Thai Sabai
СПА-салон тайских мастеров
АХ
Анна Харахонова
Отличный салон тайского массажа. Очень уютно и чисто, приятная музыка, расслабляющая атмосфера. Мастера - профессионалы, прислушиваются к пожеланиям, чувствуется опыт. После сеанса ушло напряжение и боли в теле, появилось ощущение лёгкости. Обязательно вернусь сюда снова.
Татьяна Павлова-Духанова
Хороший салон, вежливые девочки, хорошие мастера массажа, всё понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас , очень приятно получать обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас снова 🌺
НР
Найля Рамазанова
Умиротворяющее путешествие в мир релакса и гармонии в SPА-салоне Thai Sabai Недавно я посетила замечательный SPA-салон Thai Sabai и хочу поделиться впечатлениями от этого удивительного места. Если вы ищете спокойную обстановку и хотите насладиться профессиональным тайским массажем с ароматными маслами – это именно то, что вам нужно! В первую очередь стоит упомянуть прекрасную девушку Анастасию, которая встретила меня у порога салона. Она сразу же создала уютную атмосферу, подробно рассказала обо всех процедурах и провела меня по территории заведения. Настроившись на расслабление, я оказалась в руках настоящего профессионала – мастера Мэй. Ее волшебные прикосновения подарили мне незабываемые ощущения комфорта и удовольствия. Особое внимание хотелось бы уделить атмосфере самого салона: мягкие тона интерьера, приглушенный свет и ненавязчивая музыка помогают полностью отвлечься от повседневных забот и окунуться в состояние полного покоя. Здесь царит гармония и спокойствие, которое так необходимо каждому из нас после напряженного дня или недели. Я искренне желаю мастеру Мэй крепкого здоровья её прекрасным рукам (Good health to your hands), а также процветания всему коллективу Thai Sabai! Если вы ещё не были здесь - обязательно загляните и насладитесь этим великолепным местом. Вы точно останетесь довольны своим выбором!
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Найля ! Искренне благодарим Вас за тёплые и добрые слова 🙏 Очень рады , что смогли достав…
ВТ
Виктория Тарасенко
Спасибо огромное за предоставленное наслаждение и получение полной эйфории души и тела! Отдельное спасибо мастеру Пу! Она молодец)
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв, он очень важен для нас!) Будем рады видеть Вас снова!)
ТШ
Татьяна Ширявцева
Подарили сертификат тайская сказка, хамам, скраб и массаж просто волшебство, чувствую себя легко и как будто даже объемы ушли. Девушка вежливая, все рассказала. Массаж делают девушки из Тайланда профессионально. Спасибо Тьен за массаж, рекомендую сходить.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за добрые слова!) Всегда рады Вас видеть)
Давлетова Инга
Хороший массаж ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!) Всегда Вам рады!)
Виктория Стрелова
Впервые пришли с молодым человеком на Тайский массаж! Атмосфера в салоне супер. Нас встретила доброжелательная администратор. Предложила нам варианты массажа, всё рассказала и мы пошли на массаж. Играла приятная музыка, везде приглушён свет, вкусно пахнет) У нас был парный сеанс. Массаж нам делали две милые и улыбчивые Тайки. Мне делали масляный расслабляющий. Промассажировали всё тело, даже голову! Очень круто! В комнате есть душь, можно после сеанса, сходить помыться. После всех процедур нас напоили чаем с цукатами. Ну прям сказка) Рекомендуем это незабываемое место)
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день🌺 Благодарим что поделились своими впечатлениями 🙏 Нам очень важно ваше мнени…
МР
Мария Редькина
Доброе утро! Хочу выразить большую благодарность девочкам с Thai Sabai за приятно проведенный день. Девушка на ресепшене вежливо встретила, объяснила какие процедуры я пройду, проводила до места. Девушке массажистке отдельное спасибо за ваши замечательные руки, до сих пор порхаю как бабочка.И травяной чай был такой как я люблю. Спасибо, до новых встреч🙏.
20 мая 2025, официальный ответ
Мария ! Благодарим за приятный отзыв 🙏Будем ждать новой встречи с Вами 🌺
Алеся Жданова
Была на масленном массаже,просто влюбилась в волшебные ручки тайского мастера массажа Нина.Спасибо огромное за сервис,романтику и релакс.Вернусь к вам снова обязательно.Ожень вежливый и приветливый персонал.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим , Алеся , за добрые приятные слова 🙏🩷 Будем ждать Вас снова 🌺
Мп
Марк пишет…
Тут были в марте с женой на совместной программе романтической, первый раз. Задумка хорошая. Отдохнуть можно. Понравился массаж, холодновато чуть было. Минусы: 1. Записались ко времени, хамам включили когда мы пришли, соответственно каменные скамейки холодные, пар горячий. 2. Тапочки предложенные в хаммаме одноразовые, но уже были поношенные. 3. Цена не соответствует. Хотелось уюта и заботы. Но увы…
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Марк , за обратную связь ! Очень жаль , что не сказали обо всём этом сразу во время…
МН
Марина Носова
Прекрасный СПА салон, а что ещё прекраснее, так это мастер ООН, так её зовут, волшебные сильные руки, это не просто массаж, а целая процедура оздоровления! Большое спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Благодарим за добрые слова!)
НЕ
Никита Ерин
Приятная и дружелюбная атмосфера, отличный сервис, мастерство массажисток на высоте. После релакса будто заново родился, после горячий чай очень даже в тему). Одним словом- блаженство
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Никита, за добрые слова!) Всегда Вам рады!
ОД
Оксана Демидова
Была сегодня у вас , очень понравилось все . Большое спасибо за замечательный отдых и шикарный массаж!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Оксана, за добрые слова!)
Александр Долматов
5 февраля в 19:30 пришли с женой на массаж. Жена два дня предварительно переписывалась с администраторами, чтобы записаться к определенному мастеру на конкретный вид массажа. По итогу, после хамама и соляной комнаты пришло время массажа и тут мы узнаем, что жену записали на совсем другой массаж к другому мастеру. Мы тут же указали на ошибку, администратор проверила переписку, убедилась, что есть ошибка и… не предложила абсолютно ничего. Сказала: «ну вы подумайте что делать» и оставила нас самих придумывать варианты)) Дабы не портить себе вечер, согласились на обычных оил массаж. Естественно, настроение было уже подпорчено. После массажа вышли, у администратора все хорошо, ничего не случилось)) Спросил у нее, предусмотрены ли какие то скидки или комплименты, так как очевидная ошибка с их стороны. Администратор предложила нам бутылку шампанского зачем-то (мы не пьем). Как связаны массаж и шампанское - не понятно, но ладно. И все)) Извинилась тоже только после того, как жена ей указала на то, что даже извинений не было. Мы постоянные клиенты (по крайней мере, были ими). Ходили раз в неделю-две регулярно. Но периодически попадали на какой-то равнодушный сервис со стороны именно этой администраторши. Вчера, кажется, была точка и мы сменим салон. (Есть другая администратор, темненькая, она всегда очень гостеприимна, вопросов нет).
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые Александр и Елена! Ваш отзыв не остался без внимания, мы проработали с администраторами сл…
Анастасия Малышева
Побывали с супругом на сеансе парного массажа в Тай Сабай, остались под большим впечатлением, прекрасная техника массажа у мастеров, приятный персонал и расслабляющая атмосфера. Отдельная благодарность администратору Надежде за подход к клиентам, грамотный разговор, очень тактичная и замечательная девушка, встречающая гостей с улыбкой.
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и остави…
РХ
Регина Хамитова
Телепортация в рай, тот случай когда ты смог отключиться, в редкие моменты отойдя от суеты, мастер очень профессионально работает с телом, чувствуя ваше настроение, состояние, индивидуальный подход… чарующая атмосфера, приглушенный свет! Место для тех, кто хочет отдохнуть ❤️отдельного отзыва достойны хамам и соляная комната, но сегодня мне посчастливилось попасть на чудесный массаж, девочки администраторы милейшие 😘 а после этого волшебства будет чайная церемония… с вкусняшками 😘 большое спасибо за прекрасно проведенное время и ощущения, как на крыльях ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
🙏🌺
Артур Данилов
Прекрасное место 😁🙏
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур ! Спасибо , что выбрали нас и нашли время написать пару приятных слов 😊🙏🌺 Будем ждать новой встречи !
Александра Лерман
Если у вас нет возможности поехать в Тай, то вы можете максимально окунуться в эту атмосферу в салоне Thai Sabai. Очень красивый интерьер, приятная музыка. Была на спа-программе «очарование востока»: чудесный хамам, солевая комната и очень приятный массаж от тайского мастера, чайная церемония в конце 🥰 Все было максимально аккуратно и с заботой 🫶🏻 Отдельная благодарность приятному администратору. Именно она с порога создает хорошую атмосферу. Очень советую к посещению 🧡
9 августа 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова 🧡
Энегуль Халлыева
Восхитительное заведение , на входе встретила очень приветливая девушка администратор Надежда , все подробно объяснила , рассказала , проводила до массажного кабинета . Попала к милейшей девушке . Это было восхитительно. Выйдя оттуда чувствовала себя, словно переродилась. Буду советовать всем подругам и конечно же обязательно приду еще раз и привью себе привычку ходить хотя бы раз в месяц и спина будет мне благодарна 😁
21 июля 2024, официальный ответ
Энегуль , благодарим что нашли время написать нам приятный отзыв 🙏 😊 Будем очень рады видеть Вас с…
Наталья Щербина
Прекрасное место отдыха и блаженства. Атмосфера с приглушенным светом и тихой музыкой располагает к полному релаксу. Администратор приветливая, всегда предложит после процедуры чай.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Валентина Бочкарева
Пока лучшее место в городе для меня, где делают тайский массаж! Вы супер 🫶🏼
8 марта 2024, официальный ответ
Валентина , благодарим за приятный отзыв 🙏Всегда Вам рады 🌷
Людмила Сапалова
Посетила салон Тай-Сабай в Автозаводском районе, очень уютно, чисто, приятная музыка, вкусные ароматы, от процедур получаешь огромное удовольствие. Персонал приветливый и доброжелательный. Со мной работала мастер ОН. У нее деликатные, но в то же время сильные и уверенные руки, отточенные движения, казалось, что она чувствует все болевые точки, которые требовали коррекции. После процедур такая легкость, положительный настрой, ощущение обновления, которые сложно передать словами. Рекомендую для посещения и подарка.
Анастасия М
Просто потрясающий массаж! С мужем были на парной спа-программе Лайт. Хамам, соляная комната и час приятного ойл массажа от таек. Как будто побывали в Тайланде. Всё очень понравилось!
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Анастасия, за тёплые слова и высокую оценку!) Мы всегда рады Вас видеть и доставлять удо…
РМ
Регина Малькова
Перешагнув порог сразу погружаешься в расслабляющую атмосферу и отключаешься от реального мира. Массаж делают тайки. Мне очень понравилось!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ИТ
Ирина Тимофеева
Отличный салон! Была первый раз, решила попробовать , выбор пал именно на Тай Сабай . Сервис на высоте. Угостили чаем и вкусняшками после процедуры) Мастера просто чудо, с золотыми руками ! Брала массаж с маслом, также Хамам. Вышла с массажа максимально наполненная и отдохнувшая! Рекомендую, и обязательно еще вернусь, спасибо 🙏🏻
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 💛
NS
Nina Surnina
Хожу каждое воскресение в свой любимый spa! Это бомбическое наслаждение! Такой волшебный релакс только здесь!
13 февраля 2023, официальный ответ
Нина , Вы красавица ! Благодарим за приятный отзыв ) Всегда Вам рады !
Митя Белокур
Был первый раз. Остались только положительные впечатления. Планирую прийти еще и порекомендовать друзьям. Мастер был на высоте. Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Митя, благодарим за тёплые слова ! Будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашем салоне )
Егор Калчу
Лучшие мастера, лучший массаж! Ходили на парный массаж, эмоции самые положительные! Спасибо огромное!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Eгор, за прекрасный отзыв !) Счастливы , что вам у нас понравилось 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Надежда Шульц
Была сегодня в спа салоне Thai Sabai на традиционном тайском массаже💆♀️ Если кратко то всё СУПЕР🤩 Это не тот случай, когда тебя просто погладили, есть наглядные реальные ощущения, после массажа чувство лёгкости и невесомости, открылось второе дыхание , прошли зажимы в лопатках и хочется пархать🧚♀️ Приходите, пробуйте и получайте новые ощущениe!🤩🥰💫
АЖ
Артём Ж
Отличное место хороший массаж, рекомендуем👍🏼🤝
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Артём, за высокую оценку!
П.
Пелагея .
Получила подарок от дочери на 8 марта - сертификат на СПА в Тай сабай! Интерьер в салоне максимально подходит под тематику заведения!) Тайские мотивы, много зелени и пространства в целом начинают настраивать на Релакс с первых минут. Хочу отметить чистоту в салоне! К обработке общественных мест отношусь всегда скептически, но тут не возникло сомнений, что персонал выполняет работу добросовестно!) При входе меня встретила вежливая и милая администратор Поля - всё объяснила, проводила и вот тут началось 100% погружение в атмосферу салона!) Прогревание в настоящем турецком Хамаме (внутри очень вкусно пахло арома-маслами) , мягкое фруктовое скрабирование всего тела - кожа волшебная, просто как у младенца. Ну и конечно же расслабляющий массаж!) Вышла обновлённая, воздушная! Всем девочкам советую! А в завершении была чайная церемония с разнообразными цукатами. Огромная благодарность мастеру Поу - нежнейшие мягкие руки, которые нашли все мои тригерные точки! Настоящий мастер своего дела! После такого прекрасного времяпрепровождения я поняла - хочу отдыхать так чаще и обязательно ещё вернусь попробовать другие СПА!)
ЕЕ
Елена Евтушенко
Салон просто потрясающий! Таечки впечатлили, такого кайфа от массажа никогда не испытывала, жаль, что имя мастера не запомнила, огромное ей спасибо!!! Хамам классный, ранее посещаемые, теперь даже вспоминать не хочу. Три часа райского наслаждения, очень хочется вернуться💋
НГ
Никита Гармашов
Очень понравился массаж, сразу видно, что делают его настоящие мастера. Понравились и администраторы улыбчивые и тоже мастера своего дела. После массажа подают вкусный чай. Рекомендую
Veronika Nika
Просрочился сертификат на 2 дня! Не пошли на уступки по его использованию. И это в то время когда все болеют!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероничка! Вы уверены , что обращались в наш салон? Администраторы про этот случай ниче…
А.
Алина .
Приветливый и вежливый персонал, все очень понравилось, ещё вернёмся)
Людмила Сапалова
Побывала в салоне впервые, все очень и очень понравилось! Атмосфера в салоне расслабляющая и умиротворенная Персонал радушный и внимательный. На ресепшине встретили и в течении 1 минуты отвели в комнату массажа.Мастер массажа сама точно определила проблемные места и расправила каждую мышцу. После массажа я почувствовала себя новым человеком. В теле такие легкость и бодрость были, что мне казалось, я могу горы свернуть. Настроение великолепное! В меня как будто новые силы влили. От всей души благодарю сотрудников и создателей!
Нина Сурнина
Это лучший массаж, который я пробовала! Вылечили мою больную спину! Всем советую, не пожалеете!
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Нина!) Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Будем рады поддерживать Ваше здоровье когда пожелаете)
Михаил Алмакаев
Зимую в Тайланде, регулярно посещаю там массаж. По приезду домой не хватало массажа и я нашёл это прекрасное место ) очень понравилось, всем рекомендую! 10/10
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку!)
Артем Артем
Массаж просто супер, после него открылось второе дыхание, чувствую себя великолепно, место где действительно приятно находиться, а после массажа доброжелательный администратор угостит Вас чаем с вкусняшками, вообщем все очень понравилось, скоро приду вновь!)
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим, Артем, за тёплые слова!) Мы очень рады будем Вас видеть)
ВБ
Василиса Б.
Благодарю за возможность побыть наедине с собой! Хамам - отличный! У массажиста - золотые руки! Рекомендую!
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим, Василиса, за Ваш отзыв!
Никита Лосяков
Потрясающий хамам, массаж невероятный. Отдельное спасибо Дарье - администратору.
21 октября 2019, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, до новых встреч!)
a1
antoniotlt 1984
Отлично провёл время, промассировали все части тела, мастер чувствует больные места! Рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв!
pa.belozersky
Массаж просто огонь! Пришел по рекомендации друзей и не пожалел! В салоне приятно находится, всем советую!
tk.karimova163
Хорошее место, после одного сеанса массажа почувствовала облегчение в спине и боль отступила! Атмосфера очень приятная и располагает к отдыху. Массажистки тайки, очень сильные!
Даша Горбунова
Подарили сертификат на Спа-программу! Не передать мои эмоции! Пилинг в хамаме лучшее что могло произойти. Массаж супер! Чаем напоили ещё в конце с угощениями! Собираемся теперь девичник устроить с подружками! Всем советую )))