1001 ночь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Денис Иващенко
Отличный комплекс, приятный персонал-отзывчивый. Отличная баня басейн тоже хорош. Удобная охраняемая парковка, тихо, доступно и комфортно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Д
Дмитрий
Отдыхали в сауне в этом месте с друзьями. Номер понравился, чисто, опрятно, вода в бассейне теплая. Видно что свежий ремонт. Администратор приветливый. Отдохнули отлично, огромное спасибо комплексу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Ждем Вас снова!
Дмитрий Соларев
В номере нет туалетной бумаги, сильно пахнет хлоркой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день.Приносим свои извинения за доставленные неудовства.Учтем все ваши замечания.
Мария Берлина
Остановились здесь переночевать семьей, номер большой, не очень чистый, мебель старая, под утро увидели таракана, вообще расстроились. Ночной шум от деревьев, которые стучат по окнам и вообще шум от телевизора из соседних номеров не дали поспать от слова совсем.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Приносим извинения, за доставленные неудобства. Учтем все Ваши замечания.
З Ф
Шум от дороги Вода не смывается в душе Усталый ремонт Неприятный запах Ужасная столовая при отеле + Вода в коридоре Чистая постель Удобный выезд на М 5
Anya Kuz
Вода течет , нормально не помыться, горничные убирают че не видят что забивается все, телефон стерт на ресепшен без понятия как звонить нужно бегать самим , фен один на всю гостиницу сломан в ремонте сушить нечем и за это 3500 . Совет при заселении проверять чтобы все работало и нече не бежало , никакую информацию не говорят на ресепшене, работают просто высиживают свою смену
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ,оставленный на сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Дарья Б
Есть своя парковка, столовая (не попали туда тк выезжали очень рано). Постельное чистое, кулер, чайник и микроволновка в общем коридоре на этаже. Из минусов - очень холодные полы, немного пыльно в номере. В целом переночевать можно.
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день.Спасибо за отзыв,оставленный на сайте.Учтем все ваши замечания.
Настя Ларина
Отдыхали с мужем на годовщину. Очень романтично! ❤️ Приятный номер.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Настя.Спасибо за отзыв,оставленный на сайте.Будем рады увидеть Вас снова.
Антон Антонов
Очень грязно за такие деньги
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Антон. Спасибо за отзыв оставленный на сайте.Приносим свои извинения за доставленные неу…
АЯ
Александр Якутин
Хорошее место
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
Алексей В
Останавливались переночевать по дороге на море.
8 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Земфира Гайфуллина
Добрый день, спасибо за все. Адменистратору огромное спасибо,она хорошая.
Д.
Дарья .
Холодный бассейн. Холодная баня. По телефону сказали что колонка есть, по факту ее не оказалось. Из соседнего «банного номера» заходили мужчины, (мне кажется такие двери должны как то закрываться, что бы доступа в соседней номер не было) благо адекватными оказались и мирно закрыли дверь, больше не беспокоили. Не могу сказать, что прям совсем недовольны, но очень подумаем стоит ли возвращаться
ИБ
Иван Бакланов
Были в семейном номере двухэтажная кровать шатается, а так всё нормально
Сергей Сергеев
Все супер,рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Андрей В
Баня нормальная 👍 номер за 800 рублей час.
30 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
СН
София Новожилова
Были проездом в Тольятти, останавливались в отеле, очень понравилось, приветливые, внимательные администраторы, уютные номера с добротной мебелью, цена соответствует качеству, очень хорошая столовая с доступными ценами. На обратном пути опять остановимся.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Иванова
Очень грязно в номере, на просьбу выдать чистое постельное бельё, покивали, но не выдали, на наволочках были пятна, одеяла без пододеяльников, явно не стираются. Вообще ощущение от белья было, что оно не первой свежести. Чашки в номере грязные, со следами от кофе, сантехника грязная, полы, палас грязный в волосах. Вобщем ужас. Потом мы снимали маленькую сауну на троих и бассейн очень холодный, с детьми не вариант. В парилке, в помещение паутина и грязь, запустение полное, так всё хорошо, мебель хорошая, но больше мы туда не приедим. Администраторы девчонки нормальные, улыбчивые, но на частоту им по ходу пофигу. И главное на вопрос, а где в куллере бутылка с водой, мне ответили, что из под крана у нас идёт хорошая вода, питьевая.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв оставленный вами. На данный момент ведутся ремонтные работы…
АЗ
Анна Зорина
В 2020 году ночевали в этом отели, всё хорошо, но некоторые моменты уже требуют ремонта. В Дубль гис указано, что можно с животными, в 23 году ехали в августе, звонили по телефону, сказали нельзя, измените тогда условия проживания в дубль гис
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв оставленный на сайте. Приносим извинения за доставленные неудобс…
Stas Lanezki
Добрый день! Приветливые администраторы), кровати хорошие удобные, но очень звукопронецаемые стены, в душевой не очень чисто и санфаянс не ухоженный, хотел телевизор включить а в пульте батареек нет и он весь разломан )), ночевал там одну ночь проездом, цена не соответствует качеству)
Леночка Ибрагимова
Очень классная баня,вместительная для большой компании, бассейн просто супер!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
КА
Катэрин Адельвович
25.08 отмечали свадьбу Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями чтобы показать им это потрясающее место.
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dmitriy NSK
Выбирайте номер с окнами во двор, если хотите выспаться. Отель очень близко расположен к проезжей части, проезжающие машины слышно сквозь сон. Достался номер с «убитой» ванной комнатой, все крючки-вешалки оторваны- торчат острые края, зеркало обломано по краям, требуется ремонт!
ЛТ
Лина Третьяк
Не компетентный персонал или намеренная жажда наживы. Едем издалека, во всех городах где необходимы остановки бронируем заранее на 12ч или 24ч от времени заезда. Позвонили в 1001 ночь с запросом: нужен номер на 24ч наше время прибытия к Вам (заезда) в 01.00-01.30ч. есть номера? Администратор сказала: да, стоимость за сутки 2700. Забронивали. Мы приезжаем, я оплачиваю 2700 нас провожают в номер и выясняется, что выезд по общим стандартам с 12 до 13ч дня. Т.е из-за не профессиональной консультации я отдала деньги по факту за 12 часов. Запись разговоров не ведётся, а по закону о защите прав потребителей их можно подтянуть к ответственности. Дальше выяснилось, что в номерах из приборов только 2 кружки и всё. Ни чайных ложек, ни блюдца. Чайников нет, холодильников нет, одеяло заправляйте себе сами... Сломанные ручки это вообще мелочи. Отдых, как рукой сняло от расстройства. Поспать не получилось. Администратор на вопросы дала такой ответ: ну у нас не бывает по другому и при звонке не спрашивали про чайник! Я понимаю, что Вы не выспались мы итак ждали Вас до последнего, хотя могли бы и принять вместо Вас других гостей у нас много желающих. До какого последнего нас ждали? Мы приехали согласно обозначенному времени. В ножки покланяться? Если персонал не понимает четко сформулированный запрос клиента: нам нужен номер на 24 часа (мы дважды уточнили), то руководство или за свой счет должно оплачивать ошибки своих сотрудников или делать хотя бы частичный возврат т.к консультация не соответствует услуге. Не имею привычки писать отзывы, но столкнувшись с таким безобразным сервисом есть желание поделиться с максимальным количеством человек, что обязательно осуществлю всеми возможными способами. Ни в одной деревне с такой глупостью и дезинформацией не сталкивалась.
Александр
Были проездом в июне месяце, гостиница на троечку, переночевать как минимум. Душевая поломанные двери, ручки на внутренней двери сломаны, все петли на шкафах болтаются. Постельное давно просится замены. Сантехника вся дырявая.
Владимир Тибов
Хороший отель. Заселились ночью с дороги без всяких проблем. Отличное место чтобы отдохнуть и двинуться дальше 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Зинаков
Уютные номера.Вежливое обслуживание.Тихое место для отдыха.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Александр.Спасибо за отзыв,оставленный на сайте.Будем рады новой встрече!
ИС
Ирина Серебрякова
Очень милое место, чисто, аккуратно, хороший ремонт, внимательно относятся к постояльцам. Ехали с юга, заселились ночью, кафе при гостинице уже было закрыто, но принесли меню, заказали еду, привезли с другой точки, приятно было. Утром напоили кофе. Рекомендую.
КБ
Кирилл Бычков
Рекомендую, место хорошее, адмнистратору премию за работу!) Будем в ваших краях обязательно заедем на ночлег! Спасибо за теплый пиием, до встречи)
Ivan X-Drive
Хорошее место для ночлега!!!
Светлана _
Расположение удобное, персонал очень приятный,цены эконом, еда вкусная! Спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
Светлана,добрый день.Благодарим Вас за отзыв,оставленный на сайте.До новых встреч!
Aleksandr
Отель полностью удовлетворил наши требования. Понравилось: Заселялись на двое суток. Выбирали отель исходя нужной нам локации. Прежде всего большое спасибо персоналу встречающему нас. Нам необходимо было очень раннее заселение и поздний выезд. Заранее уточнили все нюансы данного заселения/выезда, стоимость и т.д. Приятным бонусом была цена, которая оказалась даже ниже обозначенной заранее. В целом отель достаточно хороший, брали номер Двухместный Комфорт (25 кв.метров), к номеру так-же претензий нет, единственный момент, что немного не хватало так это холодильника в номере и фена. В целом могу смело рекомендовать данный отель! Не понравилось: Не хватало в номере холодильника и фена.
V
Vadim
Понравилось: 1. Парковка. Место было, хотя не достаточно почищено от снега 2. Кровать удобная, бельё чистое, приятное 3. Расположение к М-5 удобное 4. достойный интерьер, под дерево Не понравилось: 1. В наш век высоких технологий отсутствует оплата по карте, только перевод (а у меня на зло Райф тупил с переводом в этот вечер. Выклянчил у родственников) 2. В номере прохладно, в ванной холодно. Ночью я замёрз. Согрелся лишь в душевой. Кстати за бортом ночью было -1. Температура в номере, в особенности в ванной, идеально подойдёт для жителей крайнего Севера 3. Дверцы в душевой кабинке дышат на ладан, высока вероятность их доломать, потом за свой счёт восстановить 4. Душевую по всей видимости не мыли после крайнего визитёра, т.к. на мыльнице лежал пустой тюбик из под шампуня с чьим-то волосом 5. Полотенцесушитель для красота, без горячей воды 6. Иногда, чтобы смыть отходы жизнедеятельности, необходимо поднимать крышку бочка унитаза и играть с поплавком 7. В номере, на люстре одна лампа выходила из строя, постоянно раздражительно мерцала. Счёл это на паранормальные явления. Из пяти ламп, стабильно работало две. Поддерживаю экономию электроэнергии 8. Отсутствует холодильник, но он и не актуален, ведь в номере оптимальная температура для хранения продуктов питания 9. Вид из окна впечатляет. Детство вспомнил, как мы по гаражам прыгали в Черниковке (промышленный район Уфы)
Р
Ромуил
Не понравилось: Если определённый набор услуг в объекте размещения заявляется публично, то было бы логичным стремление персонала максимально соответствовать этому перечню... К сожалению, услуги, заявленные при бронировании, не были оказаны в полном объёме: -отсутствие в номере МИНИМАЛЬНОГО набора туалетно-косметических принадлежностей (персонал предложил воспользоваться дежурной бутылочкой шампуня, которая предоставлялась по дополнительному запросу на ресепшн, ЭТАЖОМ НИЖЕ) -некомплектность наборов полотенец; -полное игнорирование запроса на предоставление трансфера из аэропорта; -горячее водоснабжение в номерах отсутствовало (причина со слов сотрудников была в бойлере, который просто не включили...После дополнительно обращения к персоналу ситуация нормализовалась). - моему коллеге испортили футболку с цветным принтом в процессе глажки (по его запросу) И что самое обидное - ничего из вышеперечисленного не связано с ограничениями в связи с COVID-19. Сложилось устойчивое впечатление, что на гостях экономят, а персонал проявляет халатность при исполнении своих непосредственных обязанностей.
Alina
Не понравилось: Очень холодно в номерах. Душ принять невозможно
K
Konstantin
дешево, переночевать можно Понравилось: Адекватная цена и размещение недалеко от нашего маршрута. Наличие парковки. Размещение с кошкой не вызвало никаких проблем. Не понравилось: В санузле очень холодно. Алогичная работа смесителя в санузле (сложно получить воду нужной температуры - в итоге была чуть теплая). Ресторан не работал - питания не было.
У
Ульяна
Понравилось: Девушки на ресепшене отличные и на этом всё. Не понравилось: ‼️ очень и очень грязно ( на стенах непонятно что намазанно. В туалете вообще караул. Мебель оставляет желать лучшего, так же как и все остальное. ‼️Стоянка для авто заметенна и подходы к дверям тоже. Не пройти и не проехать, по сугробы шли с чемоданами. ‼️в номере холодно ‼️ постельное не особо новое. ‼️полотенца в постороними волосами ‼️ в номере нет мини бара ‼️чайник и тот ржавый в нутри и весь в накипи. ‼️это и 800 рублей за ночь не стоит. Я отдала 3200 о чем жалею. ‼️ Ни код и пцр не просили.‼️
Т
Татьяна
все супер! Понравилось: Были семьей в семейном люксе. Большой классный номер, все удобства. Есть ванна, накупали деток с дороги! спать удобно, белье все чистое. все понравилось. рекомендую Не понравилось: надо подшаманить бачок унитаза в остальном все супер!
J
Julia
это была остановка на 6-7 часов сна в долгой дороге по России. нормальный отель чистое постельное, вроде есть сауна, дал Понравилось: удобное расположение , близко от трассы, но вот возвращаться на трассу через мудреные развязки оказалось неожиданностью. Не понравилось: было холодно в номере.
S
Sakhirk
Понравилось: Понравилось расположение отеля Не понравилось: Всё шло нормально. Пока в час ночи где-то между стенами не начали шуршать грызуны. В итоге супруга так и не уснула. Не рекомендую останавливаться. В ванной не предоставляют разовые принадлежности.
Михаил
Понравилось: Цена и близость к нашему маршруту. Не понравилось: Запах курева по всему отелю. Сломанный душ, плесень в ванной. Двери, мебель из массива в стиле 90-х
V
Victoria
Понравилось: доброжелательный , отзывчивый администратор Не понравилось: сломанные двери душевой кабины , ни какой звукоизоляции
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение,чайник в номере. Не понравилось: Отель на одну ночь,все осталось с советских времён, ремонт нужен. Душевая кабина сломана, постельное бельё рванное, полотенца давно надо заменить, они не белые, а уже давно серые и застиранные, матрас вообще ужас, такой жёсткий, что впечатление как на полу спишь.
O
Oleg
Понравилось: Практически ничего,разве что удобно выезжать из города Не понравилось: Мрачно,не очень чисто.Старое постельное белье,продавленный матрас и ватные подушки.О сантехнике даже говорить не буду.Питание отсутствует,только заказ на доставку.Завтрака нет.Если ваш номер выходит на улицу,всю ночь будет шум от часто проезжающих машин,т.к.номера в мансарде,звукоизоляции под крышей нет.Машина ваша будет стоять с торца здания,в 100 м от входа,на темном пустыре.
Anonymous
утеплите комнату , прохладно , поставьте микроволновку в комнату Понравилось: было чисто Не понравилось: было холодно
N
Natalia
Не понравилось: Сломанная ручка двери в ванной комнате, нет уюта в номере
Alex
Понравилось: Отзывчивость
Ежикъ
Вариант для остановки на одну ночь Понравилось: Из плюсов можно отметить работу администратора, которая как могла пыталась помочь устроиться в отеле. Расположение отеля на выезде/въезде в город удобно, если вы путешествуете на авто в южном направлении. Простое, но чистое белье, вполне удобные кровати. Не понравилось: В номере было холодно. Кондиционер, включенный на обогрев, за всю ночь не смог поднять температуру до комфортного уровня. Пульт от него полностью заклеен изолентой. Пульт из другого номера, принесенный администратором, оказался такой же. Горячая вода была только в душевой кабинке, а в раковине рядом - отсутствовала. Оплата только наличными.
Алексей
Понравилось: Администратору отдельное спасибо! Супер человек! Не понравилось: Отсутствие нормальной воды, тараканы в номере, бачок унитаза пришлось чинить самому, так как не набиралась вода. Номер визуально уставший.
Alex
Бе-е, не севетую Понравилось: Мягкие удобные матрацы Не понравилось: Мало розеток, неудобная мебель (столы и стулья очень тяжёлые и громоздкие). Отвратительно грязные одеяла, все в пятнах. Сантехника плохо работает.