уроки за свои кровные, далее если не сдали, то пересдача 1500, запишут только после личной оплаты в кассе, дистанционно ничего не сделать и снова в лист ожидания, ждите пока не поседеете, напомню, что всё это время навык и знания тютю. В итоге перевод в другую автошколу (благо это возможно) и запись от нее.. в 100 раз быстрее попадешь на экзамен, не будут хамить как будто пришел в гос учреждение, стоимость такая же.
НУ Карась
Не советую. Лучше сразу учиться в ГАИшной автошколе. Ибо практику потом очень трудно сдать. Инструктора никак не заинтересованы в успешной сдаче экзамена.
Валентин Майоров
Хорошее обучение, преподаватели супер. Обучался у Олеси Леонидовны, сдал теорию с первого раза, а когда истек срок действия сдачи( через 6 месяцев) , снова сдал с первого. С инструктором Олегом Сергеевичем реально чувствуешь себя уверенно и спокойно за рулем, обучает тому, что пригодится в дальнейшей сдаче экзамена и последующем вождении– лучший инструктор. Только хорошие впечатления от обучения. Автомобиль, на котором занимался, обслуживался и было вполне комфортно, но сдача происходила совсем на другой машине, от чего человеку который привык к «своей» очень непривычно, что сбивает с толку. К тому же экзаменационный оставлял желать лучшего. Долгий процесс сдачи, бывали перерывы от 1,5 до 2х месяцев между экзаменами, от чего это зависит до сих пор понять не могу, т.к. интересовался у людей, кто сдает в других автошколах и у них в редком случае больше месяца была пересдача. По-этому, как было написано выше, пришлось сдавать теорию 2 раза. Весь процесс обучения и сдачи занял около 10-11 месяцев. Наверное, более положительное впечатление складывается из-за людей, кто обучал и подготавливал к экзаменам, чем от сервиса
Андрей Раисов
В этой школе не обучался, сдавала супруга через эту школу, автомобиль предоставленный этим заведением оставляет желать лучшего. Для курсанта без опыта пытаться сдать на автомобиле с неисправной кпп( вместо первой передачи включается третья) мало шансов, в тот день сдачи не один курсант на данном авто дальше автодрома не уехал. Администрация данного заведения если прочитаете, обратите внимания на состояние авто предоставляемого на экзамен.
DT
Danila Tikhonov
Всё нормально
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы качественно обучаем своих курсантов. Уточните ваши контактные данные и мы обязательно разберемся в ситуации.
Эвелина Русак
Лучшая автошкола. Сдала в гаи все с первого раза!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина Русак. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Ценно…
София .
Работают хамские операторы, которые отвечают на звонки. Позвонил уточнить когда есть ближайшие даты для записи на экзамен, на что мне хамским криком сказали НИКОГДА! И только после того, как я переспросил сказали, что списков еще нет. А это вообще нормально так отвечать???!! Что за отвратительное отношение к людям?!
Лирика 🔗
Это самая отвратительная автошкола , не учат ничему , чтобы сдать надо года 3, ибо тебя не научат нормально ездить , а будут только орать , в итоге записываться надо снова и снова , пересдача уже 1500₽, запись на 2 месяца вперёд , в итоге твоя теория идёт только на 2 экзамена , дальше опять пересдавай , люди пожалуйста не тратьте время на эту автошколу Я когда шла учиться не знала что так будет , теперь поняла что ЭТА АВТОШКОЛА ПОЛНОЕ ДНИЩЕ!!!!
Наталья Сергеева
Очень компетентные инструктора и учителя.Занималась на Дзержинского 90 у Ивана Владимировича и инструктора Дмитрия Александровича.Минусов не заметила,все спокойно объясняют и показывают.
Спасибо за отзыв!
Doc GBR
09.01.2023 был назначен экзамен по вождению. Автошкола предоставила автомобиль с неисправными зеркалами в результате чего экзамен был провален. Повторно записали аж на 02.02.2023 в 12-00. Приехали ко времени, вышел инспектор и сказал что автошкола не подала заявку и экзамена не будет. Обратились в учебную часть и нам сказали что могут записать только на 14.03.2023. При этом автошкола не даёт гарантии что экзамен 14.03.2023 вообще состоится. Отношение к курсантам скотское. Отправляют к директору зная что его нет на месте и не будет.
Андрей Борисов
Хорошая автошкола!
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей Борисов, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим…
Янка Автаева
Хорошая автошкола. Долго присматривалась и выбирала в какую именно пойти. Понравилась система допуска к практике, обязательно сдать теорию. После практики ,чтоб сдать экзамен по вождению, опять сдаёшь теорию. Мотивирует не забывать учить и повторять правила. Кстати инструкторов очень много и все достойны уважения. Много часов вождения. Сначала брала классический тариф, потом продлила на персональный. Выбрать можно инструктора. Часов больше)) Всё действия происходят через Ян Олеговича. Теорию оба раза сдала с первого раза и экзамен внутренний по вождению тоже. Полтора месяца теории и ровно два месяца практики. Спасибо автошколе и инструкторам.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янка Автаева! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые…
Андер Граунд
Самая еп***я автошкола в городе Тольятти. Инструктора более мение нормальный, но бывало попадались кретины. И с самое главное записывают они на экзамен когда им вздумается, вы можете ждать 3,4,5 недель, очень безответвеснно, Причем ПЕРЕСДАЧИ ПЛАТНЫЕ? ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕСПЛТНЫЕ В АВТОШКОЛЕ РОСТО Т ПЛАТНЫЕ ПЕРЕДАЧИ, НЕ ВАЖНО 2 РАЗ ТЫ ХОЧЕШЬ СДАТЬ ИЛИ 3 ИЛИ 15, В МУСОРКУ ТАКИХ👎👎👎👎
Любовь Паренькова
Очень долго ждать экзамены! Сначала после сдачи теории ждала 3 недели, чтобы сдать практику. С первого раза не сдала. Перезаписывают только через месяц на экзамен. О какой успешной сдаче может речь идти? Приходится дополнительно платно кататься с инструктором
ВБ
Виталий Богусевич
Автошколу не советую! При подаче документов (обучался на А и В категорию), автошкола забыла указать категорию А Сдал на машину,назначили дату экзамена на мотоцикл. За два дня до экзамена,позвонили и сказали,что не сдана теория. Из за их халатности придётся проходить теорию по второму кругу. В учебной части разводят руками,якобы это не они,а их представитель или администратор и они не причём, и вообще, дело автошколы только научить,что кстати они сделали очень плохо и за подачу документов им особо дела нет. Администрация не пытается урегулировать конфликт. Директор школы Ян Олегович, перенаправляет на администраторов,которые ничего не знают и в принципе не способны урегулировать конфликт.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы обучались в Автошколе "РОСТО-Т"-Новые Филиалы. Наш учебный центр называется ЧПОУ "РО…
Артем Николаев
Автошкола ужасная! Полгода не могли выдать документы,в итоге потеряли оригинал,пришлось заказывать дубликат! Парковку «гараж» по которой экзамен, показали за 1-2 дня перед экзаменом.
Барият Магомедова
Автошкола ужас, плохая практика, инструкторам пофиг на учеников , учить не хотят ничему
Victoria Kirshova
Очень понравилась автошкола! Каталась на калине 2 и Гранте. Машины, конечно, не новые иномарки, но достойные, знаю, где все намного хуже! Теорию и практику преподавал один и тот же человек - Громов Владимир Иллиодорович, очень хороший инструктор, спокойный, доступно объясняет, на вождение бежала с удовольствием) Да, школа взимает плату за пересдачи, начиная со 2 попытки, но это в какой-то степени стимул сдать быстрее экзамены)) И 100р за заполнение заявления, но не обязывают, хотите сами заполняйте - бесплатно! То, что написано в другом отзыве, о каких-то платных услугах, каких-то менеджерах полный бред! Вообще не поняла о чем пишут. Меня вполне все устраивало, хорошее отношение Экзамены сдала все со 2 раза, никто никого ГОД не мучал))) Всем удачи, спасибо автошколе за мои права)
21 января 2021, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам Вашу благодарность Владими…
Константин Салимов
Автошкола хорошая, идёт навстречу, огромное спасибо хочется сказать Светлане Васильевне, но инструктор попался хреновый. Я Отменил последнее занятия из за того, что изготовление сертификата надо было долго ждать и поэтому оставил его на потом. В итоге щас звоню, сказал, что я, оказывается, просто не пришёл на последнее занятие, в грубом тоне распрощался и все. Крайне не советую инструктора Сергея.
Азис Шайдуллов
Шарлотаны, такой организации ещё умудриться найти надо.... Тянут резину ГОД! ВСЕ СОКИ ВЫЖИМАЮТ С КЛИЕНТОВ. позорища....
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона, дату обращения, номер договора, чтобы м…
Markko Tukiainen
Разводят на деньги на каждом возможном этапе. Вместо выдачи корочки и консультаций о том как записаться на сдачу в ГАИ, зацикливают все на своих менеджеров и свои "услуги", естественно платные. За коркой едь к менеджеру. Распечатка заявления - 100р. Запись на пересдачу - 600р, с навязыванием инструктора естественно, ещё на 700р. Разведут на допы, не успеете ничего понять. Кто-то подставной тут пишет про учебную VW Polo. Серьезно? Скорее это будет ушатаная Лада Калина с оборванным сцеплением. Не ходите к этим менеджерам по продаже. Идите лучше туда, где не за планом продаж гонятся и "развивают бизнес", а учат вождению и знают смысл слова клиентоориентированность.
22 июня 2020, официальный ответ
Можно ваши данные для уточнения информации?
МИ
Мария Ивановна
Все понравилось, никаких неудобств. Хороший преподаватель, учебная машина - vw polo? инструктор воообще душка! Экзамен сдала с первого раза, вождение со второго. Рекомендую!