Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.8
2.8
DK
David Kapanadze
Очень качественно делают свою работу.
Ирина Юшина
Позвонила узнать могут ли сделать сегодня работу. Сказали что да. Приехала, по итогу не в самой дружелюбной форме отказали. Общение такое, что клиент у них точно останется не прав😄
FK
Far Kap
Нужно было сделать отверстие в ремне, быстро, качественно и бюджетно!
Анфиса Коваленко
Часто не работают, качество ремонта на 3.
Анастасия Некрасова
Позвонили предварительно за 15 минут, сказали приезжайте все сделаем, видимо на звонок ответил другой человек. На месте открыл это окошечко пьяный мастер, сказал ничего сейчас делать не собираюсь, оставляйте.
Андрей Васильев
Сделал ключ от томофона за 150 р. Через неделю не работает. Продавец ответил что за качество Изготовоток не отвечает. Не советую!!!!
Ирина Коновалова
Сдала зимние сапоги в работу весной. Все время переносил готовность работы, да и мне было не срочно. Перестал брать трубки. А сегодня узнаю, что он уехал. Со всей обувью, которая была сдана в работу.
ДН
Денис Никушин
Его нет на месте постоянно звонишь на телефон он трубку не берёт
Местный 😏
Менял молнию замка на сумке, уточнял каким образом будет производиться замена, зашиваться или клеиться. Не приемщица, а именно мастер заверил, что заменит без клея, только зашьёт. В итоге зачем то добавил клей, при чём самый дешёвый, не эстетичный, жёлтого цвета, который со временем рассыхается и становится ещё хуже. Считаю несопоставимой стоимость и качество работ. Работу мастер выполняет, но качество посредственное.
nicu68
Заказал дубликаты ключей 2 шт. Из двух попыток (он делал дубликаты 2 ва раза) неудача оба раза. То есть ключи не открывают от слова совсем..
Михаил Шульпин
Отличный мастер, сделал ключ за пару минут. Всё работает, несмотря на то что копия с копии
Александр Новиков
Ключи для домофона сделали за 10 сек!
DD
Daria Daria
Отличный мастер своего дела. У меня на кроссовках погнулся задник, впивался в ногу. Переделали и стало даже лучше чем было, даже незаметно что они после ремонта. Однозначно советую! спасибо за качественную работу 🙏🏻
ИИ
Иван Иванов
Обратился к мастеру по поводу ремонта детских сапог. Отправил фото сапог по WhatsApp, чтобы проконсультироваться, получил быстрый ответ. Отнес сапоги в мастерскую. В этот же день мастер отремонтировали сапоги. Результатом доволен, мастерскую рекомендую.
АО
Александ Одинцов
Приехал, а отдел закрыт, в отпуске!