Держи Краба
Магазин морепродуктов и раков
ЕУ
Екатерина Улякова
Купили вчера крабов,это просто пушка очень вкусные)
ОТ
Оксана Трофимова
Держи краба это теперь мой самый лучший магазин морских и речных деликатесов 🤗 взяли в этот раз вареных Раков, печень трески, сугудай, скумбрию копченую и еще в вакууме вяленых кальмаров. До этого брали форель, крабовое салатное мясо, гребешки и мидии на створке. Вот всё из выше перечисленного было бесподобно вкусным. Продолжим пробовать новое и повторять ранее купленное) И еще хочется добавить о персонале, особенно Антон, гостеприимный, вежливый и обязательно посоветует и подскажет как правильно и вкусно приготовить морепродукты) а интерьер магазина это вообще отдельная песня 😍 молодцы всё на высшем уровне!
Являюсь их клиентом на протяжении уже долгих пяти лет, это о многом говорит. Профессионалы своего дела, клиентоориентированные ребята знающий толк в своем деле! Всегда качественные и свежие морепродукты, если вы ищите где приобрести качественный и главное свежий товар, то Вам однозначно к этим ребятам! Респект ! 🤝
Анна Васина
Отличный ассортимент, качество всегда на высоте. Раки это просто отвал башки. Рекомендую однозначно 👍
Светлана Куликова
Отличный ассортимент и всегда свежейшие морепродукты. Приятный сервис. Беру последние пару лет только здесь
Роман Глущенко
Отличный сервис. Вкусные вареные раки
МВ
Максим Визжачих
Самый лучший ассортимент в городе, все продукты высшего качества и по адекватным ценам. Вареные раки просто пушка, такого вы ни где не попробуете! Приезжайте в магазин, вам очень будут рады и точно не о чем не пожалеете!!!
дф
дарья фролова
Брали раков уже готовые)варят по какому то чудесному рецепту ум отьешь)))
Малика Маякина
Брала северные креветки, не варила, а просто разморозила и всё и это безумно вкусно очень
Аи
Алексей исько
Спасибо ребята, даже не просил, набрали почти всех самок, раки огонь, советую всем!)))
Алина Фокина
Очень вкусные раки😊
Н
Никита
Шикарное место !!! Парни просто молодцы!!! Заказали у них раков на дом, готовых, сделали все на высшем уровне, привезли с дымком , мясо нежное , бульон вкусный!!!! От души
ИП
Иван Петров
Офигенные варёные раки. Теперь буду постоянным клиентом.
Владимир Попов
Раки отличные, Павлу огромное спасибо, привёз еще горячими в бульоне.Всем советую, не пожалеете, данному продовцу желаю процветания👍.
Игорь Браницкий
Лучшие раки в городе!
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Приехали с северной столицы, нашли данное заведение и не пожалели !!! Ребята занимаются своим делом и полностью ему преданы! Лучшие раки за последние несколько лет 😎 Тольятти «Держи Краба» спасибо огромное!!!!!!
Станислав Тельцов
Лучшие раки в городе по доступным ценам!Большое спасибо!Получатель в восторге!
EM
Ekaterina Mokretsova
Свежая, хорошая рыба! Раки вареные с доставкой - это круто! Большой выбор морепродуктов.
ДШ
Дарья Шпрингер
Всегда свежие морепродукты.цены приемлимые.доставка быстрая.все понравилось. Будем заказывать еще!