ЦветТорг
4.3
4.3
ИП
Игорь Постников
Отправил ребёнка за цветами ко Дню матери, сказал ребёнок продавцу, что нужны 40 см под вазу, всегда такие покупаем, продала 70. Зачем? Ещё и спросила на какую сумму, ну ребёнок сказал не больше 1000, так как дал ему карту и 1000, мало ли не принимает карты. Постаралась максимально подогнать под сумму. Хорошо не сказал, что на карте лимит около 100 000, а то бы и тут угодила.
ЭС
Элина Солодова
Вот такую экзотику тут приобрела)) я в восторге) спасибо большое консультанту Наталье, очень приятная девушка) хороший ассортимент👍
Ирина Крючкова
Наталья отличный сотрудник, мастера своего дела, всегда поможет, подскажет, и подберет самый лучший букет 💐 Спасибо!🩷🎀
I
Ilya
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие, букет красивый. Цены приятные, буду заказывать здесь снова. Магазин рекомендую
Артем Палий
Очень хорошее обслуживание. Всегда свежие цветы.
ЛО
Лариса Орлова
Всегда хороший выбор цветов и букетов , адекватные цены)))
Димка Пимка
Александра вообще лучшая продавщица в мире цветов, помогла, рассказала 💪
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Александра всегда очень ответственно подходит к свое…
Vlad Pom
Хороший выбор, всегда тут тарюсь
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Высоко признательны вам за ваше доверие к нам и позитивный отзыв!
Елена Семёнова
Отличные букеты, большой выбор
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв.
ОЛ
Олег Ливеев
Очень выручили с букетом на 8 марта! Сделали все ровно в срок.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Дарья Сергеевна
Понравилось обслуживание , попросила флориста сделать мне букет на свадьбу , очень понравился , рекомендую 😍🥳
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня!
ТТ
Тополь Тополь
Спасибо за качество, за хорошее настроение. Рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Вероника Калугина
Брала себе орхидею. Девочки подсказали по уходу за ней, помогли с выбором горшка и грунта . Спасибо)
26 апреля 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше!
МР
Маргарита Рубцова
Приветливый персонал, купила готовый букет с витрины, для бабушки, стоит уже 2 недели, очень довольна, теперь за букетами только к вам 👍
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Евгений Дроботов
Попросили флористов сделать букет на свадьбу, большое спасибо, вышел очень красивый букет, невеста очень довольна. Обязательно обратимся еще раз!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Мы очень рады что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Маша Саяпина
Благодарю флористов цветторга за шикарный букет! Подруга была в восторге 🥰 Говорит, что стоят вторую неделю, ни один лепесток не упал!!!!!! Сервис отличный, дали скидку, в общем всем советую!!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв. Нам очень приятно.
Денис Петрикин
Приветливый персонал, отличное обслуживание и большой выбор. Всегда покупаю цветы тут.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей сети!
Евгения Ермакова
С утра купила одну розу, к вечера она завяла, дарить такую нельзя. Пришла , попросила поменять, отказали. Попросила книгу жалоб, продавец не нашла ее. Купила ещё одну розу. Неприятно. Ну и вторая Роза «сдохла» через два часа. Уж в наше время- такая конкуренция.... Ни кому не пожелаю сюда обращаться.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Просим прощения за эту ситуацию, с сотрудниками будет проведена беседа. В каче…
Алла Хохлова
Спасибо за букет 💐 он шикарный . Все пожелания учтены обслуживание на высоте . Спасибо !!!
Благодарим за отзыв!
Нина Правова
Подруга попросила на др цветок в горшке. Даже не ожидала получить такую консультацию: как поливать, где поставить, чем подкормить, как пересадить. Себе домашние цветы буду покупать только здесь! А еще упаковали как самый красивый подарок!
Спасибо за отзыв!
ЛБ
Любовь Безбородникова
Оформила доставку цветов подруге, все пришло как по часам!!! Цветы стояли долго!!
Благодарим за отзыв!
Александр Чумак
Заказала доставку корзинки с цветами на дом с 8.00 до 9.00, хотела поднять настроение с утра. Цветы приехали в ... 11.00 !!!??? 😠😨 Естественно, того, кому они предназначались (т.е. именинницы) дома уже не было! Сюрприз не удался 😭. А после работы она уже сама букетищи тащила домой, так что моя корзинка уже никак не могла выполнить своё предназначение! По-моему, за такой "косяк" нужно деньги возвращать заказчику!!! 😬😬😨
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уже приняли меры по данному вопросу.
Александр Беляков
Покупал 7 белых роз, отстояли всего 2 дня! Обратился с проблемой в сообщество в вк, никто не ответил, не советую покупать тут цветы.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уже приняли меры по данному вопросу.
ПЕ
Пашка Ерохин
Я много раз заказывал доставку цветов для своих родителей именно здесь. Часто находился не в Тольятти, когда нужно было поздравить маму с юбилеем или родителей с годовщиной свадьбы. У Цветторга есть интернет сайт, где можно оформить заказ на букет и там же оплатить его. Курьеры доставки делают фото результата, если об этом попросить при заказе. Очень оперативно и качественно работают. Лучшее тому доказательство улыбки самых дорогих и любимых, когда им вручают букет и они еще не догадываются от кого он. Благодарю ваш коллектив искренне и от чистого сердца. Таких сервисов, с таким отношением к людям сейчас практически нет.
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв!