Чарли
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо огромное за красивые эмблемы для "Рыжего кота" 😽
Виктор Крилов
Интересный дизайн для такого рода студий, однозначно лайк. Спасибо за фотографии
La
Like a friend
Который раз обращаюсь сюда за печатью документов, QR-кодами организации и т.п. Работа по редактированию качественная, и цены приемлемые (особенно ламинирование табличек порадовало). А ещё глазу приятен вид мастерской, атмосфера мини-музея :)
ЕА
Елена А.
Пришла сделать фото на паспорт, в итоге фотографии распечатаны очень темные, а цифровое фото скинули на флешку. Оказался вирус, флешка вся заблокирована, пришлось обращаться к специалистам, флешку разблокировали, но вирусное фото в процессе проверки было удалено((( деньги на ветер+ чуть не осталась без важных файлов на флешке
Анна Гришина
Отвратительное отношение к клиентам, пришла распечатать 1 фотографию размером 10 на 15, а заплатила 300р. и это ещё со скидкой в 100р. Написала в телеграмм о проблеме, мне начали хамить и игнорировать
Алексей Котов
Закрыто, в сб. вс. не работают, хотя написано что работают
Валерий Александров
Очень хороший фотограф, быстро Качественно Фотограф добрая душа
МЛ
Максим Лобанов
Несколько лет назад, когда здесь работала девушка, всё было прекрасно. Сейчас работает какой-то дед, который совершенно не хочет работать. Грубит, хамит. Через онлайн вообще фото не печатает. Те документы и фото, что печатает в какой то мазне, про качество вообще молчу. Не поленитесь, проверьте всё на месте! Очень печально, что когда-то любимый фотоцентр теперь вызывает только отрицательные эмоции. Теперь буду обращаться только в другие фотоцентры.
Tanya D
Делала фото на паспорт, результатом осталась очень довольна. Теперь в паспорт заглянуть не страшно)))
ВВ
Вел Велли
Закрыто в рабочее время.
AN
Alina Nigmadzianova
Хотели обмануться меня, печатала обычную фотографию 10*15, которая стоит 25рублей. Мужчина попросил 200рублей, сказал эта фотка как на паспорт. Всмцмле на паспорт? Если я скинула фото и попросила напечатать как обычную фотографию? Я начала задавать вопросы, он нахамил и порвал её! Ужасное обслуживание! Раньше постоянно ходила, приятная девушка работала, а сейчас👎👎👎
Андрей Львов
График работы написан с 8, только вот в 8 никто не открывается здесь! Зря время потратил прождал😡зачем писать что работаете с 8, когда это совсем не так!! Зачем вводить людей в заблуждение!?
ОР
Ольга Русакова
Распечатывала здесь фотографии позавчера, качество печати оставляет желать лучшего! Видимо перешли на низкого качества краски и бумагу, которая с обратной стороны просто картонка ! Жалко выброшенных на ветер денег, раньше всегда печатала фотографии только здесь, но больше сюда ни ногой ! Для сравнения остались фото, распечатанные в данном салоне в прошлом году, и нынешние, просто небо и земля! P.S. Все фото были сняты на одно устройство, но качество 👎👎👎 если руководство данного фотосалона читает комментарии, прошу со мной связаться! Дополню отзыв, мою проблему решили, перепечатали мне фотографии, все отлично! ☺️ Спасибо! Буду обращаться еще)
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, если у Вас есть возможность подойти в салон, показать напечатанные фото и оригиналы в э…
Tanya Nurgalieva
Здравствуйте! Сколько у меня стоит ксерокопия на своих листах? Примерно 45 страниц.
К
Кирилл
Очень медлительная сотрудница, прошивала клиентам передо мной 10 листов более 15 минут, не дождался, был вынужден уйти.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, аппарат для брошурирования к сожалению не предназначен на большое количество листов, а…
Полина Климова
Пришли распечатать документы,потеряли СНИЛС😰
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, вы забыли антибактериальный гель для рук и какой-то чек на зарядку для АКБ. В следующий раз будьте внимательнее! Хорошего вечера;)
Jackson Star
Рекомендую это место!!! Зашёл распечатать фото на документ, всё качественно и профессионально, пойду обязательно в следующий раз к вам!!! Полина профессионал своего дела, всё объяснила по существу и грамотно!!!
Мария Поликарпова
Мне нужны были КВАДРАТНЫЕ фото для детского альбома, я заранее все фото обрезала дома под квадрат, муж принес на печать. напечатали все фото прямоугольными, около 70 штук (вы представляете!!), причём абсолютно разного размера, мне интересно, по какому принципу их редактировали ??? И главный вопрос: ЗАЧЕМ??? Кто просил их обрезать??? Какие-то были формата 9 см на 10 см, какие-то 9 на 9,5, какие-то 9 на 9,2, некоторые 9 на 12. Какие-то напечатаны на формате 10 на 15. (При том, что фотографии сами другого размера). И все печатается на обычной картонке... Мне посоветовали это фотоателье знакомые, если бы я знала, что будет так-ни за что бы не обратилась!
Ivan Shestoperov
За быстрое, качественное обслуживание!