Bora-bora
Служба доставки японской и европейской кухни
2.4
2.4
МТ
Марина Титова
Сделала заказ 21.12.2025, оператор сказал, что время доставки полтора-два часа. в итоге заказ привезли через час пятнадцать. 15 минут курьер ждать отказался. связалась с оператором бора бора, уточнить, почему не выполняются оговорённые временные рамки. Оператор начала рассказывать, что заказ могут привезти и через 40 минут, что они делают все правильно. Далее я написала на страницу ВКонтакте с сложившейся ситуации, через несколько часов со мной связались представители бренда, повторили слова оператора, что они все делают правильно. после чего написали, что добавят меня в чёрный список. Представители бренда общаются будто пятнадцатилетние подростки. вместо урегулирования конфликтной ситуации, усугубляют её. если вы хотите себе испортить вечер - эта доставка как раз подходит) таким образом, на странице нет негативных отзывов. все что не угодно — отправляется в ЧС и исчезает без следа
АФ
Анна Федозова
К сожалению, сервис и качество ухудшились сильно. Заказали запеченные роллы. Рыба оказалась сырой. На что администратор в ВК предложила, чтобы я их привезла, они бы их допекли, буквально пару минут, и я бы их обратно увезла. Ну это перебор. Возить и Доготавливать еду мне ещё не предлагали. Затем она уверяла меня, что сырая рыба в запеченных роллах это некритично. Хотя я сразу предупредила что термическая обработка мне важна. Если бы я хотела не запеченные, я бы и заказала не запеченные. С руководителем не связаться, номера не дают, адрес куда подъехать не дают. И получается что клиент обязан есть то, что ему привезли. Желаю администратору в ВК всегда и везде сталкиваться с подобным сервисом, с сырой едой и поддержкой в виде «привози - дожарим». А бора-бора желаю всё же вернуться на тот свой уровень, когда у людей не возникает даже вопроса, где заказать роллы и они звонят в бора-бора.
Мария Амеличкина
Очень вкусные роллы,качественно и быстрая доставка!
malykdara
Одна звезда слишком много для этого заведения... Заказали роллы 28.11.2025, роллы разваливаются прямо в руках, их даже в соевый соус невозможно мокнуть, половина ролла там остается Поддержка в вк максимально по хамски себя ведёт, помимо отзыва тут я и на других платформах отзыв напишу, надеюсь у вас больше никогда не закажут Ещё и заблокировали, судя по всему на работу принимают детей, которые не умеют ни общаться, ни признавать вину
Алистер Кроули
Анастасия Антонова
Отличные роллы, как и раньше! Заказала и потом посмотрела отзывы, сильно удивилась плохим, начала переживать, что же к нам вынесут. Но все хорошо. Все вовремя. Свежие и вкусные. Походу негативные отзывы заказаны… Специально не поленилась и написала, где смогла отзыв!!!
Anna Safronova
Самая ужасная доставка. Привозят холодные, и все перевернуто. Общение с тех поддержкой не особо впечатляет
Александр RUS63
Доставка раньше была топовой а сейчас скатилась абсолютно вниз, блокируют за отрицательные отзывы и даже не хотят разобрать сами что приготовили. Заказывал мидии. Мидии воняют морем, горькие на вкус и залитые соусом. Когда я это написал в сообщество мне ответили что повар всегда так готовит и я могу привезти их обратно. Заказывать здесь больше не буду
ЮГ
Юлия Гришина
Отвратительный сервис и некачественные роллы, а когда в вк пишешь плохой отзыв, его сначала публикуют, а потом удаляют, а вас закидывают в чс)
Екатерина Панова
Качество роллов испортилось!!! Заказ был сделан 11.10.25г. Вкусовые качества и внешний вид стали намного хуже!!! Написав в сообществе, мне предложили сменить доставку!!! Вам настолько наплевать на покупателей??? Вам все равно будут у Вас заказывать или нет??? С таким отношением, Вы потеряете не только реальных, но и потенциальных покупателей!!! Научите свой персонал отрабатывать не только хорошие, но и отрицательные отзывы!!! Сервис у Вас на нуле!!! Если Ваш повар не умеет готовить, отправьте его на обучение повышения квалификации!!! Дама, с кем велась переписка, утверждает, что все довольны качеством продаваемой продукции!!! И общаться она не намерена со мной, потому что общение со мной является бесполезной перепиской!!! Где Вы берете таких «замечательных» сотрудников? Фото Чикен. Это что за рвотная масса???
Виталий Кошелев
Заказала роллы после работы, после приема начал крутить живот, вся ночь и все утро проведена в туалете, но увы, данная служба всю вину переложит на вас, а потом еще и заблокирует
ОБ
Оксана Береговая
Сделали заказ , прождали 2,5 часа, так и дождались. Пришлось отменить. Не связывайтесь, не тратьте время.
Отличные ролы. Большие, вкусные и свежие. Заказывал по совету друзей. Отзывы сверху не соответствуют действительности, скорее всего заказные
ВШ
Валерия Шишурина
Заказали 4 порции роллов, которые заказывали ранее, они нам по вкусу нравятся, но если бы не одно НО! У меня вопрос к администратору, принимающему заказ: зачем спрашивать количество человек, если на 5 человек вы кладите 1 порцию имбиря и ватсаби?! Почему не предлагаете купить дополнительную порцию если в стандартом варианте вы мало кладете? Почему когда мы спрашиваем у администратора как нам делить на 5 человек 10 грамм васаби , при этом администратор нам предлагает заказать в следующий раз роллы в другом месте? Вы про клиентоориентированность слышали? Про репутацию может быть? Спасибо за вкусные роллы, но обслуживание на очень низком уровне. Ваш сервис оставляет желать лучшего и хотелось бы чтобы к клиентам относились уважительно
Наталья Суконная
Как же упало качество!!! И одна из лучших доставок превратилась в днище! Тухлые Мидии прикрывают якобы пармезаном. И желают приятного аппетита. Судя по отзывам, им клиенты не нужны.
Поля
Заказал доставку, оператор пообещал привезти всё в течение 1,5 часов. Час сидел на телефоне, ждал звонка, боялся пропустить доставку. Но пришлось на пару минут буквально отойти, присмотреть за ребёнком. Возвращаюсь, а там два пропущенных.. Перезваниваю и мне говорят, что за повторную доставку нужно доплатить 170 рублей. Серьёзно? Неужели так сложно позвонить хотя бы за 5-10 минут до приезда, предупредить? Ладно, я перезвонил курьеру, тот пообещал быть через 5-7 минут. В итоге прождал ещё +- минут 20.. приехал он с таким видом, будто я ему что-то должен. Заказ чуть ли не швырнул мне в руки и ушёл, даже не попрощавшись. Что касаемо еды: Роллы - кошмар! Всё разваливается, собрать их в палочки невозможно, вкус - на троечку, не больше. Пицца - это вообще отдельная история: обычная лепёшка с начинкой за 25руб из ларька, есть не хочется. И самое интересное - оператор. Не только хамит, но и не стесняется выражаться матом. Такое ощущение, что позвонив в службу доставки я им чем-то помешал и в принципе звонить не должен был. Исходя из отзывов - это не первый случай такого отношения к клиенту. Мало того - отзывы ещё и удаляют, по крайней мере ВКонтакте. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую! P.s. отзыв от лица моего друга, поэтому в мужском роде.
Анастасия Петрова
Заказываю не первый раз, роллы вкусные, но когда открыла контейнер с васаби и имбирем, пропал аппетит. Как будто из этого контейнера уже кто-то ел. Написала в службу доставки, прикрепила фото, на что сказали, что это просто васаби растекся и пожелали приятного аппетита.
СЛ
Сергей Лемик
Заказали пиццу. Привезли сухарь. В переписке сказали что это нормально, и посоветовали больше у них ни чего не заказывать. Заблокировали в своей группе и меня и жену, хотя стиль наших вопросов был корректен (если возникнут вопросы можем предоставить скрин).
Все отлично и вкусно спасибо
Ирина Андреева
Рыба стала дешевской,куски тонкие рыбы. Начали экономить. Ужасная Филадельфия. И в роллах горячих курица пересушенная
Александр Александров
Тоже как и многие здесь в комментариях , до сегодняшнего дня, был постоянным клиентом! Привезли Филадельфию ужасную, рыба отвратительная, что на вкус, что на вид. Админша конечно, это отдельная тема… Борзая,наглая и еще кучу комплиментов в адрес этой админшы) Никому не советую заказывать!!!! НИКОМУ! Если это читаете и все еще думаете… даже не думайте , выберите других) Бора-бора пока!
Надежда Прошина
Приезжаем в Тольятти раз в год и роллы заказываем тут. Вкусно , но персонал не внимателен! Вот сегодня не положили палочки , а нас много , вроде мелочь, но неприятно ! Вилками есть такое себе . Позвонила тут же , предложили привезти через час 🤦
МП
Марина Придача
Заказали роллы, так то всегда тут берем.Но... Передайте повару, чья была сегодня смена. Роллы были очень вкусные Сделаны от души и на совесть. Спасибо. 👌👌👌❤️❤️❤️
Анастасия Звягина
Всегда заказываю только тут. Самая лучшая и любимая доставка роллов. Пицца не очень
КА
Ксения Андреевна
Хорошие вкусные роллы и доставка
Евгения Колочкова
Заказывали роллы на протяжении нескольких лет,когда только начался большой ажиотаж вокруг бора бора,качество было превосходным,да ,было дороже чем в других доставках,но чувствовалось за что отданы деньги. Сейчас же, страшно заказывать здесь,место испортилось кардинально. Особенно убивают ответы администратора или директора во ВКонтакте,когда пишешь ему претензию,видимо слушать и принимать критику данное заведение не намеренно. К слову,соглашусь со многими людьми ,что писали здесь ранее отзывы,что роллы приходят остывшими,те что являются горячими или замеченными,но как мы поняли из ответов организации это вид подачи ,но почему-то нигде об этом не сказано,а по закону,если это действительно так,то это обязаны прописывать на каждом товаре,в том же самом ВКонтакте. Опоздание на полчаса тоже абсолютно нормально,как пишет об этом организация ,что все мы люди и можем опаздывать, безусловно,но когда ожидаешь доставку 3+ часа плюс опоздание курьера,ну такое себе,можно хотя бы сделать скидку на следующий заказ,но всем же глубоко на это пофиг. Роллы сами по себе действительно стали хуже,во первых чуть меньше,а во вторых по качеству, соглашусь вновь с другими пользователями, что качество продуктов изменилось. Ну,кризис в стране,что поделать. Желаю сменить персонал полностью,изменить качество продукции,ибо это действительно недопустимо,а самое главное научить администратора или кто сидит по ту сторону страницы во ВКонтакте, общаться с людьми,читая здесь его ответы,Я в шоке,человек не знает элементарных правил этики и общения с клиентами. В общем плохие отзывы удаляют ,или пытаются опровергнуть,а хорошие видимо пишут знатные терпилы,либо друзья данного заведения,что ж ,кому нравится такое отношение дерзайте,но повторно заказывать здесь желание не возникает
Ева К
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢Плохо все и обслуживание и продукт , крайне не советую, волос был прямо внутри риса , даже разбираться не стали , просто выкинули
БВ
Борис В
Советую вашим диспетчерам работать более вежливо и помогать , а не молчать в трубку , отвратительно
Мария Королева
скрин общение с админом почти год назад. Были постоянниками. Два последних скрина это общение сегодня. В последние несколько месяцев стали приезжать ужасные роллы, кривущие, разваливаются, не вкусно, просто ужас. Тонна риса и дешевый сыр . Цены подняли, мы думали, что и качество будет лучше. В итоге роллы и обслуживание скатились просто ниже некуда. Даже свою низкую цену эти роллы не оправдывают. Сегодня заказали роллы, в курице внутри ролла попалась крупная с 2 фаланги пальца плоская острая кость, которая порезала мне десну. Слава богу я её не проглотила , тогда не знаю, что бы было. Написала отзыв и решила, что больше заказывать не буду никогда. Повторюсь, мы были постоянниками, заказывали года 3 всегда только в бора бора. Читала отзывы ранее и удивлялась, почему все пишут про крайне сумасшедшего админа, который явно что-то употребил, прежде чем отвечать клиенту на плохой отзыв. Вообще не понимала негатива. И вот теперь я среди тех, кто оказался в черном списке и я оказалась сама виновата в попавшейся мне кости. Я написала админу, что она явно не в себе и что я сделаю снимки раны от кости и подам заявление, на что мне ответили, что они в ответ на меня подадут иск за клевету 🤣 за то что я клевещу на них из-за этой кости. Хочу просто объяснить, я не просила возврата денег и компенсации, я просто написала, что больше ничего не закажу, надеясь, что они проведут беседу с поварами и задумаются над качеством, на что меня во всем обвинили , тупо загазлайтили и добавили мой номер и страницу в ВК в ЧС. Кто хочет заказать и попытать удачу - ну удачи Вам, Ваш отзыв будет следующим🤣🤣🤣 Кстати, после того, как нам ответили вот этот словесный понос и сказали, что заявят на меня за клевету 🤣🤣🤣🤣 я позвонила в бора бора попросить у оператора инфу, куда подать жалобу руководителю, на что меня послали в ВК админу писать и больше у них нет информации 😆 админ нас заблокировала и номер закинули в чс Дополняю отзыв спустя 3 часа после поедания роллов: мы отравились. 🤮
RS
Rasl Shah
Хамское отношение и ролы с глистами!!!
Елена Таити
Здравствуйте! Сегодня заказали здесь еду. К самим роллам претензий нет, вкусно. Не большое замечание к нарезке: края не были обрезаны. А вот к имбирю и васаби претензий огромное количество: васаби не васаби совсем, какая то зелёная консистенция, имбирь - сплошные волокна и как будто его уже не один раз жевали! Было не очень приятно! Скорее всего в следующий раз закажем в другом месте.
Bellator Iustitia
Самые ужасные роллы и всего что можно было только представить , когда они только появились всегда заказывал у них на протяжении больше 5 лет , сейчас же лучше водой голод заморить , чем заказывать эти роллы . 1- качество ингредиентов на нуле . Рыба вообще непонятная в Роллах -слой фольги , сыр очень сомнительный 2 - время доставки 3.5 и более часов а иногда просто говорят туда не повезём .! Так если у вас прописаны районы доставок какого х ..ра вы не повезёте ?! 3 - общение с клиентом на уровне как будто вам клиент что то должен 4 - качество васаби , вы наверное не разу настоящий васаби не ели раз развозите по клиентам эту зелёную бадягу В общем кому нужна карта постоянного клиента отдам бесплатно скидка 10% можете пользоваться этим никчемным сервисом , а я пожалуй поберегу своё здоровье и вкусовые рецепторы !
К🐾
Кристина 🐾
Очень вкусные и большие роллы!🤪😍👍🏻
Алёна Чешуина
Очень вкусные роллы, уже давно берём только тут, цена-качество) Единственное, было бы супер, если бы появилось приложение или сайт для удобства заказа, ну и некая база клиентов, чтобы не напоминать, что у нас есть карта. Не столь критично, конечно, но в будущем хотелось бы контейнеры из более прочного материала и терминал для оплаты, тогда цены вам не будет) А так, все супер, не понимаю плохих отзывов. Да, порой администратор не очень приветлив, но и ее можно понять, с утра до вечера на телефоне, относитесь ко всему проще и будет вам счастье)
Е⭐
Егор ⭐️
Все очень вкусно! Но есть одно но нету приложения и сайта для более удобного заказа.
G
Goeoie
Раньше были самые вкусные роллы и суши много сыра и вкусно сейчас либо же просто сыр поменяли действительно не вкусный либо хз что они натворили с ним вкус совсем другой начинки стали класть меньше в разы рыба совсем другая безвкуснная ( угря в роллах как будто бы нет огурец вместо него засунули всё было прекрасно до начала лета после лета два раза заказывал и вот последний раз тут делаю заказ очень опустились хуже некуда стали
Дарья Сергиенко
Впервые попробовав роллы в Бора-Бора была приятно удивлена, они были действительно вкусные крупные и чувствовалось что всем натуральное без искуственного плавленого сыра и т.д. Но как то в очередной раз оформила заказ и долго не могла прожевать ролл оказалось, что там был очень длинный волос, естественно от этого чуть не вырвало. Позвонив в службу доставки курьер быстро вернулся и вернул деньги забрав заказ обратно, никакого комплимента как в приличных заведениях мы не увидели просто вечер был испорчен. Больше там заказывать конечно не станем. P. S. Очень нагло разговаривают с людьми.
Екатерина Сивакова
Вот у меня вопрос кто такой Рамиль Гакифович М. И почему я этому челу должна пересылать деньги. Что вообще случилось с этой компанией (уже в моих глазах конторой?) Где вообще чек и дата на ЧЕКЕ??? Почему я должна переводить на сбер, а потом через СБП на Альфу одному и тому же лицу, взамен своего чека. Директор (собственник) Вы где? Ау? Налоговая не страшна? Где юр адрес, где связь с директором (собственником) почему админы говорят что Вы- директор отдыхаете на Бали? Кто ответственный? До начальства не добраться совсем. Отсутствие клиентоориентированности от слова совсем. Руководство «лжеруководство» бросает трубки и относится к клиентам на отмах, не стисняясь в словах. Рамиль, мне очень жаль что именно Вы являетесь администратором этого заведения (лично для меня теперь шараги в моих глазах ) и не решаете проблемы, а тупо перезваниваете клиентам и угрожаете подать на меня заявление, только не понятно за что. И поговорите со своими курьерами, нечего угрожать клиенту, что он уедет- типо ищи быстрее карту, не будите получать неприятных слов и отзывов. Хотя к вам, я точно уже не обращусь. И да, уж если вы принимаете карты, то заведите терминал, налоговая вас ждёт
Ekaterina Trifonova
Как и все тут пишут - да операторы хамы, позвонила оформить доставку, но как будто я им денег должна так разговаривают, в итоге оставила заказ, оставила отзыв в вк про оператора, они психанули 😂 и анулировали заказ, я об этом даже не знала, а если я гостей жду, в итоге пригласили Алминистратора Андрея хам редкостный! Научите технике продаж и услуг своих работников! Да, конечно будете во всех чс ну и потеряли постоянного клиента! Ужасное настроение просто хамство и просто чс
ЕТ
Екатерина Тольяттинская
L-
Lyubov -
Ожидание 3 часа. Привезли холодные запечённые роллы, наггетсы и сыр. Кроме этого выяснилось что оператор не единожды при звонках обманывала о времени выезда курьера в нашу сторону. Очень жаль что вы испортились.
VZ
Vitaly Zdrogov
К сожалению, они начали экономить все больше и больше, теперь коснулось качество творожного сыра!!! Или сменили производителя, или вместо творожного сыра они теперь добавляют плавленный сливочный сыр!!! Жаль последние годы только тут и заказывал роллы!! Теперь буду искать новую компанию, которая будет отвечать качеству продуктов!!
ht
hys teria
Обслуживание ужасное, очень низкий уровень клиентоориентированности, операторы - хамы, как и курьеры. Компания укрывается от уплаты налогов, у курьеров нет с собой терминалов, оплата только переводом.
Светлана
Удивили так удивили! Заказываем очень часто, но у Вас впервые. Таких вкусных и огромных ещё ни разу не пробовали. Доставили в рамках заявленного времени. Теперь будем пробовать всё Ваше меню😋
Dark Cat
Скатились Нет желания больше заказывать
Валерия Саналати
Большое спасибо бора бора за длительное сотрудничество! На протяжении 5 лет все было прекрасно, до сегодняшнего дня В связи с важным для нас мероприятием, в очередной раз выпал пал на нашу любимую доставку. Но рано или поздно хорошему приходит конец. Заказали сет «галактика», к определенному времени. Пришли гости, сели за стол, приезжает курьер. Дети начали разбирать роллы, я заметила что это не тот сет что мы заказывали, позвонила описала ситуацию, меня попросили направить фото в чат, там отвечают: «мы сожалеем, держите скидку» я продолжаю вести диалог с оператором, тк мы заплатили за сет который как минимум по составу больше, не говоря уже о себестоимости! Мне предлагают вернуть Филадельфию и они довезут мне холодные роллы. Напомню, дети уже сидели и за обе щеки уплетали! Естественно вернуть Филадельфию мы не можем. Звоню опять же по телефону, разговариваю с оператором, девушка уходит говорить с администратором и возвращается все с такой же информацией. Предлагают еще вариант: доплатить за филадельфию 510р, когда я за весь сет заплатила 1470 Прошу применить скидку, указанную в сообщении, к этой Филадельфии, на что со стороны «администрации» опять идет отказ Считаю что такой сервис, крайне не удовлетворительный и не соответствует той планке на который находится данная доставка, итог вечера: настроение испорчено!
Джульетта Ангельская
роллы вкусные, большие, пока лучшие в городе для меня) пицца чуть ниже среднего)
Олеся Т
Здравствуйте! Всегда заказывали у вас ролы с удовольствием. Вчера сделали заказ на 2200р, отвратительные есть не хочется, как никогда , кислые, разваливаются. Вкус вообще другой не понятный
KD
Kristina Dzhonich
Несвежая рыба, сливовый сыр как стухшая сметана, поддержка вк отвечает с пассивной агрессией, вечно перекладывают вину на заказчиков и нагло врут о состоянии продуктов, общаются как с дураками, а не своими клиентами Полный отстой, что еда, которую уже есть невозможно, что отношение к людям, которое так наглядно показывают в своих ответах на жалобы.
Дарья Потасова
Часто заказывали роллы в этом ресторане, всегда было вкусно, в четверг заказали роллы, Филадельфию, какие-то запеченные и жареные и карбонару. Когда открыли контейнер с Филадельфией оттуда пошел не приятный запах, ролл при опускании в соевый соус просто разваливается. Запеченные и жареные ролы былы тоже такие себе. Карбонара как будто лежала несколько дней и потом её просто в микроволновке разогрели.