Переоборудование автомобилей
4.4
4.4
Андрей Фролов
Купил машину на газу и приехал высланный сервис 1) зашёл в сервис спросил за кем очередь, мастера приемщика как такового там нет . Сказали иди на улицу там по спрашивай куда и за кем, отношение типо "не ты так другой приедет" 2) говорю. Я не разбираюсь в машине на газу впервые такую купил Поменяйте ВСЕ что требуется. Что бы я спокойно себя чувствовал и начал отсчёт километров до следующего тех обслуживания. Сказал не экономьте ставьте все что требуется, предупредил ребят что пахнет газом в салоне, мне поменяли один шланг и фильтр в виде баченка взяли ₽ и я думал что ну наверно все сделали. В итоге я уехал и через два дня машина начала переходить на бензин и на холодный первый пуск тротила и глохла.. Думаю съезжу в другую компанию . Так итог такой что фильтр который грубой очистки где клапан мне никто даже не поменял. Он был весь в какой то стружке. Редуктор пропускал газ во впуск пусть не сильно но пропускал. Короче, фиг с редуктором, но почему фильтр на ТО не поменяли это прям не понравилось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Андрей. Компания не следит за живой очередью. У нас есть предварительная запись на время…
Дмитрий Лукьянов
Все сделали и качественно!!!рекомендую!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Беззумный Маркс
В целом всё понравилось. Единственный минус — это минус, не закрученный на АКБ. В один момент авто чуть не сошло с ума, и я, конечно, немножко вспотел с этого. Но, благо, вся электроника в норме и ничего не сгорело, поэтому я без претензии. Чисто в целях рекомендации: В своей сфере деятельности я борюсь с «человеческим фактором» обычным чек-листом, распечатанным на А4, где по пунктам написано, что нужно проверить, прежде чем завершить работу. Это просто и эффективно (на мой взгляд).
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Беззумный Маркс. Спасибо за справедливое замечание. Будем более внимательны к выпускаемы…
Леночка Ибрагимова
Прекрасные мастера
4 июня 2025, официальный ответ
Леночка, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ПС
Павел Скрыпин
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Обратился к ним с проблемой «нестабильная работа двигателя на газу». Машина Калина 2011 года. Стоит газовое оборудование BRC. Неисправность нашли мгновенно! Озвучили цену. В наличии есть как оригинальные запчасти так и аналоги. Работают без лишней суеты. Рем.зона чистая. Дисциплина на высоком уровне. Хорошо что в нашем городе есть профессионалы которые знают свое дело на отлично.
27 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за отзыв.
Мнение Эксперта
Все отлично ребята молодцы быстро и грамотно справляются с задачами
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв.
Андрей Данилов
Недорого качественно люди знают чем занимаются
30 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Лебедев
Грамотный и вежливый персонал. Адекватные цены. Запчасти в наличии.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
РР
Роман Рыженков
Всё отлично
1 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🌸
Настя Зубанова
Отличный сервис,ребята молодцы,рекомендую всем.Внимательные сотрудники и адекватные цены .
9 февраля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Denis Da
Ребята очень хорошие специалисты! Быстро выявили причину и устранили ее! Советую!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
М💥
Марина 💥
Отличный сервис, ребята быстро выявили и устранили причину поломки. Однозначно вернусь снова 5⭐
12 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИС
Ирина Семенова
Хорошее место! Обращалась два раза первый раз после мах газа которые не смогли устранить мою проблему и отправили меня в другие места, тут ребята сразу разобрались в чем дело работа составила минут 10 и 450руб))))Никаких лишних работ! Очень удобно приезжать по записи, спасибо за работу, мастера у вас очень хорошие 👍 теперь только к вам!
9 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Ruslan Minibaev
Хорошее обслуживание , ответили на все вопросы , все понравилось.
3 июля 2023, официальный ответ
Ruslan! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
Иван Малоземлин
Отличные специалисты! Даже метан на фуре настраивают!
5 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ЛА
Любовь Андриенко
В компании работают настоящие профессионалы своего дела! Грамотные специалисты, которые знают толк, в том что делают! ответственно подходят к проблеме в автомобиле, которую им озвучиваешь. Они знатоки своего дела, с полной уверенностью рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Виталий Куляшов
Быстро! Качественно устраняют неисправность! Вежливый персонал!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
DC
Denchik Chen
Устонавливал ГБО сделали всё хорошо и професионально замечаний нет советую
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denchik. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Вовк
Обслуживаюсь у них с 2020 года, никогда проблем с ними не было, обслуживание хорошее в порядке очереди Но сейчас сделали все намного удобней, спасибо что теперь можно записаться к вам и планировать дальше свой день. Это очень хорошие изменения!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Настя Савельева
Это ужас, просто ужас рукожопые уроды. Приехала поставить трубки антифризовые на газ, машина перестала работать совсем. Когда я к ним приехала обратно через 5 минут мне сказали вы просили только поставить трубки, а не сказали нам чтобы она работала!!! Я просто в бешенстве теперь делать машину из-за них, просто рукожопые, не умеете делать не работайте нахрена портить машину
27 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня Анастасия. Установка шлангов обогрева редуктора не не затрагивает работу ДВС. Газовая си…
Максим Кротко
Ребята совершенно не знают своё дело и при этом ещё умудряются по свински относятся к своим клиентам. Заезжал с проблемой отключения подачи газа. Очень долго и дорого пытались решить проблему,начиная со свечей и заканчивая переборкой газового редуктора. Всё бы ничего,но проблему так и не решили. Я предупредил что собираюсь в дальнюю поездку,все сделали вид что отнеслись с пониманием,но в результате ничего не сделали. Итогом стала поездка на бензине полпути длинною в 2.000 км. и трата дополнительных 5.000 р. на топливо. По возращении сразу заехал и объяснил ситуацию. Ответ меня просто поразил. Мастер взявший с меня 9.000 за обслуживание и ремонт,просто сказал: ну я то что сделаю? Заезжайте в порядке очереди,будем смотреть. Очередь была ни много ни мало 9 машин. То есть то что я по их вине просто выбросил 5.000 рублей их вообще не волновала. Оно и понятно,деньги не их. Да и какие это деньги? Так,мелочь. Работники с целью раскрутить клиента разово на как можно большую сумму,ничего не сделать,а дальше хоть трава не расти. Главное сорвать побольше денег с первого раза. Отвратительное впечатление. Не советую даже начинать у них обслуживание.
28 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня Максим. У вас был забит отложениями серы редуктор, который проехал около 100000 км, уста…
Александр Lev
Установил и обслуживаю уже на несколько авто, нареканий нет.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем Вас снова!)
ОЖ
Олег Жеглов
Грамотные отзывчивые специалисты.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, стараемся на качество!)
Кот Водолей
Купил у друга Гбо Brc, так он продавал машину и газ стоял всего три месяца.посмотрел по карте 2 гис центры по установке газового оборудования. Решил проверить компании на тех обслуживание- типа установил у них когда могут принять на обслуживание, в одной компании сказали через неделю тут сказали приезжайте сегодня адрес такой-то. Купить газовое оборудование это одно , а обслуживание это другое тем-более газ требует особого внимания. Договорились на день установки с утра с окрытия филиала, приехав утром стоит машин 8. Я спросил кто последний на установку, все промолчали, еще раз громче спросил- ответ- мы на тех обслуживание, пообщавшись с другими водителями пока центр не открылся что многие ставили в других местах но тут ребята ответственные и знают свое дело что меня порадовало. Оставив машину на установку ,я забрал ее уже через 3,5ч осмотрев работу все чисто и аккуратно, оцениваю работу на 5 из 5. Все аккуратно ,поездив пару недель никаких ошибок на панели приборов, оборудование работает четко и исправно. Ставил в другой конторе аналогичное оборудование после того как забрал машину при поворете руля на лево машина глохла, исправил потом выскакивала постоянно ошибка проблема двигателя два раза приезжал и просто сбрасывали, на третий раз исправили, немного помучали но время было потрачено. Тут никаких ошибок и двигатель работает даже мягче нежели на 95 бензине хорошие настройки. Для меня ребята работают отлично, обслуживают в день обращения, настройки газового оборудования тоже понравились. Хочу пожелать ребятам побольше клиентов и успешной работы.машина Гранта 2012г.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кот. Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александр Константинович
Обслуживаюсь только у них с 2013 все друзья, родственники и знакомые ставили и обслуживаться только там, Дай бог здоровья Александру !!! Если не ошиблась раньше они работали около завода .
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас. Да были на Музее
Александр Романенко
Устанавливал метан. Сделали быстро, качественно, все объяснили и показали . После двух недель эксплуатации начал свистеть редуктор, устранили без претензий, по гарантии, оказалось брак производителя. Сотрудники вникли в проблему и устранили максимально быстро. Сложилось впечатление очень положительное, сотрудники клиентоориентированные и честные.
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александр Имашев
Заехал на диагностику( бензин плохо переключался на газ), сделали всё быстро. Спасибо Вам
17 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!)
Максим Третьяк
Ух как я намучался и до сих пор мучаюсь после установки у них газ оборудования на новое авто! Не в коем случае не советую, ребята полные 0, моооожет быть они и знают как делать правильно, но точно так не делают, ну или как минимум не всем. Если вам особо плевать, типо воткнули газ ну едет и пофиг едет же, то вам сюда, тут так к установке и настройке газ оборудования и относятся. Если хотите качественную установку и точную настройку, то 200% не сюда! Былаб оценка -100 поставил бы, так как за этими ....... все переделал. Если спросить что они сделали в установке гбо правильно, я отвечу--НЕЧЕГО, просто 0, вредители а не установщики! Кстати вот так они ставят 😂 https://youtu.be/rY-xf5kTS34
25 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня. После установки ГБО, вы обращались на сервис с жалобами? Видео снятое дилетантом, работ…
Иван Лощенков
Дополняю свой предыдущий отзыв. Это чисто мое мнение об этой чудо компании. Решать вам ехать к ним или нет. Приезжал к ним на ТО 1 по пробегу. Эти ребята сняли фильтр тонкой очистки, продули его ртом и сказали ещё походит. Соответственно фильтр не меняли. Выкрутили свечи и отпескострулили их. И за все эти процедуры я заплатил около 400-500 рублей, точно уже не помню. Я бы закрыл глаза на это все, и не писал бы щас этот отзыв если не одно НО! По пробегу подошло у меня время заменить свечи. И я столкнулся с тем, что не могу скрутить свечу четвёртого цилиндра. Я не знаю как эти рука-люди там работают, что даже свечу не могут закрутить по резьбе. Но факт остаётся фактом, резьба сорвана, после их ТО свечи не кто не крутил! Заехал на станцию, свечу кое-как открутили, благо не обломило и резьба вроде как цела. Спустя такое долгое время предьявить нечего не получится.
25 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня. Фильтр ПФ меняется по мере загрязненности. Свечи зажигания никогда в жизни у нас не пес…
Павел Остапенко
Быстро! Вежливо! Недорого! Рекомендую эту станцию!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв.
Ванек Лощенков
Хотел бы поделиться своим опытом с этой компанией. Устанавливал у них ГБО BRC, так как они являются вроде как офицалами BRC. Оборудование поставили просто отвратительно. Во первых: трубки из балона выходили в салон, а после только уходили под днище автомобиля. В нише запаски не было проверено отверстие для отвода газа. На балон невозможно было надеть герметичную крышку закрывающую мультиклапан из за выходящих вверх трубок. Во вторых они поставили мультиклапан без отсекателя, то есть в балон можно было залить сразу все 42 литра газа. Ребята целиком и полностью плюют на безопасность! Курят прям на рабочем месте, под капотом автомобиля на котором стравливают газ! И в самом помещении у них стоят пепельницы и курить не запрещено. В третьих они вообще не умеют настраивать газовое оборудование. Ездил к ним 5 раз что бы настроить газ. В итоге после моего недовольства они переделали балон так как нужно, врезали газоотвод, заменили мультиклапан. Взяли дополнительно 1000р якобы на мультиклапан. Но газ настроить мне так и не смогли. Долговременные коррекции росли до +20 когда норма +-10. По бензиновый части у меня было всё в порядке и проблем не каких небыло. Ещё хочу дополнить про отношение к клиентам. Нет никакой записи по телефону на определение время. Все в порядке живой очереди. Управляющего похоже у них как такового нет, такое ощущение что так каждый сам за себя. Честно некому не советую обращаться туда. Год катался к ним что бы настроить газ, в итоге не смогли. Обратился в компанию макс-газ, настроили все с первого раза за 30 минут. Все как у людей по записи и мастера добрые и отзывчивые! Теперь коррекции не превышают нормы.
Victor Santadead
Быстро и недорого. Решают любые проблемы с газовым оборудованием. После их ремонта этих же проблем не возникает. На совесть делают.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады вас видеть у нас на СТО
Жека Цуцких
Делал ТО на ГАЗМАКС,не могли настроить редуктор, ни чего не помогало. Приехал сюда, сразу посоветовали поменять редуктор. Поменяли ,настроили,пять лет и сто тысяч пробега- проблем НЕТ. Спасибо ребята.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады вас видеть вновь на нашем СТО
Никита Сайдиреев
Машина глохла и плохо заводилась на газу, мучался с этим месяц, приехал к этим ребятам, они подключили машину к компьютеру и быстро нашли проблему в редукторе, быстро и качественно все починили вышло все в 2.4к рублей. МаксГаз же сразу заломил цену за новый редуктор в 4.5к рублей + работа 1к
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады вас видеть у нас снова.
Nishchebrod .
Ранее заезжал на ТО все быстро и качественно, приветливый персонал. Вчера обратился с проблемой: двигатель периодически подтраивал при работе на газу, при перегазовке появлялись хлопки в глушителе. Т.к. на бензине не было подобных проявлений, свечи я менял и ошибок по пропуску зажигания не возникало думал в сторону газового оборудования. Мастер определил проблему в 4 цилиндре, при снятии колпачка со свечи сразу определил пробитие провода, демонтированная свеча подтвердила диагноз - на изоляторе были следы стекающей искры. За диагностику даже денег не взяли! Спасибо огромное за помощь!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Рады помочь своим клиентам. Спасибо большое за положительный отзыв.