СветЛена
Студия красоты
СД
Светлана Д
Самая любимая студия в городе. Светлана самый обалденный мастер . До нее был печальный опыт ,пришла к ней я с супер короткой стрижкой,да ещё и не правильной. Светлана мне начала это все преображать. За год знакомства,у меня только радостные моменты. Я с помощью Светы,отрастила волосы. Так же она супер колорист. Делает мне контуринг,тк у меня ранняя седина и контуринг помогает ее скрыть. Однозначно рекомендую данный салон👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик❤️ 😉 Приходите к нам почаще.❤️😉❤️
ПС
Путнев Сергей
Вы самые лучшие, успехов и процветания
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ОШ
Олеся Шалаева
Очень нравится как работает мастер Светлана, профессионал своего дела. Это единственный мастер кто справился с моими волосами. А как она окрашивает волосы, это просто волшебство.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏
ИН
Инна Назарова
Очень понравилась работа мастера Светланы. Волосы красивые, ухоженные. Внутри приятная атмосфера. Спасибо за позитив и красоту , буду рекомендовать !
16 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮА
Юлия Афанасенко
Елена - самый лучший мастер красоты! Уже больше 10 лет только у нее делаю стрижку, окрашивание, педикюр, маникюр. Всегда все по высшему классу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЕ
Игорь Ефремкин
Удобное расположение. Есть парковка. Елена отличный мастер. Всегда идет на встречу своим клиентам. Хотел по стрижке что то необычное, мне показали фото я выбрал и был изумлен как получилось, спасибо большое, теперь я ваш постоянный гость и клиент!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ОВ
Оксана Виноградова
Мой любимый мастер этого салона-Светлана!Профессионал своего дела,волшебные руки,прекрасный человек.Учитывает всегда мои пожелания и результат всегда радует)А сегодня встретила меня чашечкой кофе,после стрижки сделала подарочек:крем-спрей для волос,очень приятно.Благодарю за профессионализм,приветливость,заботу!🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СП
Сергей Павлычев
Комфортный уютный салон, прекрасное доброжелательное обслуживание🤗 не первый год стригусь у мастера Елены, всегда доволен результатом😁 Рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Л
Людмила
Красота - это искусство! Профессионализм мастера видно по его работе с клиентом. Студия Красоты Свет*Лена - это атмосфера стиля, взаимопонимания и удачи! Мастера этой студии отличные профессионалы с которыми хочется встретиться вновь и вновь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
РР
Руслан Русланов
Профессионалы своего дела 👍 золотые руки🤗 красивая студия, хочется прийти снова😊
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЛГ
Людмила Грачева
Здравствуйте! Хочу сказать, что вот уже много лет волшебная фея Елена превращает мои пятки в пяточки. Спасибо ей за это огромное! Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм! Она просто творит чудеса! Она - волшебница, мастер своего дела! Хочу пожелать благодарных клиентов и, чтобы каждый рабочий день был наполнен творческими полётами и приносил только позитивные эмоции!
14 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе…
Светлана Кожухова
Много лет пользуюсь услугами. Всё можно сделать в одном месте, покраситься, постричься, маникюр, педикюр, брови. Прекрасные специалисты профессионалы, всегда подскажут и сделают всё идеально. Рекомендую всем.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады увидеть вас снова у нас в Студии…
ЕВ
Елена Воронкова
Мастер Светлана профессионал своего дела. Хожу теперь только к ней
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Кожухов
Крутое место, стрижусь тут постоянно всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Ковешников
очень хороший мастер Елена, сделала очень классную стрижку! рекомендую к посещению!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова у себя в студии.
A
Axedele
Построили отвратительно, всё что требовалось от парикмахера подравнять волосы, меня остригли почти в ноль, челку убили совершенно, на голове оставили три волосинки, как мне в люди выходить?
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Axedele.Ваш отзыв не имеет отношения к данной Студии красоты "СВЕТЛЕНА" Студия открылас…
Анжела
Отличное место. Если хотите получить профессиональную прическу и весело провести беседу, то Вам сюда. Маленькое помещение совсем не смутило, ведь я пришла привести свой образ в порядок, а не в музей. Елену могу смело советовать, хожу к ней не первый год. И дети ходят с удовольствием.
missmari-1962
Сарафанное радио донесло, что по этому адресу недорогие, но качественные услуги парикмахера. В действительности - это не салон, а подсобка. Парикмахер больше похож на самоучку, своим поведением подчеркивая свое доминирующее положение. Ощущение дискомфорта и неудовлетворенности