Магнит Моя Цена
Супермаркет
4.4
4.4
Таисия Титова
Сегодня побывала в этом"чудесном " магазине .Как все наверное знают ,там у них весят мешочки ,я взяла штук 5 не больше.Осмотрела ассортимент и хотела вернуться чуть позже за покупками. Собиралась выйти из магазина.И в этот момент ко мне подлетает продавец и в оскорбительной форме требует у меня эти мешки . "Давай сюда мешки и что ты там ещё натырила."Это что за обращение?Кто она такая ,что б меня при других покупателях обзывать воровкой ,да ещё и на ты со мной разговаривать.Мне вообще то уже давно за 50 и со мной ей ни кто не давал права так разговаривать. Мешки там вроде б бесплатные? или платные ?И я их чуть не украла? Там не где не весит табличка ,что их брать нельзя.Разберитесь пожалуйста с этим безобразием.Так нельзя обращаться с людьми.Она просто грубиянка.Я такого продавца поганого ещё не видела в "Магнитах" .Или ей позволено просто оскорблять людей?
6 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Алевтина
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина
2 декабря 2024, официальный ответ
KM
Katerina Medvedeva
магазин отвратительный, из плюсов только цены ниже чем в других магазинах, минусов очень много, у них написано что они с 9 до 21.00, прихожу они уже в 8 закрылись, и вывеску поставили до 8, овощи вообще отврат, продавцы спят, медленные, очередь до "конца" магазина всего 2 кассы, но работает только одна касса, пока не позовёшь вторая не будет работать
2 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Александр березовский
Тесный магазинчик. Маленький ассортимент. Бывают овощи, без слёз не глянешь, к примеру лук. (Это из минусов). А из плюсов цены на некоторые продукты ниже чем в других магазинах, есть все необходимое.
Анна
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 сентября 2024, официальный ответ
Сарварбек
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
12 июля 2024, официальный ответ
ВА
Валентина Антоненко
Посещали этот магазин, были приятно удивлены ценами, магазин чистый и уютный, персонал помогает с выбором, буду заезжать чаще и советовать всем.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕЛ
Елена Лапина
Небольшой,но уютный магазин с хорошими приемдимыми ценами и вежливым персоналом, приятно делать покупки, рядом с домом , всегда сюда ходим
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена
Хорошие цены.