Дамиан
Магазин разливных напитков
Наша миссия — делать своё дело на совесть с любовью и честностью
Позвонить
Дмитрий Калачев
Здесь можно найти самое разнообразное разливное пиво - от Жигулевского до Чешского. А снэки там просто улетные!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Орест Руднев
Там такой выбор разливного пива, что глаза разбегаются! И сушеная рыба к пиву - просто находка!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь.
Илья Третьяков
Каждый раз новые открытия - Жигулёвский крафт или Расти Дак. А скидка в день рождения - просто приятный бонус!
Степан Орехов
Там такой выбор пива, что каждый раз хочется что-то новенькое попробовать! И сухарики с чипсами - просто идеальное дополнение.
Ростислав Киреев
Очень рекомендую его посетить всем ценителям качественного пива!
Александра Любимова
Никогда не думала, что крафтовое пиво может быть настолько интересным и запоминающимся!
Родион Баженов
Я люблю их безалкогольное пиво и выбор снэков! Орешки с Жигулёвским крафтом - мое любимое сочетание.
Никита Зиновьев
Возвращается кэшбэк, скидка в день рождения, да еще и увеличенный кэшбэк при покупке пива в стекле! Это действительно ценно.
Тарас Гаврилов
Их импортное сырье делает напитки по-настоящему вкусными. Я в восторге от их качества!
ФР
Федор Розанов
Холодное Янтарное пиво с орешками - то, что надо после рабочего дня! А кэшбэк на карту лояльности - приятный бонус.
Герман Воронин
Скидка 10% и кэшбэк на карту лояльности - что может быть лучше? Подарки отличные, атмосфера просто супер!
Денис Колесников
Крутое пиво. Сам варю пиво, но когда заканчивается беру в Дамиане, как хорошо знающий пиво могу сказать что это настоящие пиво, единственное, тем кто пьет барматуху магазинную тут надо выбирать ТК все пиво отличается от магазинного особенно новогодний сорт пива где слишком сильно выражен вкус хмеля... Зачёт 👍 сделайте какое нибудь фруктовое пиво и медовуху под новый год...) Вообще будет зачётный магазин... Медовуха 2 вида солода идёт, мед на варку и мед на брожение...
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады видеть снова. Приятно, что Вы разбираетесь в…
ВБ
Ваня Бородин
Отличное заведение для хорошей компании. Отдыхали тут неоднократно и ни разу не пожалели.
Роман Комаров
Выбор хороший, всегда присутствуют новинки, большой ассортимент закусок.
Ярослав Прохоров
Вкусное пиво, недорого, по домашнему 👍
ИМ
Иван Морозов
Душевное место, хороший бар)
Константин Ложкин
Место потрясающее для любителей любого пива
Макс Горбунов
Ценник кайф Рекомендую👍
Алексей Сабанеев
Пивчик что надо. С другом только здесь беру Рекомендуем👍
ЗБ
Захар Басаргин
Хороший персонал все расскажет и покажет. Быстрое и удобно
Анастасия Валиуллина
Закуски к пиву очень вкусные и свежие!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Самое любимое место! Живая атмосфера, вкусное пиво
КВ
Кристина Виноградова
Хороший выбор вкусного пива по адекватной цене. Закуски тоже на уровне
Вера Боброва
Самый адекватный магазин с пивом недалеко от дома.
Ириша Соболева
Большой ассортимент и самое главное свежее вкусное пиво .
Александр Коровкин
Пиво супер, закуски нормально, часто заходим, нравится, советую,
Ирина Попова
Очень вкусное, разнообразное пиво. Некоторые сорта хочется пить ещё и ещё; неоднократно посещала заведение.
Оксана Денисова
Обстановка располагает к хорошему настроению, пиво добротное!
Владимир Суриков
Продавцы всегда за беседу, пока наливают напиток, выслушают, подскажут и дадут совет)) заведение лучшее, а по стоимости совместимо с другими заведениями
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады что вам понравилось наше заведение и наши работники )